Зато уже в третьем томе начинается арка Сестёр и становится интереснее.
События в ранобэ развиваются медленее чем я думал. Аниме заканчивается на каком томе?
ЦитатаLapidus
В этом и проблема Индекса - он "отталкивает" уже заранее.
Я даже нашол свою оценку Индекса в флуде:
To Aru Majutsu no Index Магический Индекс (первый сезон) 6/10 (а могло быть 8/10)
Идея превосходна, но благодоря обилию фансервиса, марализаторским речам на минуты 2-3 и "искромётному" юмору хочется убить аниматоров на месте. Если бы они хотябы попытались быть серьёзнее и не превращать эту историю в подобие гаремника. Количество бреда порой и вовсе зашкаливает. Чего стоит одна только манашка из России в костюме мазохистки, с кучей ножей, и звучным именим Миша Хрушёв! Впрочем хорошие моменты в этом аниме тоже есть, особенно выруливает образ Аксилератора. (собственно изза которого я и посмотрел этот бред) Ещё понравился первый опенинг, начало так и вовсе шикарное. Хотелось бы увидеть оригингал, что бы знать кого убивать, аниматоров или всёже мангаку?
To Aru Majutsu no Index 2 6/10
Оказывается ГГ любит бить женщин. Он избивает хотябы одну практически в каждой арке. Пожалуй это самый глупый способ поднять возврастной ценз, лутше бы побольше трупов добавили. Сама Индекс нифига не доставляет, кроме случая с переодиванием. Акселератор по прежнему лутший персонаж в этом аниме. На Мисаки почемуто практически забили, хотя она тоже была довольно интерестной.
Радуют идиотские случаи когда на персонажа падает что то сверху, из под обломков нам демонстрируют лужу крови а через некоторое появляется тот самый персонаж, без каких либо признаков кровопотери. ГГ такой унылый ГГ что перед тем как дать по роже очередной девушке он обязательно попытается "спасти её" при помоще всем задолбавших морализаторских лозунгов. Вобшем анме скушное, местами нудное, но в отдельные моменты всёже бывают просветления. И примерно 70% из них приходятся на серии с Аксилератором.
"-- Вижу, что ты не был: откуда же ты дурак! Когда мужик войны не видел, то он вроде нерожавшей бабы -- идиотом живет. Тебя ж сквозь скорлупу всего заметно!" Хоть я и не люблю Платонова, а сильные места есть
пойду почищу, так ты и в бан после амнистии слетишь =\ Чистил уже - по лс - пока у меня не закончится сессия и курсовая - никаких турниров не надо - жди до июля, если в июль я не полечу таки в Израиль, то будет у меня время целиком заняться и разделом и кланом и турнирами
пойду почищу, так ты и в бан после амнистии слетишь =\
за что блин опять то?
ЦитатаАlаn ()
пока у меня не закончится сессия и курсовая - никаких турниров не надо - жди до июля, если в июль я не полечу таки в Израиль, то будет у меня время целиком заняться и разделом и кланом и турнирами
кидала, обманщик. ладно(( нахрен ты мне там нужен то? пускай Сонада или Дарк присматривают и норм.