Лина Инверс vs. Камидзе Тома
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-05-23, 23:58 | Сообщение # 241 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Dark_shuren (  ) Пруфни-ка на кусок вселенной. Пока не будет пруфа на то, что он был до вселенной, он является ее куском. По обычной логике, поскольку все во вселенной в обычном случае является ее куском)
Цитата Dark_shuren (  ) Чо, слабый Гавюрша против великай Торики гоу гоу гоу? Если Гаврюша на расстоянии метров в сто - пожалуйста, но бой недолгим будет)) Конечно, если он где-нибудь в небесах висит и они о нем не в курсе, то он планету просто уничтожит, как-нибудь.
Может, лучше весь Индекс, кроме 1 и 2 уровня(Гаврюшу и Оллеруса можно оставить, если первый не уничтожает планету, где бой проходит) против коня Геракла из Торики?
Сообщение отредактировал Remy - Суббота, 2014-05-24, 00:04 |
|
|
|
Ksiber | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:02 | Сообщение # 242 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-05
| Цитата Dark_shuren (  ) Пруфни-ка на кусок вселенной. Уточните, что именно вам пруфануть? Прислать скриншот вселенной? Или то, что Дракон Томы является частью реальности? Если нет - он вообще не сможет навредить Лине под РБ. Или, может быть пруфануть то, что у ЛоН высший приоритет в управлении реальностью? Или то, что ЛоН создала реальность из своего тела? Уточните что запруфать, и, желательно, что именно для вас будет убедительным пруфом.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:06 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Remy (  ) Его отсутствием, естественно. А, ладно, мне лень поэтому я буду называть какой-нибудь предмет или ещё что, а ты будешь отвечать Цитата Remy (  ) уж уклонится как-нибудь. или что-то в этом роде. Топор, пожарный топор.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:11 | Сообщение # 244 |
Каге
| Цитата AIwass (  ) Топор, пожарный топор. Лина от стрел уклоняется, что-нибудь поинтереснее придумай))
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:13 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Remy (  ) Лина от стрел уклоняется, что-нибудь поинтереснее придумай))
Еще от энергобластов и залпов Занафараа
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:15 | Сообщение # 246 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Remy (  ) Пока не будет пруфа на то, что он был до вселенной, он является ее куском. Я попросил пруф на то что он является частью вселенной, так что будь добр. Я тебя за язык не тянул. Цитата Remy (  ) По обычной логике, поскольку все во вселенной в обычном случае является ее куском Именно по этому разрушение вселенной не влияет на него. Вот это новости. Цитата Remy (  ) Если Гаврюша на расстоянии метров в сто - пожалуйста, но бой недолгим будет)) Да, недолгим, их планета закрутится как юла и улетит на солнце. Цитата Remy (  ) Может, лучше весь Индекс, кроме 1 и 2 уровня(Гаврюшу и Оллеруса можно оставить, если первый не уничтожает планету, где бой проходит) против коня Геракла из Торики? Мариан достает меч не отсекая это пространство от остального Мира = Торико верс исчезает вместе со данной вселенной. Индекс+Бердвей+Тома=репликат Гунгнира=его бросок=Торика исчезает. И эти персонажи ниже 1 и 2 уровня. Индекс подотрется Торикой, даже без топов. Цитата Ksiber (  ) Я пользуюсь исключительно сведениями викии. Тогда пожалуй я закончу тут.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:20 | Сообщение # 247 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Багет Дарша на Торику становится достаточно забавеню *жует попкорн*.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:21 | Сообщение # 248 |
 Генин
| Цитата AIwass (  ) или что-то в этом роде. Топор, пожарный топор. Я не совсем понимаю что здесь происходит, но кажется вы пытаетесь забросать Лину какими-либо предметами. На всякий случай напомню, что есть щиты Windy Shield и Diem Wing (Заклинание сжимает воздух, создавая сильный поток ветра перед магом. Может быть использовано для: 1) того, чтобы живая цель не могла двигаться на мага, 2) попытки отразить летящее заклинание или оружие, 3) против тех, кому маг не хочет нанести увечья)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:22 | Сообщение # 249 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата LoLO_O (  ) Багет Дарша на Торику Скорее неприязнь.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:22 | Сообщение # 250 |
Каге
| Цитата Dark_shuren (  ) Именно по этому разрушение вселенной не влияет на него. Вот это новости. Цитата Dark_shuren (  ) Я попросил пруф на то что он является частью вселенной, так что будь добр. Я тебя за язык не тянул. Потому, что он внутри Томы, наверное?)
Цитата Dark_shuren (  ) Да, недолгим, их планета закрутится как юла и улетит на солнце. Угу, только Гавриил не успеет и "мама!" сказать, как в него прилетит пара слэшей Джоа и сотня-другая подобных атак от прочих топов Торики. Крутить планету будет некому))
Цитата Dark_shuren (  ) Мариан достает меч не отсекая это пространство от остального Мира = Торико верс исчезает вместе со данной вселенной. Индекс+Бердвей+Тома=репликат Гунгнира=его бросок=Торика исчезает. Все персонажи, которые не имеют защиты выше уровня Торико после ТС, просто моментально умирают от присутствия одного Геракла. И ничего вышеуказанного не происходит))
Цитата Dark_shuren (  ) Индекс подотрется Торикой, даже без топов. Угу, особенно если не читать Торику))
Сообщение отредактировал Remy - Суббота, 2014-05-24, 00:23 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:25 | Сообщение # 251 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Dark_shuren, Ты её слишком показушно выпячиваешь. Сводить тему Лина Vs Тома к "А вот Индекс нагибает Торику" точно нету смысла.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:35 | Сообщение # 252 |
 Генин
| Короче. Дайте всего один (хотя должно быть больше, но полностью оспаривать экспертное мнение господ нет желания) ответ. Может ли Тома с нуля взять разгон <350м/с, или ему для этого как катализатор нужно, чтобы его кто-то сверхбыстрый атаковал или просто находился поблизости?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2014-05-24, 00:37 | Сообщение # 253 |
 Джоуннин
| Цитата Remy (  ) Лина от стрел уклоняется, что-нибудь поинтереснее придумай)) Твои идиотские скобочки делают меня ещё более ленивым, поэтому: "Томат юзает свой опыт, импровизирует и сбивает её, и не таких обламывал". Свои "не котируется" при себе можешь оставить, его опыт и импровизация такая же важная часть его, как персонажа и как бойца, как и иб. Можешь, кстати, даже не отвечать, или просто не воспринимать это как "аргумент" и продолжение спора, а вместо этого поговорить со мной на отвлечённые темы или просто пойти по своим делам.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Суббота, 2014-05-24, 15:33 | Сообщение # 254 |
 Генин
| Вообще мне нравиться как профиль Томы заполнили, и дали возможность воевать. По степени раскрытости этот персонаж может соревноваться разве что с семейством Рикуды да Королём пиратов. Не ясно: 1) Принцип работы ИБ абсолютно не ясен, каким образом он влияет на магию, или на какие её аспекты - не понятно. 2) Что такое магия в Рельсе тоже дофига понятно - "Ну, как бы, ну, типа, ну короче этого в нашем мире нет!" 3) Источник сил ИБ - не известно тоже, а значит мы не можем точно сказать пределы воздействия тоже. Опять же не известно каким образом, за счёт чего ИБ вырубает магию. В итоге имеем культяпку, которая абсолютно необъяснимо вырубает всё то, что сочтёт магией, при том что именно в магии она вырубает, или каким образом не известно.
Замечательный скилл.Добавлено (24.05.2014, 15:33) --------------------------------------------- В результате мы можем вырубить: Сразу всех. Супермен? - Нереально сильный, на-ка дебаф до школьника. Бэтмен? - Нереально богатый, на-ка дебаф до офисного клерка. Любой другой супермен? - Ну вы поняли. Галлактус - дебаф до школьника! Что? Галлактус это природное явление? Ниипёт, ИБ вин! Разрушающий всё сущее клинок? -Почему нет? ИБ ведь потенциально сильнее вообще всего, потому, что его описание в три слова уместится, а дальше переводи на что хочешь и как хочешь!
Удобно же.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2014-05-24, 15:55 | Сообщение # 255 |
 Джоуннин
| Цитата Ksiber (  ) В результате мы можем вырубить: Сразу всех. Супермен? - Нереально сильный, на-ка дебаф до школьника. Бэтмен? - Нереально богатый, на-ка дебаф до офисного клерка. Любой другой супермен? - Ну вы поняли. Галлактус - дебаф до школьника! Что? Галлактус это природное явление? Ниипёт, ИБ вин! Разрушающий всё сущее клинок? -Почему нет? ИБ ведь потенциально сильнее вообще всего, потому, что его описание в три слова уместится, а дальше переводи на что хочешь и как хочешь!
Удобно же. Слов нет, только пикча с Сырно.
|
|
|
|