Риннеган Саске
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-05-15, 11:03 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата Gorian (  ) А как его называть ? Джзубиган - это устное народное творчество. Глаз Кагуи - это просто отсылка к персонажу у которого было что-то наиболее похожее. Лично я считаю, что это нечто новое превосходящее риненган. В доказательство могу привести то, что и у Джуби и у Кагуи были такие глаза. Но Джуби проиграл владельцам риннегана Цитата Gorian (  ) А почему он не может в нормальной глазнице появиться ? А почему у Мадары и Кагуи он на лбу?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-05-15, 11:32 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Chiz (  ) А почему у Мадары и Кагуи он на лбу? Мадара сказал, что, согласно камню Рикудо, этот глаз пробуждается у владельца риннегана когда тот становится ближе к Луне, чтобы сделать несбыточную мечту явью. Думаю это даже не додзюцу, а часть сложной техники, МЦ тобишь. Возможно у него и нет другого назначения.Добавлено (15.05.2014, 11:32) --------------------------------------------- А у Кагуи наверняка глаз этот открылся в такой же ситуации, где сказано что он у неё был всегда, как я помню он вообще на одной картинках фигурирует (ну или паре кадров, показывающих один и тот же момент)
|
|
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-05-15, 12:09 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Мадара сказал, что, согласно камню Рикудо, этот глаз пробуждается у владельца риннегана когда тот становится ближе к Луне, чтобы сделать несбыточную мечту явью. Думаю это даже не додзюцу, а часть сложной техники, МЦ тобишь. Возможно у него и нет другого назначения. Значит левый глаз Саске и третий глаз Мадары - не одно и тоже. Цитата Y@rven (  ) А у Кагуи наверняка глаз этот открылся в такой же ситуации, где сказано что он у неё был всегда, как я помню он вообще на одной картинках фигурирует (ну или паре кадров, показывающих один и тот же момент) Он у неё от плода вырос, всегда он быть у неё не мог.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-05-15, 12:24 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Chiz (  ) Значит левый глаз Саске и третий глаз Мадары - не одно и тоже Думаю у Саске немного изменённый риннеган, а тамоэ - скрытая контра или от какого-то скилла полного риннегана, или от третьего глаза Мадары. Моё мнение - Рикудо знал что Мадара пробудит 3й глаз и добавил риннику Саске контру от Муген Цукиёми, который Мадара попытается заюзать. В остольном это ринник и как в случае с шаринганом имеет как общие свойства, так и уникальные для каждого пробудившего
|
|
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-05-15, 12:35 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Думаю у Саске немного изменённый риннеган, а тамоэ - скрытая контра или от какого-то скилла полного риннегана, или от третьего глаза Мадары. Моё мнение - Рикудо знал что Мадара пробудит 3й глаз и добавил риннику Саске контру от Муген Цукиёми, который Мадара попытается заюзать. В остольном это ринник и как в случае с шаринганом имеет как общие свойства, так и уникальные для каждого пробудившего Скорее всего так и есть. Если бы у всех риннеганов были одинаковые способности, то он был бы даже хуже МШ.
Сообщение отредактировал Chiz - Четверг, 2014-05-15, 12:38 |
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2014-05-15, 14:02 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата Lame12 (  ) От сильного порыва воздуха.
Это противоречит законам физики. Волна в среде по другому совсем распространяется. Если он воздухом горы резал, то тут тока на технику (магию короче) какую-то можно списать.
Цитата Chiz (  ) Но Джуби проиграл владельцам риннегана
А Нагато проиграл Наруто в режиме лягушки. И что теперь ? Наруто в сенмоде лучше Джуби ?
Цитата Chiz (  ) А почему у Мадары и Кагуи он на лбу?
А почему у Джуби он размером с квартиру и всего 1 ?
Цитата Y@rven (  ) В остольном это ринник и как в случае с шаринганом имеет как общие свойства, так и уникальные для каждого пробудившего
Согласен. Причём фишки Ринингана Мадары и Саске явно отличаются друг от друга. У Мадары Лимб, а у Саске манипуляции пространством.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-05-15, 15:10 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Цитата Gorian (  ) А Нагато проиграл Наруто в режиме лягушки. Нагато не в счёт это был не его родной ринник, говорилось, что истинная сила риннегана пробудится у его владельца, если будут оба глаза.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-05-15, 15:23 | Сообщение # 188 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Gorian (  ) Это противоречит законам физики. Волна в среде по другому совсем распространяется. Если он воздухом горы резал, то тут тока на технику (магию короче) какую-то можно списать.
Ога, файерболы и воздушные тигры прям замечательно в физику вписываются. А ведь они тоже от "махнул по сильнее".
Сообщение отредактировал Linig - Четверг, 2014-05-15, 15:25 |
|
|
|
Tauta | Дата: Четверг, 2014-05-15, 16:27 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-01-08
| мое мнение про левый глаз саске - это не риннеган и не шаринган, что то другое и новое ну это типо новая сила)
|
|
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:07 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Я вот думаю, мб мини опрос составить: 1. Кто за то что у Саске ринник в левом глазу? 2. Кто за то что у Саске новое додзюцу в левом глазу? 3. Кто за то что у Саске переходная форма от шарингана к риннику?
Сообщение отредактировал Chiz - Четверг, 2014-05-15, 21:07 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:15 | Сообщение # 191 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Chiz, Третье. Вообще, Рикудо говорил, что у его сына, который был основателем клана Учиха, был не просто Шаринган, МШ или ВМШ, а куда более сильное додзюцу. И именно оно сейчас у Саске. Вот и всё. Конец обсуждению.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2014-05-15, 22:16 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата Chiz (  ) Нагато не в счёт это был не его родной ринник, говорилось, что истинная сила риннегана пробудится у его владельца, если будут оба глаза.
Мы вообще не о том спорим. Надо сравнивать глаза, а не их владельцев. Извини меня, Мадара слепой больше сделал, чем Нагато с его мега глазами.
Цитата Linig (  ) Ога, файерболы и воздушные тигры прям замечательно в физику вписываются. А ведь они тоже от "махнул по сильнее".
Ты про Гая ? Он - это отдельная песня. Он сам себя бафает магическими вратами.
Цитата Chiz (  ) Я вот думаю, мб мини опрос составить:
Я за 2 вариант. Это не риненган и не шаринган. Это их предтеча. Глаз Кагуи.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-05-15, 23:12 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Я заметил одну вещь скорее всего вы тоже заметили (но не дали значения ИМХО) это то что Сначало у саске было 9 томое в ринегане после того как он с открытым ринеганом вел бой с мадарой тойсть использовал его , постепенно томое исчезали , позже когда мадара вошел в Камуи томое исчезли дальше саске закрыл ринеган на время , после мадара вернулся и саске вновь открыл и томое вернулись , и потом опять начали изчезать , может это абилка такая?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 23:19 | Сообщение # 194 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я заметил одну вещь скорее всего вы тоже заметили (но не дали значения ИМХО) это то что Сначало у саске было 9 томое в ринегане после того как он с открытым ринеганом вел бой с мадарой тойсть использовал его , постепенно томое исчезали , позже когда мадара вошел в Камуи томое исчезли дальше саске закрыл ринеган на время , после мадара вернулся и саске вновь открыл и томое вернулись , и потом опять начали изчезать , может это абилка такая? Да заметили конечно, только как это работает, вообще ничего на ум не идет.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Пятница, 2014-05-16, 08:24 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
| Цитата Gorian (  ) Мы вообще не о том спорим. Надо сравнивать глаза, а не их владельцев. Извини меня, Мадара слепой больше сделал, чем Нагато с его мега глазами. Истинная сила глаз открывается у настоящего владельца.
|
|
|
|