Монки Д.Луффи против Майто Гай
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:46 | Сообщение # 91 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата LoLO_O (  ) Чувак состоит из света, из фотонов. Тебе скинуть ссылочку на википедию, чтобы ты почитал, что это такое?) А почему интересно, он должен обязательно состоять из настоящих фотонов? Просто это тоже двойные стандарты какие то получаются, раз они настоящие, то это значит что и резиновое тело Луффи должно поджариваться от огонька Учих, тоже самое с магмой Акаину, она просто ничто в сравнении с огоньком Ямы и вообще, почти все стихии в ВП тогда фуфло получается. Лично мое мнение, что в ВП, также как и в Наруто, Бличе, ФТ, свойства стихии не полноценны и поэтому у молнии в Наруто не будет скорости молнии, тоже касается и тени Шикамару, но огонь к примеру может пробивать каменные преграды и т.п.
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:48 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-02-26
| Цитата Lame12 (  ) А почему интересно, он должен обязательно состоять из настоящих фотонов? Цитата Lame12 (  ) должен обязательно состоять из настоящих фотонов? Цитата Lame12 (  ) настоящих фотонов? facepalm
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:51 | Сообщение # 93 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Drovosek (  ) facepalm Дурачком что ли прикидываешься, я имею ввиду, что фотоны эти созданы самим Кизару и не обязательно должны иметь скорость света, во всяком случае не реальную, также как молния Саске не имеет настоящей скорости молнии.
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:57 | Сообщение # 94 |
 Генин
| Цитата Lame12 (  ) Дурачком что ли прикидываешься, я имею ввиду, что фотоны эти созданы самим Кизару и не обязательно должны иметь скорость света, во всяком случае не реальную, также как молния Саске не имеет настоящей скорости молнии. Во время перемещения он имеет скорость света, да и реакция вероятно повышенная за счет нетипичной логии. Саске же использует дзюцу, он не логия, а Кизару - это чистый свет, воплощение самого света.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:02 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Drovosek (  ) Во время перемещения он имеет скорость света, да и реакция вероятно повышенная за счет нетипичной логии. Саске же использует дзюцу, он не логия, а Кизару - это чистый свет, воплощение самого света. Меня больше пинки со скоростью света смущают, это как удар кунаем хирашина со скоростью телепорта.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:02 | Сообщение # 96 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Drovosek (  ) Саске же использует дзюцу, он не логия, а Кизару - это чистый свет, воплощение самого света. Значит Луффи тоже чистая резина?
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:05 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Цитата Lame12 (  ) Значит Луффи тоже чистая резина? Да, иначе он бы не мог использовать второй гир Цитата Impactor (  ) Меня больше пинки со скоростью света смущают, это как удар кунаем хирашина со скоростью телепорта. Ну пинок может быть и не со скоростью света, но все равно очень мощный, почти как мотылек Гая(это при том что Кизару несерьезен)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:06 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Drovosek (  ) очень мощный, почти как мотылек Гая(это при том что Кизару несерьезен) У меня возникают смутные сомнения.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:08 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Lame12 (  ) свойства стихии не полноценны Лолчто? В Наруте - дзюцу, в ВП - сами стихии. Ты эт кароч, посмотри на удар Кирином, это короче природа так в Нарутке бьет... А теперь берем Энеля, и представляем, что логия молнии сотворит с Нарутоверсом. Цитата Impactor (  ) У меня возникают смутные сомнения. А как по твоему должен выглядеть пинок со ск. света? Пруфани мне хоть на один настоящий, не выдуманный удар со ск. света.
Сообщение отредактировал VanGogi - Четверг, 2014-04-10, 18:09 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:09 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Ulquiorra004 (  ) А ты судишь техники по масштабам?
Не всегда, но в подобных сомнительных случаях можно.
Цитата Ulquiorra004 (  ) В Наруто вон, ББ очень мощная, но Мадаре она не нанесет урона, ибо уровень выше, чем простая чакра.
Эта бб вообще никого в Наруте не сносит. После неё даже статисты выживают. Вот ты мне покажи, как Мадара, получив по щам здоровенным рассенганом с сен-чакрой, не получит урона, тогда и будем говорить о его прочности.
Цитата Ulquiorra004 (  ) богоподобному существу, на которого не подействовала бы любая логия / чакра и т.д.
И это со мной печально? Мдя...
Цитата Ulquiorra004 (  ) Луффи попросту рассыпится в прах.
На чём основано твоё заявление? На неподтверждённой ничем, кроме глюка Мадары релятивистской скорости? Ну тогда я тоже могу сказать, что:Цитата Spirit_breaker (  ) в таком случае можно вспомнить светового Кизару и уклонение Луффи от лазеров, от молний на Скапии и т.д..
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:12 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата Impactor (  ) У меня возникают смутные сомнения. Судите сами: Пока еще не было того, с кем Кизару дрался серьезно
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:12 | Сообщение # 102 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Drovosek (  ) Да, иначе он бы не мог использовать второй гир Ок, тогда катон ему не пережить.
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:13 | Сообщение # 103 |
 Генин
| Цитата Lame12 (  ) Ок, тогда катон ему не пережить. На катон он не попадется, да и воля вооружения защитит от такой фигни
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:14 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Lame12 (  ) Ок, тогда катон ему не пережить.
Луффи переживал взрывы Усоппа и не потерял руку от длительного соприкосновения с только что расправленным золотом.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:18 | Сообщение # 105 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Spirit_breaker (  ) Луффи переживал взрывы Усоппа и не потерял руку от длительного соприкосновения с только что расправленным золотом. Значит резинка то не простая.
|
|
|
|