Фейритейлверс vs Ванписверс
|
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:47 | Сообщение # 556 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата lev0901 (  ) У тех шкура крепкая как алмаз
пруф
|
|
|
|
666999 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:51 | Сообщение # 557 |
| Блич/Нарутка ВП ФТ
|
|
|
|
Neozun | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:19 | Сообщение # 558 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-07-08
| Цитата Nnook (  ) хаки это скилл высших, не впфагам не понять! всё и впрямь настолько плохо?
|
|
|
|
Sxrites | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:03 | Сообщение # 559 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2013-06-04
| Нацу одним ревом пол верса снесет.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:11 | Сообщение # 560 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата Sxrites (  ) Нацу одним ревом пол верса снесет. ага
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:14 | Сообщение # 561 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Sxrites (  ) Нацу одним ревом пол верса снесет. ога
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-08-05, 06:33 | Сообщение # 562 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) если можно затянуть в ЧД или тупо игрушку превратить? Лол, если было все так просто, Кана бы их в карты превратила, Эвергрин в камень и тому подобное. Драконы на то и имба что на них нельзя воздействовать кроме как особой магией вроде драгонслееров/годслееров/демонслееров Цитата ZoroKenshi (  ) Да да да, а Шаринган может победить только другой Шаринган, слышали уже такие песни. Я еще песни про "логии непробиваемы без хак!" слышал и что? Цитата ZoroKenshi (  ) Да, я погорачился, ростом с 3 - 5 (максимум) этажей она будет, как раз считай на уровне того гиганта Хаджрудина. ахахах, деревья метров под 10 в высоту, Акно вдвое выше минимум, т.е метров 20, а пятиэтажки 14-16 метров в высоту Цитата Gymann (  ) Черная дыра Тича, гравитация Фуджиторы, заморозка Аокидзи, Кизару, Перона, Сахарок и прочее прочее прочее И как они все это будут кастовать во сне , в который их отправит Глючноглаз? Причем черная дыра есть у Роуга, гравитация у Блюнота, заморозка у ледяных магов, свет у Стинга и прочее Цитата Gymann (  ) Лол откуда инфа Кобра достанет инфу унизив Маггелана и Цезаря Цитата Gymann (  ) останутся еще более страшные ребята как Роджер, Шанкс, Рейли, Чинджао, Миха и кучу остальных сильных перцов. Чиджао вообще ниочем его тот же Эльфман или Вакх замесят. Рейли ничего круче Эрзы не показал, вернее даже слабее смотрелся. У Короля Духов слешы в десятки раз круче перделок Михи, Шанкс тоже недалеко ушел от Мишани, а Роджер хз, если такой по силе как и Белоус, то тогда Гилдарст его засолирует. Цитата Spirit_breaker (  ) Чем феечки будут пробивать логий? По факту их можно ранить только волей или контрэлементом. Кто из ФТ способен законтрить Энеля, Цезаря или Смокера? ну допустим против Энеля есть Лаксас/Орга, которые вообще абсолютно неуязвимы для атак Энеля, и к примеру Кобра против Цезаря. Да и пробивать логии в ФТ умеют: Меледи стрелами боли, Эрза в доспехах морской императрицы легко пробивала Джувию, предположительно в доспехах громовой императриы будет контрится и Энель Цитата Tieru (  ) Это говорилось про магию, а не физ атаки так что, зоро и мизоук просто будут рубить им головы, как было на ПХ Лол, а Макаров по атланту не физ атакой бил, или Кагура не физ слешем их резала? Драконы неуязвимы ни к чему кроме как к другим драконам и особой магии слееров(драконьих, божественных, демонических). Атлас ведь сказал: не важно какую силу вы используете, победить драконов вы не в состоянии
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-08-05, 06:44 | Сообщение # 563 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Nnook (  ) Лол, если было все так просто, Кана бы их в карты превратила, Эвергрин в камень и тому подобное. Драконы на то и имба что на них нельзя воздействовать кроме как особой магией вроде драгонслееров/годслееров/демонслееров Яснопонятно. Цитата Nnook (  ) Я еще песни про "логии непробиваемы без хак!" слышал и что? И то, что их не только хаки пробить можно. Цитата Nnook (  ) ахахах, деревья метров под 10 в высоту, Акно вдвое выше минимум, т.е метров 20 С линейкой мерил?
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-08-05, 06:48 | Сообщение # 564 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Nnook (  ) ну допустим против Энеля есть Лаксас/Орга, которые вообще абсолютно неуязвимы для атак Энеля, и к примеру Кобра против Цезаря. Да и пробивать логии в ФТ умеют: Меледи стрелами боли, Эрза в доспехах морской императрицы легко пробивала Джувию, предположительно в доспехах громовой императриы будет контрится и Энель
Так в ВП есть те, кто может драконов пробивать, в чём проблема?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-08-05, 07:34 | Сообщение # 565 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Spirit_breaker (  ) Так в ВП есть те, кто может драконов пробивать, в чём проблема? а в вп они были анонсированы как особые существа? Обычные игрушки вегапанка. А вот логийность Джувии факт, она несколько раз говорила про неуязвимость к физ атакам. Так то я тоже могу сказать что лава в фт фуфло раз в ней всякие аркадиусы купаются. Хотя тут спор в принципе бесполезен, каждый останется при своих . Я не считаю ВП дном, но чисто по показанному он ни в чем ФТ не превосходит, а вот ФТ посильнее смотрится, за счет орд Драконов, Акно, Зерефа, таймстопов и временных перемещении
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-08-05, 08:00 | Сообщение # 566 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Nnook (  ) Так то я тоже могу сказать что лава в фт фуфло раз в ней всякие аркадиусы купаются. Только благодаря медальону.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-08-05, 08:24 | Сообщение # 567 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Nnook (  ) а в вп они были анонсированы как особые существа? Обычные игрушки вегапанка. А вот логийность Джувии факт, она несколько раз говорила про неуязвимость к физ атакам. Так то я тоже могу сказать что лава в фт фуфло раз в ней всякие аркадиусы купаются.
Ну вот, начинается... Драконы у нас особенные и не убиваемые, а логии обычные и нубские.
|
|
|
|
archijudge | Дата: Вторник, 2014-08-05, 11:19 | Сообщение # 568 |
Студент академии
Дата регистрации: 2014-08-04
| ВП думаю побеждает.
Сообщение отредактировал archijudge - Вторник, 2014-08-05, 11:21 |
|
|
|
Gymann | Дата: Вторник, 2014-08-05, 11:23 | Сообщение # 569 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Nnook (  ) И как они все это будут кастовать во сне , в который их отправит Глючноглаз? Причем черная дыра есть у Роуга, гравитация у Блюнота, заморозка у ледяных магов, свет у Стинга и прочее
Как он будет кастовать сон, если он будет придавлен в пол и заморожен Аокидзи? Роуг своей черной дыркой поглощал что-нибудь больше городка? Гравитация Блюнота, которая ничего не сделала "топу" Гилдартсу?
Цитата Nnook (  ) Кобра достанет инфу унизив Маггелана и Цезаря
Лол, скорее Магеллан и Цезарь им будут полы протирать.
Цитата Nnook (  ) Чиджао вообще ниочем его тот же Эльфман или Вакх замесят. Рейли ничего круче Эрзы не показал, вернее даже слабее смотрелся. У Короля Духов слешы в десятки раз круче перделок Михи, Шанкс тоже недалеко ушел от Мишани, а Роджер хз, если такой по силе как и Белоус, то тогда Гилдарст его засолирует.
Чинджао спокойно урабатывает этих двоих. Эльза ничего круче Рейли не показала, разве что сиськи. Короля Духов спокойно ложит Кизару. Шанкс с КВ Мишаню ложит, Роджер использует тело Гилдартса как половую тряпку, БУ тоже.
|
|
|
|
Demon_Teigu | Дата: Вторник, 2014-08-05, 14:29 | Сообщение # 570 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-07-25
| Сейра прикажет всем поубивать друг друга или самих себя
|
|