Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:03 | Сообщение # 871 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-16
| LoLO_O,
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:03 | Сообщение # 872 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Вон Мадара десятки огромных ЧТ не напрягаясь создает. Почему на полную силу он не может создать луну? На вики уже ответ кидали, несоответствие показанному. Собс-но поэтому и не верится, что Мадара может создать Луну, а Белоус разрушить мир. Хотя, Мадара мб и может, при условии что в Нарутовёрсе Луна мелкая.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:03 | Сообщение # 873 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| кстати, про волю говорили, что она может какую-то ульту планетарную законтрить?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:03 | Сообщение # 874 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата LoLO_O (  ) Почему? МБ он там тектонические плиты двигает, вон землетрясения вообще хз где на Гранд Лайне ощущались. Почему тогда на полную мощь не может какие-нибудь разрушения континента устроить? Ну не знаю, может то, что я в Маринфорде увидел, так повлияло на мое отношение к ВП, там я просто не увидел чего-то связанного с тектоническими плитами, а только раскол маленького острова. Ну и да, от падения метеорита Мадары тоже землетрясения в другой стране были.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:04 | Сообщение # 875 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) Меня ещё островной ЛРС смущает и всеконтрящий аки Воля Онмьёдон. Вроде даже Дампил на вики считал размеры дерева, а Онмьедон не контрит варпинги, таймстопы. Но если в него влетает маг плюха естественно он ее просто отменит.
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:04 | Сообщение # 876 |
Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) А ещё он типа сенсор. А, ну это аргумент. Но, есть одно но! У Итачи есть Зеркало Ята, которое всё отражает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:04 | Сообщение # 877 |
| SusanooOfTheSixPaths, Лол, ну это точно как легенда. Тело Джуби похоже на Луну по размерам?)
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:05 | Сообщение # 878 |
Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) Тело Джуби похоже на Луну по размерам?) Нет, а причём тут это? Где сказано, что он ему по-размерам подбирал ЧТху?Добавлено (19.05.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) кстати, про волю говорили, что она может какую-то ульту планетарную законтрить? Зато писали, что ни один перс из Наруто никому с волей не сможет навредить!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:07 | Сообщение # 879 |
| Цитата Но, есть одно но! У Итачи есть Зеркало Ята, которое всё отражает. Её пределы просто не показали, мало ли что там Зецу сказал. И этот чувак телепортировать объекты может. Заберёт у Сусано Яту и надаёт по щщам Итачи.
Цитата Вроде даже Дампил на вики считал размеры дерева Выжженый кусок - нихера не остров. А подкинутый должен весить меньше острова, потому что дерево. Разве что со скидкой на сверхплотное чакрадерево.Добавлено (19.05.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Нет, а причём тут это? Где сказано, что он ему по-размерам подбирал ЧТху? На твоём скане написано "Тело Джуби стало Луной".Добавлено (19.05.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата там я просто не увидел чего-то связанного с тектоническими плитами, а только раскол маленького острова Белоус сдерживался чтобы своих не убить и там всё равно показывали жителей хз где, которые чувствовали землетрясения.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:07 | Сообщение # 880 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата LoLO_O (  ) островной Небольшой же. Цитата Lame12 (  ) Факт от гиперболы отличить не сложно. Какой факт? Чего-то я не видел, что бы и Белоус миры раскалывал, и чтобы в Наруте кто-то там Луны создавал. Одно и тоже.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-05-19, 00:08 |
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:08 | Сообщение # 881 |
Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) На твоём скане написано "Тело Джуби стало Луной". Сначала "тело Джуби было запечатано" Цитата LoLO_O (  ) Её пределы просто не показали, мало ли что там Зецу сказал. И этот чувак телепортировать объекты может. Заберёт у Сусано Яту и надаёт по щщам Итачи. Ладно, всё это красиво, конечно. Но почему тогда он не победит остальных ВПшников? Тича какого-то, которого тут восхваляют?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:08 | Сообщение # 882 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Вот видишь, его только ищут. Пока нету перса с таким оружием( даже по легендам ). Был бы - было бы о чём говорить. Ну так и нет пруфа, где Рикудо луну создает. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Так вся манга построена на этом. Джуби запечатали в луну, распечатали, теперь собирают. С фига ли этому быть неправдой? С того, что сама эта история вся мутная. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Да я чего-то сомневаюсь, что такие есть. В Марвеле( в детстве читал, смотрел ) всякие вселенские боги и т.д. Глупо сравнивать с любой мангой Представь себе - есть такие. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Ну в таких случаях сложно судить о раскрытости. Логический подход: если персонаж важен и не раскрыт, то логично, что его припасли на будущее. А в будущем пауэр лвлы круче. Если же персонаж лолкто и не раскрыт( например, Хидан ), то и думать о нём надо забыть. Но это логический! Ты же пишешь, что надо судить по-показанному. Тогда, по-твоему, если "риттеры" не раскрыты, то они никто, не? Если Риттеры не раскрыты, то такой темы и создавать не нужно, ибо после их раскрытия все равно придется вновь всем спорить и доказывать свою точку зрения, только уже основываясь на новых фактах. Цитата Impactor (  ) А я должен соглашаться что перс у которого сила в 100 раз больше чем у его противников им проиграет? Цитата Impactor (  ) перс у которого сила в 100 раз больше Вот об этом я и говорил.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:12 | Сообщение # 883 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вот об этом я и говорил. А что не так ? Самое мошное что показали Ритеры это метеор Гремми, Мадара создает 50 таких и это явно не предел.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:12 | Сообщение # 884 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата LoLO_O (  ) Белоус сдерживался чтобы своих не убить и там всё равно показывали жителей хз где, которые чувствовали землетрясения. Ну пусть он сдерживался, а Тич как же?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:13 | Сообщение # 885 |
| Цитата Ну пусть он сдерживался, а Тич как же? А Тич не освоился и тоже должен был сдерживаться иначе собственную команду бы угробил.
|
|
|
|