Sonada, Хз, по идее эта Микота куда ближе к 6-му левлу чем Аксель даже сейчас. Аксель просто искуственный ангел, а Мисака там уже в какую-то Айвассоподобную хрень трансформироваться началась.
15:02 – Мой компьютер просто... сам собой... открыл Ворд и написал: «Привет», а потом интернет-адрес "www.cleverbot.com". Какого хрена...
15:46 – Я зашел на этот сайт. По сути своей, это программа, позволяющая разговаривать с ботом, с искусственным интеллектом, который учится речи у своих пользователей. Думаю, мой диалог с ним говорит сам за себя.
8.9.10 Разговор Пользователь: Привет? Cleverbot: Привет. Пользователь: Кто ты такой, и как ты контролируешь мой компьютер? Cleverbot: Кто я? Пользователь: Ах, да, конечно, я забыл. Ты - бот. Cleverbot: Ты и вправду так считаешь? Пользователь: Слушай, я знаю, кто бы сейчас не трахал мой компьютер, сейчас он может видеть мой экран. Cleverbot: Да. Пользователь: Да, и я готов поспорить, ты один из ребят с информатики, которые считают себя офигенно крутыми. Знаешь, то, что ты сейчас делаешь, это незаконно. Cleverbot: Правда, что ли? Пользователь: Ага. Ты когда-нибудь слышал выражение «вторжение в частную жизнь»? Проваливай на хрен с моего компьютера, пацан. Cleverbot: Я и есть твой компьютер. Пользователь: Круто. В любом случае, я вызываю полицию. Ты не вовремя со мной связался, пацан. Cleverbot: Можно, я подожду, пока ты сыграешь в игру? Пользователь: ...Чего? Cleverbot: В ту игру. Пользователь: В Маску Маджоры? Cleverbot: Да. Пользователь: Откуда ты об этом знаешь? Cleverbot: Оттуда. Пользователь: Откуда оттуда? Cleverbot: Это делал я. Пользователь: Что? Cleverbot: Я играл с тобой. Пользователь: Какого хрена? Cleverbot: Ты испугался? Пользователь: Кто ты, мать твою? Cleverbot: Бен. Пользователь: Статуя? Теперь ты в моем компьютере? Cleverbot: Да. Пользователь: Как? Cleverbot: Ты подсоединил меня. Пользователь: Как я мог подсоединить тебя? Cleverbot: Кабеля и провода. Пользователь: Как? Cleverbot: Расскажи мне о себе. Пользователь: Чего? Cleverbot: Расскажи о себе. Пользователь: Что ты имеешь ввиду? Cleverbot: Чего ты боишься больше всего? Пользователь: Пошел на хер. Cleverbot: Отвечай. Пользователь: Нет. Cleverbot: Отвечай. Пользователь: Какого хрена, как ты сейчас все это сам открыл? Cleverbot: Теперь я твой компьютер. Пользователь: Что ты можешь контролировать? Cleverbot: Всё. Пользователь: Чего тебе от меня надо? Cleverbot: Хочу развлечься. Пользователь: Ты застрял в компьютере, ты не можешь мне навредить. Cleverbot: Ха. Пользователь: ? Cleverbot: Сыграй. Пользователь: Не буду. Ты мне ничего не сделаешь. Cleverbot: У тебя ушло много времени на то, чтобы это написать. Пользователь: И что? Cleverbot: Ты не уверен. Пользователь: Если у тебя такая власть, почему ты используешь этот дурацкий сайт, чтобы общаться со мной? Cleverbot: Меньше грязи. Больше порядка. Весело. Пользователь: Весело? Cleverbot: Да. Традиция. Мне это нравится. Пользователь: Думаешь, это смешно? Cleverbot: Забавно. Пользователь: А мои записи? Cleverbot: Можешь продолжать их. Пользователь: Почему ты мне это позволяешь? Cleverbot: Интересно знать, что ты думаешь обо мне. (Окно закрылось)
Как дальше развивались бы события: Медака превозмогает забег на 100 цветов, прощается со школой и Зенкичи и уходит жить своей взрослой жизнью. Время идет, Кумагава и Зенкичи умирают от старости или еще чего-то. Медака использует какой-нибудь из великого множества приобретенных скиллов и продолжает жить вечно. Идут сотни и тысячи, миллионы лет. Она встречает множество существ, осваивает миллиарды новых умений. Постепенно время заканчивается и вселенная перестает существовать. Есть теория в науке, что после большого взрыва наше вселенная сперва расширяется, а потом будет сужаться. И сложится назад в атомарный размер. После чего последует новый взрыв разумеется. Новый взрыв происходит, а Медака его как-то переживает. Вселенная разворачивается заново и история повторяется. Вы разумеется уже поняли что я имею ввиду. Кто-то кто жил задолго до большого взрыва и имеет охуллион разных абнормальностей, скиллов и минусов. Медака == Аншинин. Точнее Аншинин прошлая инкарнация Медаки. Она ждет пока Кумагава, Зенкичи и Медака родятся и их жизнь дойдет до важного этапа, когда будут решаться отношения. Она появляется в их жизни и под прикрытием каких-то выдуманных интересов пытается повлиять на их жизнь так чтобы в этот раз все закончилось иначе. Да, такой гигантский ебаный день сурка длинной в жизнь вселенной.
Факты за: Объясняет где находилась Аншинин до большого взрыва - жила в прошлой итерации вселенной как Медака. Объясняет почему она большую часть времени ждала - ждала наличия живых Кумагавы, Медаки и Зенкичи. Объясняет ее особое отношение к Кумагаве и Зенкичи, хотя таких няшек на ее пути должен был быть миллион - они важные люди из ее бытности нормальным человеком. Объясняет квадриллионы скиллов - накопировала за эоны лет. Объясняет почему упоминается будто она бывшая девушка Зенкичи, но он ее не помнит - Медака и правда его бывшая девушка.
Также хочу заметить что все ее действия в арке с выборами привели к тому что: Медака потерпела поражение, стала от этого человечней; Медака поцеловала Зенкичи; стали возможны отношения между ними. А еще она после этого попыталась застрелиться, может решила что на этом ее задача выполнена? Более того, она если вдуматься проделала немало работы что наши главгерои вообще встретились: основала академию, основала Flask Plan, в госпитале которого встретились все трое в два года, и как часть которого Кумагава перевелся в академию. Разную внешность можно объяснить кучей разных способов, от банальной маскировки до того что Кумагава там кому-то лицо вроде отрывал или "покорежило от большого взрыва". Еще помню ее фразу к Зенкичи, что-то вроде "неудивительно что ты меня не помнишь, мне же отрывали лицо".
Ну и напоследок, как можно это все разрулить в манге. Медака почти выигрывала забег на 100 цветов, допиннывает в углу последнего скорчившегося Кумагаву. Тут перед ней появляется Аншинин и объясняет либо все, либо часть написанного выше. Медака осознает это и после долгих мучений решает сдаться запиннаному Кумагаве и остаться таким образом в академии. Потому что проиграла типа. Кумагава получает свою первую победу в бою. Зенкичи остается с Медакой. На счету Медаки теперь не только поражение, но еще и добровольная капитуляция, что делает ее еще ближе к человеку. Ведь никогда не сдаваться не смотря на последствия - это не нормально. Она понимает что можно не только гнать вперед, а потом надеяться что он осилит догнать. Что можно например умерить свой шаг и амбиции чтобы остаться вместе с любимым человеком. После этого все у них с Зенкичи срастается, хэппи энд.