Наруто без помощи девятихвостого против Сасори
|
|
|
|
Kerambit | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:06 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Наруто победит.Пэйн был наверняка сильнее сасори,но эо ему не помогло
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:07 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Quote (Kerambit) Наруто победит.Пэйн был наверняка сильнее сасори,но эо ему не помогло Яж говорил что прийдут скоро из детсада)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:10 | Сообщение # 48 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Kerambit) Наруто победит.Пэйн был наверняка сильнее сасори,но эо ему не помогло ОНО все же пришло) Просвещаю, Норуто НЕ победил Пейна.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:13 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Ну что ты)) Чтобы Я и пользовалась тобой, да ни за что!) "Доверчиво кивая головой" Quote (Nika_Uchiha) *про себя* Какой догадливый) "про себя" я прожил счастливую жизнь... Quote (Nika_Uchiha) Ну не все) Бывают такие, которые разделом ошиблись) Ага, это как зайти в супермаркет за тринитротолуолом и с невинным лицо сказать ой сорри ошибся,,, Quote (Nika_Uchiha) Я щас боюсь туда заходить^^" Я разве такой страшный *смотрясь в зеркало* Добавлено (06.01.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) ОНО все же пришло) Просвещаю, Норуто НЕ победил Пейна. Ты хотела сказать Нагато)))0
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:18 | Сообщение # 50 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) "Доверчиво кивая головой" *гладит по головке* Quote (FocsWut) "про себя" я прожил счастливую жизнь... Ну зачем ты так) Я же тебя не убивать собираюсь) Quote (FocsWut) Ага, это как зайти в супермаркет за тринитротолуолом и с невинным лицо сказать ой сорри ошибся,,, Здесь многие так и поступают)) Из-за этого и развелось столько глупых тем. Уже давно пора чистить раздел. Quote (FocsWut) Я разве такой страшный *смотрясь в зеркало* Дело не в тебе) Просто мой друг, караулит меня в асе, я уверена) Не хочу ему пока на глаза попадаться. Не отверчусь же....Добавлено (06.01.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Ты хотела сказать Нагато)))0 И того, и того)) Про Нагато я вообще молчу, а сказать, что Наруто победил Пейна, просто язык не поворачивается...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:21 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) *гладит по головке* *скалится в ответ* Quote (Nika_Uchiha) Ну зачем ты так) Я же тебя не убивать собираюсь) Так посмотрим *листая пару тем назад* Quote (Nika_Uchiha) Здесь многие так и поступают)) Из-за этого и развелось столько глупых тем. Уже давно пора чистить раздел. Вот и я про тоже только массовые чистки спасут Наруто.... Quote (Nika_Uchiha) Дело не в тебе) Просто мой друг, караулит меня в асе, я уверена) Не хочу ему пока на глаза попадаться. Не отверчусь же.... [02] [05] [01] Так ты не будь активна!)) то есть сделай диалоговое окно красным это же не дает запрета на общения с другими а не то этот самый друг вообще тебя за окном караулить начнет)))))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:36 | Сообщение # 52 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) *скалится в ответ* Я щас обижусь Quote (FocsWut) Так посмотрим *листая пару тем назад* Ты там ничего не найдешь) Только приглашение уединится) Кстати, это было в теме "Мадара vs Рикудо") Quote (FocsWut) Вот и я про тоже только массовые чистки спасут Наруто.... Там уже все захламлено, модеры боятся даже начинать) Quote (FocsWut) Так ты не будь активна!)) то есть сделай диалоговое окно красным это же не дает запрета на общения с другими а не то этот самый друг вообще тебя за окном караулить начнет))))) Так в том то и дело) Он пишет, вне зависимости от моего статуса...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:29 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Я щас обижусь *Облизывает клыки* Quote (Nika_Uchiha) Ты там ничего не найдешь) Только приглашение уединится) Кстати, это было в теме "Мадара vs Рикудо") Я читал))))) Убила реакция других пользователей)) Quote (Nika_Uchiha) Там уже все захламлено, модеры боятся даже начинать) Смешно! Quote (Nika_Uchiha) Так в том то и дело) Он пишет, вне зависимости от моего статуса... Жестоко...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:30 | Сообщение # 54 |
| Тема так себе - Наруто без Кьюби не имеет шансов даже Хируко уничтожить.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:35 | Сообщение # 55 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) *Облизывает клыки* Не вредничай)) Quote (FocsWut) Я читал))))) Убила реакция других пользователей)) Они полные изврашенцы)) Что я такого сказала?)) А где смех?)) Quote (FocsWut) Жестоко... Очень... Quote (DamJager) Тема так себе - Наруто без Кьюби не имеет шансов даже Хируко уничтожить. Это надо сказать перед фанатами Наруто, жаль их тут нет.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:38 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| ну в общем вывод: кирдык Нарику
|
|
|
|
SeLenTiuM | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:13 | Сообщение # 57 |
| в данный момент сасори выграет
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:24 | Сообщение # 58 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (SeLenTiuM) в данный момент сасори выграет Сасори порвёт Наруто как делать нечего=)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:28 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Не вредничай)) А что!?)) Quote (Nika_Uchiha) Они полные изврашенцы)) Что я такого сказала?)) Ну если не считать что ты на всю страницу написала что хочешь FocsWuta то не чего собственно такого)))) Quote (Nika_Uchiha) А где смех?)) В горле!))) Quote (Nika_Uchiha) Очень... Поистине мудрая дева))) Quote (DamJager) Тема так себе - Наруто без Кьюби не имеет шансов даже Хируко уничтожить. Могу тебе сказать что он вальнет многих у кого нету таких техник сопряженных с ядом наукой и выносом мозга...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:35 | Сообщение # 60 |
Студент академии
| А то) Quote (FocsWut) Ну если не считать что ты на всю страницу написала что хочешь FocsWuta то не чего собственно такого)))) Не на всю) Ну и что такого?) Да, хочу! Но это же не значит, что я что-то пошлое имела ввиду. Quote (FocsWut) Поистине мудрая дева))) Ну а как же иначе)
|
|
|
|