Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:33 | Сообщение # 1006 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Так или иначе, старение рейши и прзираков-шинигами куда более впечатляющее достижение Чем? Они стареют так же как обычные люди. Да, подольше. Ну и что?
Цитата Я где-то говорил, что он может полностью уничтожить взрывную волну? Речь шла лишь о ее замедлении. Которое в замкнутом пространстве ему бы ничем не помогло. Он в ресе вообще не показывал замедления.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:36 | Сообщение # 1007 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 666999 (  ) Я где-то говорил, что он может полностью уничтожить взрывную волну? Речь шла лишь о ее замедлении. Которое в замкнутом пространстве ему бы ничем не помогло. Ну вот видишь, миха его и сливает. От слэша такого размера он не уйдёт.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:39 | Сообщение # 1008 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата 666999 (  ) Дело в том, что аура замедления вокруг Баррагана просто не даст противнику среагировать на его сонидо. А где доказательства этому? Он ведь может просто превосходить в скорости, как было с Сой Фон. Цитата 666999 (  ) Сенессенсиа производная от респиры. По ДБ работает как в обычном состоянии, так и в ресе, и аналогичным образом действует на все вокруг Баррагана. Если надо - могу скинуть скан. Просто лень сейчас искать. Да, скинь лучше. Цитата 666999 (  ) Значит, чем-то все таки наверное отличается. На рейши всё действует так же, как и на физические частицы. Заморозка, нагревание. Цитата 666999 (  ) Я где-то говорил, что он может полностью уничтожить взрывную волну? Так ракету он состарил и уничтожил. Почему нельзя было так же сделать с волной?
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:39 | Сообщение # 1009 |
| Цитата LoLO_O (  ) Чем? Они стареют так же как обычные люди. Да, подольше. Ну и что? Как минимум, дольше стареют (насчет их продолжительности жизни вроде ничего не известно), выдерживают намного более тяжелые травмы чем обычные люди. А уж если говорить про кидо... у Хачи вон чуть разрыв шаблона случился, когда Барраган состарил его барьер.
Цитата LoLO_O (  ) Он в ресе вообще не показывал замедления. Потому что слив. По ДБ он имеет сию способность как в обычном состоянии, так и без релиза.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:39 | Сообщение # 1010 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Тут скорее голосуют хейтерки кой-либо вселенной, по всей видимости ВП хейтят больше всех)Неадекваты присутствуют, но их не так много.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:00 | Сообщение # 1011 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Dark_shuren (  ) Минутку, сейчас скажу. Это были: Percy982 Super Sayajin God Главные фанаты блича на вики. Еще демори Саяджин и Демори Самые неадекватные фаны .Добавлено (22.07.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) Ну вот видишь, миха его и сливает. От слэша такого размера он не уйдёт. Прям как луффи?Добавлено (22.07.2014, 20:00) --------------------------------------------- В наруте бличе и ВП везде одинаковое колво неадекватов как по мне.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:06 | Сообщение # 1012 |
| Как по мне так неадекваты есть везде, но на данный момент активнее бличефаги.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:11 | Сообщение # 1013 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата N_Agizar (  ) но на данный момент активнее бличефаги. В чем например? Вот лично по моим заметкам Demori и Sayadjin самые неадекватные . А еще кто? ХОтя фаны ВП тоже в версусах хню несут
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:13 | Сообщение # 1014 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата BK201 (  ) Он рядовой паук. Неужели таким же паукам его уровня надо стену в статах написать? А Хроло должен быть порядком сильнее. Ну он это сделал благодаря способности, которой как бы нет у других и это даже не здание, а строение/небольшое здание Ты мне можешь показать разрушения всех остальных 20+ персонажей которых я перечислил? Цитата BK201 (  ) А теперь смотрим куда Гон запульнул химеру. С линейкой мерял? Да и это направленная атака, без масштаба, она пробурит от силы пару-тройку бетонных стен, снова же строение. Цитата BK201 (  ) Скройся жопочтец. Не позорься так. Цитата Pinochet (  ) Тут вообще клинический случай, если попросить пруф на 90% стат в вики, то они его не найдут и скорее всего отойдут от темы или начнут гнать, что мол "жирно, иди читай мангу! там всё есть, жопочтец" Ой, я тут оказался прав...какая неожиданность.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:22 | Сообщение # 1015 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) В чем например? Вот лично по моим заметкам Demori и Sayadjin самые неадекватные . А еще кто? ХОтя фаны ВП тоже в версусах хню несут Я не говорю, что вы самые неадкватные(хотя порой бывает и так) Я имел в виду, что вы сейчас самые активные
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:23 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Seta (  ) А где доказательства этому? Он ведь может просто превосходить в скорости, как было с Сой Фон. Может. Хотя вряд ли он быстрее того же Зоммари, который в свою очередь явно не быстрее Йоруичи, за которой Сойка вполне так поспевала. Цитата Seta (  ) Да, скинь лучше. Цитата Seta (  ) На рейши всё действует так же, как и на физические частицы. Заморозка, нагревание. Ок, тогда почему Барраган не может замедлить поток воздуха? Цитата Seta (  ) Так ракету он состарил и уничтожил. Почему нельзя было так же сделать с волной? Первую ракету он не уничтожил, а сделал так, что она взорвалась раньше времени, таким образом уйдя от волны. Во второй раз Барраган просто не успел ничего сделать с ракетой из-за замкнутого барьера и почти мгновенного времени взрыва. Цитата Midnighttt (  ) Ну вот видишь, миха его и сливает. От слэша такого размера он не уйдёт. А что ему помешает уйти? Даже если он не может полностью рассеять слеш (что еще под вопросом), не значит, что его никак нельзя замедлить и успеть уйти на сонидо.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:27 | Сообщение # 1017 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Прям как луффи? Луффи уклонялся от удара меча, а не от слэша, который никто даже не видел.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:28 | Сообщение # 1018 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Pinochet (  ) Ну он это сделал благодаря способности И чё теперь? Остальные пауки значит не смогут ранить тех, кого может он? Что правда что ли?Цитата Pinochet (  ) которой как бы нет у других и это даже не здание, а строение/небольшое здание Жир течёт со всех щелей.Цитата Pinochet (  ) С линейкой мерял? С метра.Цитата Pinochet (  ) Да и это направленная атака, без масштаба, она пробурит от силы пару-тройку бетонных стен, снова же строение. Ну да. Химера улетела в другую страну, гоу стену ставить.Цитата Pinochet (  ) Ой, я тут оказался прав...какая неожиданность. Цитата Pinochet (  ) Ой, я тут оказался прав...какая неожиданность. Пруфы ты там не просил, а порол чушь идущую в разрез с мангой.Так что ваще не очём твоё ща нытьё о плохих фанатах хантера. Гон как бе победил на арене двух юзеров нен. Ты же написал, что никого. Чё ты мне на это ответишь??? Ах, да. Будешь ща лепить левые отмазы и доказывать свою правоту. Притом сам понимая что обосрался.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:38 | Сообщение # 1019 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата BK201 (  ) И чё теперь? Остальные пауки значит не смогут ранить тех, кого может он? Что правда что ли? Кто на физухе не сможет, и крупных зданий и небоскрёбов у них ты так и не пруфанул. Вывод: балабол. Цитата BK201 (  ) Жир течёт со всех щелей. Ты здание видал когда нибудь? Или хибары деревенские небоскрёбами называешь? Цитата BK201 (  ) Ну да. Химера улетела в другую страну, гоу стену ставить. В другую вселенную ага Цитата BK201 (  ) Пруфы ты там не просил, а порол чушь идущую в разрез с мангой.Так что ваще не очём твоё ща нытьё о плохих фанатах хантера. Гон как бе победил на арене двух юзеров нен. Ты же написал, что никого. Чё ты мне на это ответишь??? Ах, да. Будешь ща лепить левые отмазы и доказывать свою правоту. Притом сам понимая что обосрался. Ну исходя от количества язвы в твоём сообщений, можно заметить что нагадил лишь ты один. Короче пруфоф от тебя я недождусь, только жирный троллинг. Как будут пруфы, можно будет ответить. Пока твой статус - трепло.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:50 | Сообщение # 1020 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Pinochet (  ) Кто на физухе не сможет Тут речь идёт про силу пробития, а не разрушения.Цитата Pinochet (  ) и крупных зданий и небоскрёбов у них ты так и не пруфанул. Вывод: балабол. Я вроде не под чем и не подписывался. Кто из нас ещё балабол?:)Цитата Pinochet (  ) Ты здание видал когда нибудь? В лесу живу, в землянке.Цитата Pinochet (  ) Или хибары деревенские небоскрёбами называешь? Я называю здание зданием. Там даще по площади кратера здание, а не строение. Не говоря уже о том, что после такого удара и более крупное здание завалится.Цитата Pinochet (  ) В другую вселенную ага Скан прочесть религия не позволила?Цитата Pinochet (  ) Ну исходя от количества язвы в твоём сообщений, можно заметить что нагадил лишь ты один. Короче пруфоф от тебя я недождусь, только жирный троллинг. Как будут пруфы, можно будет ответить. Пока твой статус - трепло. Что и требовалось доказать. Обосрался с вещанием о манге,проигнорил сей факт и перещёл в оскорбления. Типичный школьник.
|
|
|
|