Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:47 | Сообщение # 706 |
Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата MENTALOS (  ) А в наруте ничего гениального нету. Кое что с Хантера взял, кое что сам додумал. Ничего гениального в манге нет вообще, к сожалению. Хотя, я не со всеми тайтлами знаком, утверждать не буду.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:49 | Сообщение # 707 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Ничего гениального в манге нет вообще, к сожалению. Хотя, я не со всеми тайтлами знаком, утверждать не буду. Так ничего и нет. Но нарута давно себя изжила. Первый и начало второго можно было читать, а дальше стремительный спад, пока не достигла дна.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:51 | Сообщение # 708 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Но нарута давно себя изжила. Ну да, но хорошие моменты там еще были. Да и финальный махач пока что претендует на звание самого длинного в аниме/манге, а это кое-что.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:52 | Сообщение # 709 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Да и финальный махач пока что претендует на звание самого длинного в аниме/манге, а это кое-что. Тут тупо растягивают, из-за чего фейлов становится ещё больше.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:00 | Сообщение # 710 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Тут тупо растягивают, из-за чего фейлов становится ещё больше. А он обещал ее в 2012-ом закончить... Вообще, мне печально, что у Киши закончилось вдохновение/умение круто копипастить и он начал выдавать убогие сливы, убогих персонажей, а потом еще и убогую войну...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:04 | Сообщение # 711 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) А он обещал ее в 2012-ом закончить... Вообще, мне печально, что у Киши закончилось вдохновение/умение круто копипастить и он начал выдавать убогие сливы, убогих персонажей, а потом еще и убогую войну В том то и дело, что заканчивать не хочет, поэтому надо растягивать и получается бред. Персы как-то тоже. Акатсуки мне нравились, а вот на этих унылых ГГ и ГЗ просто смотреть не могу.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:10 | Сообщение # 712 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| В Наруте часто встречается неадекватность фанатов
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:11 | Сообщение # 713 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) В том то и дело, что заканчивать не хочет, поэтому надо растягивать и получается бред Просто у него по инерции идет сруб бабла. Правда, инерция постепенно гаснет. Цитата MENTALOS (  ) Акатсуки мне нравились, а вот на этих унылых ГГ и ГЗ просто смотреть не могу. Нагато был отстоем. Кисаме был крут. На войне всех Акацук убого слили. Убого. Нет, объединение Команды 7, конечно должно было обрадовать всех фанатов, но Киши уже просто забивает на логику и раскрытие героев.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:14 | Сообщение # 714 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Нагато был отстоем. Кисаме был крут. На войне всех Акацук убого слили. Убого Мне больше понравились дуэты Сасори/Дейдара и Хидан/Какудзу, но акатсук быстро сливали. А на войне вообще фейспалм. Цитата Itachi_Prophet (  ) Нет, объединение Команды 7, конечно должно было обрадовать всех фанатов, но Киши уже просто забивает на логику и раскрытие героев. Что творится на войне - мне уже пофиг.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:16 | Сообщение # 715 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Сасори/Дейдара и Хидан/Какудзу, Обоих слили. Цитата MENTALOS (  ) Что творится на войне - мне уже пофиг. Там Киллер Би, походу, глав 10 назад умер, но всем пофиг, да.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:18 | Сообщение # 716 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Обоих слили Угу Цитата Itachi_Prophet (  ) Там Киллер Би, походу, глав 10 назад умер, но всем пофиг, да Тоже норм перс, один из немногих оставшихся, но в центре внимания днищи ггшки.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:22 | Сообщение # 717 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Тоже норм перс, один из немногих оставшихся, но в центре внимания днищи ггшки. И почему у Оды получилось сделать Маринфорд реально сильным и драматичным сражением, а Киши низвел все до уровня бестолковых монологов и возни троих человек с апами через главу?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:23 | Сообщение # 718 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) И почему у Оды получилось сделать Маринфорд реально сильным и драматичным сражением Вот эта арка была хороша, не то что нынешние. Цитата Itachi_Prophet (  ) а Киши низвел все до уровня бестолковых монологов и возни троих человек с апами через главу? Потому что Киши)
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:27 | Сообщение # 719 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Вот эта арка была хороша, не то что нынешние. Да, посте ТС что-то идет слабовато. Хотя, первые арки саг всегда были вялыми. Но меня напрягает, что Ода стал лепить ну просто слишком много персов, и каждый следующий эксцентричнее предыдущего. Просто теряется уникальность каждого конкретного.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 18:28 | Сообщение # 720 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Да, посте ТС что-то идет слабовато. Хотя, первые арки саг всегда были вялыми. Но меня напрягает, что Ода стал лепить ну просто слишком много персов, и каждый следующий эксцентричнее предыдущего. Просто теряется уникальность каждого конкретного. Я Рыболюдей и ПХ читал через силу, можно сказать, эта получше, но пока не сильно. А обилие персов - конечно тут заметно.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-05-07, 18:29 |
|
|
|