ммм....какаши говорил что если наруто изучит разенган-сюрикен то превзойдёт его а по манге у него уже дофга новых способностей...так что мне !кажется! у наруто больше шансов..
Я думаю Наруто 85% что победит, я не увидел у Какаши больше чем пары техник стихий огня,воды,земли,и молнии включая чидори, а его мангекю через 10 секунд его использования валят его с ног, и то еще нужно найти настоящего Наруто среди клонов, и в режиме отшельника у Наруто скорость приличная и от ударов его Какаши точно не сможет увернутся, или Наруто может просто Какаши замороть своими клонами и разенганами, и Наруто очень вынослив, и с каждой атакой от становится умнее, пример боя Наруто с Какудзо во 2 атаке Какаши даже не знал где настоящий Наруто.
Какаши ничью Наруто. 1-У Какаши больше опыта, очень даже больше! 2- У Какаши знания техник, огня и земли, а это уже атакующие и защитные техники. 3-Какаши достаточно быстр. 4-Он не будет лесть в тайзютцу зная что у Наруто есть фрог-фу. 5-У Какаши есть Шаринган, следовательно это дает огромный плюс, к сожалению МШ врятли будет использовать, но возможно он им защитится от РС. 6-У Какаши меньше чакры чем у Наруто по этому ему придется очень под натужится. 7- Боя просто не будет, к тому же Наруто и так без всяких боев выигрывал правда на словах Какаши, точнее он сам презнался что Нарукто его обогнал. 8-Но все же у Какаши слишком много опыта что бы слить в сухую Наруто.
какаши победит он знает много техник и плюс мангик шаринган
Добавлено (15.12.2009, 19:11) --------------------------------------------- staff123 я с тобой согласен он мудрее стоко боев так что какаши сильнее
Добавлено (15.12.2009, 20:12) --------------------------------------------- мне кажется шансы равны ну наруто победит какаши конечно обучал сам 4 хокаге но на в режиме отшельника сделает его ему просто один раз попасть ресенганом и тот готов
ну Знает Какаши 1000 техник но не все такие убойные же ведь,да и чакры унего мало,просто можно посудить по последним боям,Какаши с одним Миром демоном израдно по бегал,
[img][/img]
а Наруто против него даже не вспотел за секунду его расенганом слил,без лиса 5 тел пейна заволил,какаши так бы не смог это 100%