Арчер vs Орочимару
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 17:57 | Сообщение # 256 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Impactor (  ) Их в астрале тож вроде бить нельзя, а так они такиеже материальные как люди обычные. Магические или - эквивалентность энергий - атаки чакрой заденут.
Я не думаю, что если Орочимару, к примеру, оторвать голову, то он выживет. Уничтожение сердца полностью остановит кровообращение и прекратит всю жизнедеятельность. После уничтожения сердца у человека есть, в среднем, 10 секунд нахождения в сознании. Через 1,5 - 2 секунды он теряет способность сделать нормальный вдох, через 3 - 3,5 секунды он теряет способность нормально двигаться, и через 7 - 7,5 секунд начинает отходить в мир иной. Орочимару резали на пополам, уничтожали руки, но не помню ни одного момента, где Орочимару уничтожали сердце или голову. Даже в случае его выживания (а в битвах с персонажами Наруто на этом сайте, они почему-то выдерживают любые атаки), сразу после атаки Орочимару некоторое время будет чувствовать последствия удара и вряд ли сможет нормально атаковать или защищаться, чем Арчер и воспользуется, если не ступит конечно.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 17:58 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Impactor (  ) Их в астрале тож вроде бить нельзя, а так они такиеже материальные как люди обычные.
Обычными физ атаками их и материализованных не побьешь-эффекта ноль.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:01 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата HustlaDn (  ) Я не думаю, что если Орочимару, к примеру, оторвать голову, то он выживет. Уничтожение сердца полностью остановит кровообращение и прекратит всю жизнедеятельность. После уничтожения сердца у человека есть, в среднем, 10 секунд нахождения в сознании. Через 1,5 - 2 секунды он теряет способность сделать нормальный вдох, через 3 - 3,5 секунды он теряет способность нормально двигаться, и через 7 - 7,5 секунд начинает отходить в мир иной. Орочимару резали на пополам, уничтожали руки, но не помню ни одного момента, где Орочимару уничтожали сердце или голову. Даже в случае его выживания (а в битвах с персонажами Наруто на этом сайте, они почему-то выдерживают любые атаки), сразу после атаки Орочимару некоторое время будет чувствовать последствия удара и вряд ли сможет нормально атаковать или защищаться, чем Арчер и воспользуется, если не ступит конечно. Орочимару далеко не обычный человек даже по меркам мира Наруто, его тело модифицировано так что он щяс представляет из себя непонятно что.
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:03 | Сообщение # 259 |
 Генин
| Цитата Impactor (  ) Орочимару далеко не обычный человек даже по меркам мира Наруто, его тело модифицировано так что он щяс представляет из себя непонятно что. Сложно спорить. Но тело Какузу, к примеру, тоже непонятно что, но после уничтожения сердец он умер, как и все. А вообще, Гэй Болг определённо не станет решающим элементом в битве.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:07 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) Но тело Какузу, к примеру, тоже непонятно что, но после уничтожения сердец он умер, как и все. У него на этих сердцах вообщем все и строилось.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:09 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Impactor (  ) Их в астрале тож вроде бить нельзя, а так они такиеже материальные как люди обычные. Когда Героическая Душа возникает в мире, первым делом она получает Духовное Ядро. Затем Героическая Душа материализирует тело, окружающее это Духовное Ядро. Для того, чтобы победить Героическую Душу, нужно повредить это ядро. НФ наносят урон и на духовном уровне. Слуги = материализованные духовные тела = концепты возрастом 1000 лет и больше = не так-то просто убить Слуги = призраки = духовные тела ДАЖЕ в материальной форме. Что означает – никакие другие оружия кроме других таинств (включая концептуальные оружия) или волшебства/Магии не могут им повредить. Современные оружия на такое неспособны. Запятнанных Слуг можно ранить обычным оружием, но защита против такого оружия и регенерация будет выше на порядок. Даже смертельная рана исцелиться за 10 минут.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Воскресенье, 2014-04-20, 18:30 |
|
|
|
Frylock | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:15 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата HustlaDn (  ) Вы так говорите, будто это означает мол "всё, Орочимару точно победит" Я к тому, что смертельный полет не блочит реген. Я вижу шанс для Арчера, только если он в УБВ будет непереставая спамить фантазмами, не давая Орычу времени вообще хоть что-то сделать. Но это вряд-ли, печати в Наруте достаточно быстро складывают, есть аоешные техники, на которые Арчеру точно пофиг не будет, есть замена и клоны... Кстати, а что там Орычу проклятая печать даёт ? Ей нельзя как-то разрушить реалити марбл?
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 21:17 | Сообщение # 263 |
 Генин
| Цитата Frylock (  ) Ей нельзя как-то разрушить реалити марбл? После этого я понял, что все аргументы твои наиграны из-за симпатии к Орочимару.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 21:29 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Цитата HustlaDn (  ) После этого я понял, что все аргументы твои наиграны из-за симпатии к Орочимару. Что? Я спросил, потому что не помню что печать может делать. Орочимару мне никогда не нравился, лол. Странная у тебя логика.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:38 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Frylock (  ) Кстати, а что там Орычу проклятая печать даёт ? Ей нельзя как-то разрушить реалити марбл? Нельзя
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:05 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Frylock (  ) Но это вряд-ли, печати в Наруте достаточно быстро складывают, Да, на скорости в 10 махов.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:16 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да, на скорости в 10 махов. Скорость движения пальцами обычно больше скорости передвижения, если общая скорость гиперзвук вполне могут и на 10 махах складывать.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-04-23, 01:33 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да, на скорости в 10 махов. К чему ты это написал? Апнуть тему? Можно было что-то умнее для апа придумать.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:37 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Impactor (  ) сли общая скорость гиперзвук В наруте нет гиперзвука.
Цитата Frylock (  ) Можно было что-то умнее для апа придумать. Что за вброс.Добавлено (01.05.2014, 23:37) --------------------------------------------- упс, да я же апнул тему
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-05-01, 23:47 | Сообщение # 270 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) В наруте нет гиперзвука. Есть.
|
|
|
|