Наруто и Саске vs ФТверс
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:37 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| KingOfNB,а он победил?Он заморозил,а это разные вещи,что у Наруто,что у Саске я техник заморозки не помню,и кого он там заморозил,если я ниче не путаю,то был не полноценный АТлас,а часть души или типо того.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:40 | Сообщение # 107 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата KingOfNB (  ) (на скорости света). После этого ВПверс лолчто.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:41 | Сообщение # 108 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Percy (  ) Где в Наруто бегали так, чтобы человек для всех оставался на месте? Нигде, но это не значит абсолютно ничего. Ты пруфай конкретнее.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:42 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-04-11
| Цитата KingOfNB (  ) А Наруто его унизил, когда тот перемещался между зеркалами (на скорости света). А Ичиго даже не заметил как он сдвинулся.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:43 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата есть те, которые не подействуют из-за перевеса в количестве энергии Ага-ага, у Саске прям так много энергии. Ладно Наруто, но Саске... Да и если упираться в энергию, то у Хейдса бесконечний источник энергии, а про уровень Зерефа(что живет больше 400 лет и является самым сильным темным магом в мире) я промолчу.
Цитата из-за того что от них более сильный Что то Макаров, который сильнее Фрида, не ломал его барьер
Цитата и быстрый персонаж увернется Не факт, в Наруто слишком мутные скорости, если судить по реальности, то там даже сверхзвука нет в скорости(разве что утрений павлин Гая, там из за трения от кол-во ударов руки воспламеняются)
Цитата в ФТ самые слабые персонажи А можно без хейтерства?
Цитата все их техники завязаны на магии(энергии) О да, скажи это Нацу что крушит не только огнем, но и физухой: http://www.mangapanda.com/fairy-tail/365/8 или драконам что просто шагнув делают так: http://hg.readmanga.ru/auto/08/72/28/09.png
Цитата а значит тот же Зереф может быть просто ваншотнут на скорости или же телепортом меча в пузо Я уже писал что ваншотнуть Зерефа не получиться "Про бессмертие говорилось в арке ВМИ, что перемещение в прошлое хотели использовать до того что-бы убить Зерефа, до того как он станет бессмертным, я сомневаюсь что его теперь можно убить обычным способом"
Цитата сам же Саске теперь без проблем может увернуться, ведь у него есть телепорт(хотя вряд ли это телепорт) и хорошая реакция. Да вроде телепорт, но на ограниченное расстояние, а на него будет дикий спам атаками.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:45 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Цитата KingOfNB (  ) Percy, И? То, что человек может увидеть сверхзвук - факт, самолеты же летают на сверхзвуке и не исчезают. Значит, минимум гиперзвук.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:50 | Сообщение # 112 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Percy (  ) То, что человек может увидеть сверхзвук - факт, самолеты же летают на сверхзвуке и не исчезают. Значит, минимум гиперзвук. Ну да, круто, ракеты могут и в космос вылетать, но я же их вижу, они даже медленные для меня, так что бери выше, гиперзвук тут явно маловат.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:51 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) Ну да, круто, ракеты могут и в космос вылетать, но я же их вижу, они даже медленные для меня, так что бери выше, гиперзвук тут явно маловат. Чтобы создать остаточный образ, нужно обмануть световые волны. А чтобы это сделать нужно что?
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:52 | Сообщение # 114 |
 Чунин
| Цитата А в Бличе есть какие то пруфы на гиперзвук? Есть 500 махов от банки Гина, все по датабуку, и говорю сразу - он врал насчет удлиннения клинка(на самом деле он превращался в пыль когда двигался)
Цитата Вы похоже мангу Наруто не читали. Ещё в первом сезоне у них была скорость выше света. Ага-ага, только это касалось Хаку когда он был внутри зеркал, а не когда он был вне их, и все, и это не выше скорости света
Цитата Ну весь верс не затащат. Да и тайм стом кастуется мгновенно, а там скелеты одни останутся, старение таки. Немного не так, там будет просто труп, Зереф не состаривает, он просто лишает жизни растение, животное, человека.
Цитата А Наруто его унизил, когда тот перемещался между зеркалами (на скорости света). Нет, он поймал Хаку, когда тот ступил и вышел из зеркал А так в зеркалах, он был в нескольких местах одновременно, но скорость полетов сенбонов и его реакции не световая.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:54 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| А вообще фигня в скорости на массу. У ракеты скорость 420 тыс. км\ч. и на высоте обычного самолета она будет равняться 420 махам, т.е. высокий гиперзвук. Если сжать скорость ракеты до, скажем, человека, то он за секунду Землю сможет обогнуть.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:55 | Сообщение # 116 |
 Чунин
| Цитата Чтобы создать остаточный образ, нужно обмануть световые волны. А чтобы это сделать нужно что? Тут не так, для остаточных изображений достаточно дозвука, Медака подтверждает: http://s.adultmanga.ru/auto/02/25/72/medaka01_0025.png
Ты лучше вспомни банку Гина, или сколько лепестков сенбонзакуры отбил Ичиго
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:58 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Цитата DarkPan (  ) Тут не так, для остаточных изображений достаточно дозвука Не факт. Тот же самолет не дублируется же.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 22:00 | Сообщение # 118 |
Ниндзя-беженец
| Цитата DarkPan (  ) Ага-ага, у Саске прям так много энергии. Ладно Наруто, но Саске... Да и если упираться в энергию, то у Хейдса бесконечний источник энергии, а про уровень Зерефа(что живет больше 400 лет и является самым сильным темным магом в мире) я промолчу. Вообщем, какая максимально сильная и разрушительная техника была показана? Цитата DarkPan (  ) Что то Макаров, который сильнее Фрида, не ломал его барьер Он(Макаров) ему проиграл в итоге? Цитата DarkPan (  ) Не факт, в Наруто слишком мутные скорости, если судить по реальности, то там даже сверхзвука нет в скорости(разве что утрений павлин Гая, там из за трения от кол-во ударов руки воспламеняются) На сверхзвук у Чие уже есть пруф. Цитата DarkPan (  ) А можно без хейтерства? В ВП персонажи точно посильнее, в Наруто тоже, в Бличе вот только не уверен. Да и не могу я хейтерить ФТ, про него даже тем здесь не создают.
Цитата DarkPan (  ) О да, скажи это Нацу что крушит не только огнем, но и физухой: http://www.mangapanda.com/fairy-tail/365/8 или драконам что просто шагнув делают так: http://hg.readmanga.ru/auto/08/72/28/09.png Цитата DarkPan (  ) О да, скажи это Нацу что крушит не только огнем, но и физухой: http://www.mangapanda.com/fairy-tail/365/8 или драконам что просто шагнув делают так: http://hg.readmanga.ru/auto/08/72/28/09.png Нацу так себе, у дракона уже лучше, только это явно не простой шаг, а удар. Цитата DarkPan (  ) Я уже писал что ваншотнуть Зерефа не получиться "Про бессмертие говорилось в арке ВМИ, что перемещение в прошлое хотели использовать до того что-бы убить Зерефа, до того как он станет бессмертным, я сомневаюсь что его теперь можно убить обычным способом" Ну с Зерефом повозятся подольше, придется подумать, но способ по любому найдут. Цитата DarkPan (  ) Да вроде телепорт, но на ограниченное расстояние, а на него будет дикий спам атаками. Дикого спама не будет, Наруто одним ЛРС всех нубов отсеет, да и не нубов тоже.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2014-05-03, 22:02 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Lame12 Нацу сожрет ЛРС.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 22:04 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) В ВП персонажи точно посильнее, в Наруто тоже, в Бличе вот только не уверен. Да и не могу я хейтерить ФТ, про него даже тем здесь не создают. Ямамото температура Солнца, Гремми метеорит, Кенпачи, разрезавший его, Ичиго апнутый. Продолжать?Добавлено (03.05.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Lame12 Нацу сожрет ЛРС. Вместе с черной субстанцией. Режим Огнеантиматериевного дракона.
|
|
|
|