Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:48 | Сообщение # 841 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Рикудо создал луну. Факт. Пруфец бы с манги про то, как он создал Луну. И нет, всякие легенды и басни про то, что он мол чего-то там создал, не нужны.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2014-05-18, 23:49 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:48 | Сообщение # 842 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Жаль, надо было вам полюбить более качественное/-ую аниме/мангу
Ясно. Ну а нарута тут причем?
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:49 | Сообщение # 843 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-05-16
| Цитата LoLO_O (  ) легенда из уст нуба Нагато. Обито то же самое сказал. Да и как так? типа, Кагуя не показал ничего, значит, Ирука её сливает? Бред же.Добавлено (18.05.2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Пруфец бы с манги про то, как он создал Луну. Читай мангу. Нагато и Обито сказали.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:49 | Сообщение # 844 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, ну, согласись, если есть OnePiece-base, Где нету обилия "нарутофагов", то лучше туда, не? А то вы "в гости" зашли к любителям Наруто и жалуетесь на них. Учитывая, что я один из создателей вот этого данного раздела, то в данный момент это ты у меня " в гостях". И где я "жалуюсь" на фанатов Наруто?
Цитата если есть OnePiece-base, one-piece.ru есть.
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:50 | Сообщение # 845 |
Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) А так, ЧТ Мадары, который уровня Рикуды не тянуло на Луну. А Мадара хотел новую луну создавать? Или он хотел убить Наруто и Саске.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:50 | Сообщение # 846 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Нагато и Обито сказали. Круто. И где это показали? Белоус, крч, ваншотит мир с панча. Сказали же.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:51 | Сообщение # 847 |
| Цитата Обито то же самое сказал. Да и как так? типа, Кагуя не показал ничего, значит, Ирука её сливает? Бред же. Не утрируй. причём тут Кагуя, когда мы о конкретном создании Луны говорил? Когда Обито это сказал? скан кидай.Добавлено (18.05.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата А Мадара хотел новую луну создавать? Или он хотел убить Наруто и Саске. Мадара юзал ЧТ. В полную силу. Не одно.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:52 | Сообщение # 848 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Impactor (  ) Но ведь мир в ВП не уничтожен, а луну в Наруто может наблюдать каждый. И где доказательство, что ее именно Рикудо создал? Цитата Lame12 (  ) Ага, конечно, считать, что чел, который без напряга создает 40 ЧТ 20 км диаметром, проиграет кому-то, у кого сильнейший может создать разве что один такой, это ли не фаперство. Вообще не в тему. Цитата Impactor (  ) Что там не так? Твои посты и маклаута, например. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Ой, лол, а ты по кулачкам предлагаешь судить? По показанному, или хотя бы достаточно весомым доказательствам, а не по слухах тысячелетней давности. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Какой персонаж обладает этим оружием? Мне откуда знать? Это оружие еще толком не показали. Так-то поэтому его и ищут. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Я не записываю слова каждого в "цитатник". Помню только, как какой-то Spirit Breaker кидал картинку, где-то кто-то сносит стену ударом, и считал, что это типа доказывает, мол, все из ВП сильнее Наруто. Хотя в Наруто Сакура сносила ландшафт, лол Ну а те же фаны Мадары твердят, что он Марвелверс в соло затащит. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) Я не спорю. Но пока мне особенно запомнились фанаты Ван Пис. Особенно ЛОЛ, Спирит брейкер и ВанГоги за свою неадекватность в отношении персонажей и их сил. А мне запомнился Маклаут и Импактор, за свое талдычинье одного по одному и не способность доказать свои слова, а так же вера в Мадараианство. Может забыл еще кого. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) По викии не особо впечатляют Потому что из всех Риттеров несколько только нормально - полностью раскрыты.
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:52 | Сообщение # 849 |
Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) one-piece.ru есть. Ну так лучше там сидеть, чем тут? Там нет нарутофагов, наверное. Но это так, любопытство, твоё дело, где сидеть. Цитата LoLO_O (  ) Учитывая, что я один из создателей вот этого данного раздела, то в данный момент это ты у меня " в гостях". Т.е. раньше ты был фанатом Наруто, а теперь ты Нарутохейтер. Это как у тебя была квартира, потом ты её продал и жалуешься на новых жильцов Цитата LoLO_O (  ) И где я "жалуюсь" на фанатов Наруто? Пост же не только тебе был адресован( первый ), а тем, кто кричит про "НАРУТОФАГОВ". Например, ВАНГОГИ.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:54 | Сообщение # 850 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Azrael (  ) Круто. И где это показали? Белоус, крч, ваншотит мир с панча. Сказали же. Факт от гиперболы отличить не сложно.Добавлено (18.05.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Мадара юзал ЧТ. В полную силу. Не одно. Точно в полную?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:54 | Сообщение # 851 |
| Цитата твоё дело, где сидеть. Я рад, что ты понял.
Цитата Ну так лучше там сидеть, чем тут? Там нет нарутофагов, наверное. ВПфаги ничуть не лучше.
Цитата Факт от гиперболы отличить не сложно. И почему в случае с Белоусом не факт?
Цитата Т.е. раньше ты был фанатом Наруто, а теперь ты Нарутохейтер. Я никогда не был ни её фанатом, ни её хейтером. По большому счёту мне на неё плевать.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:54 | Сообщение # 852 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) В полную силу. Откуда инфа ?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:55 | Сообщение # 853 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) на первом скане полное фуфло. Сейчас буду разглядывать второй( анализировать ). Там вроде что-то крутое. Разрезал гору и фабрику в ней на 2 части. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) на втором скане неплох `feat' Но давай тогда по делу. Чем твой персонаж будет побеждать Итачи? Да хотя бы этим же слэшем, игнорирующим прочность, так что Суса тут и не поможет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:56 | Сообщение # 854 |
| А, т.е. он жалел Наруту и Саске? Ну ясно тогда. Поддался. Так то пока даже все вместе его ЧТ на луну не тянут. Будем смотреть что будет дальше.
|
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:56 | Сообщение # 855 |
Студент академии
| Цитата ZoroKenshi (  ) Мне откуда знать? Это оружие еще толком не показали. Так-то поэтому его и ищут. Вот видишь, его только ищут. Пока нету перса с таким оружием( даже по легендам ). Был бы - было бы о чём говорить. Цитата ZoroKenshi (  ) По показанному, или хотя бы достаточно весомым доказательствам, а не по слухах тысячелетней давности. Так вся манга построена на этом. Джуби запечатали в луну, распечатали, теперь собирают. С фига ли этому быть неправдой? Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а те же фаны Мадары твердят, что он Марвелверс в соло затащит. Да я чего-то сомневаюсь, что такие есть. В Марвеле( в детстве читал, смотрел ) всякие вселенские боги и т.д. Глупо сравнивать с любой мангой Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что из всех Риттеров несколько только нормально - полностью раскрыты. Ну в таких случаях сложно судить о раскрытости. Логический подход: если персонаж важен и не раскрыт, то логично, что его припасли на будущее. А в будущем пауэр лвлы круче. Если же персонаж лолкто и не раскрыт( например, Хидан ), то и думать о нём надо забыть. Но это логический! Ты же пишешь, что надо судить по-показанному. Тогда, по-твоему, если "риттеры" не раскрыты, то они никто, не?
|
|
|
|