Фейритейлверс vs Ванписверс
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:00 | Сообщение # 211 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Itachi2010 (  ) Ты знаешь, кто такая Джувия и какие у неё способности? Я помню что ее Грей вкатал, а он лошок еще тот. Ты помнишь кто такой Аокидзи, и на сколько лиг он выше Грея?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:20 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата VanGogi (  ) Я помню что ее Грей вкатал, а он лошок еще тот. А я помню, что Энеля можно побить резиной. Ну и лохи же тогда хайлевелы ВП. Грей побил Леона, который легко законтрил Нацу, который практически непобедим. Кстати, вроде в способности магов льда входит уничтожение того, что укутано в их лёд. Цитата VanGogi (  ) Ты помнишь кто такой Аокидзи, и на сколько лиг он выше Грея? Грей смог управлять льдом Сильвера, который >>>Огненного Атласа, и атаки Атласа конечно же сильнее, чем лава, в которой купался Аркадиус, а лава - это у нас Акаину=Аокидзи. ... БУ И ГИЛД. А вообще, у БУ способность просто такая, вызывать землетрясения и расхождения плит или ещё чего. А вот у Гилдартса чисто мощь, и там ещё не видно, где волны закончились, они лишь углубляются. Но БУ Лючии всего то на один удар. Как и Ло. Вон на втором фрейме подтверждение существования его в ФТ. Добавлено (04.04.2014, 13:20) --------------------------------------------- VanGogi, а вообще я не про то, что она будет убивать всех фруктовиков, она не осилит это. Я про то, что в ФТ она не ОМГнедосягаемая, как ты про логий из ВП пишешь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:25 | Сообщение # 213 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Зачем ты скинул скан на котором видно что Бу мощнее в разы?) Одумался, наконец?)
Цитата А вообще, у БУ способность просто такая, вызывать землетрясения и расхождения плит или ещё чего. Способность БУ - вибрации. А вот их мощь уже позволяет вызывать землетрясения.
Цитата Но БУ Лючии всего то на один удар. аж сто раз.
Цитата ава, в которой купался Аркадиус, а лава - это у нас Акаину У Акаину сверхъестестивенно горячая магма, Акаину создаёт активные вулканы, Акаину плавит сталь проносясь мимо, Акаину одним касанием испаряет многотонный айсберг... Нет, то днище ему не ровня.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:31 | Сообщение # 214 |
 Чунин
| Цитата Itachi2010 (  ) Грей смог управлять льдом Сильвера, Ну раз такой даже такой лошок в ФТ версе ОМГМОНСТР, то что с ФТверсом сделает один только Аокидзи я боюсь представить. Айс Эйдж и все.Цитата Itachi2010 (  ) Я про то, что в ФТ она не ОМГнедосягаемая, как ты про логий из ВП пишешь. Как ты связал магию воды днищенского уровня и логийность, которую контрит только наличие ВВ? Лол, как у тебя это вообще получилось?
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-04-04, 13:31 |
|
|
|
noitora161 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:40 | Сообщение # 215 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-03-10
| слишком разные силы между этими аниме,у вп радиус атак в разы больше да и скорости тоже,при том что их выносливости хватает чтобы драться около десяти дней,фт быстро сольют
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:40 | Сообщение # 216 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Справедливость победит,тк Акаину всех соло и ВП тоже.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:53 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата LoLO_O (  ) Акаину плавит сталь проносясь мимо Но при этом не сжигает людей? Может, это не сталь? В ВП всё такое странное. Не стоит доверять слоупокам. Цитата VanGogi (  ) Ну раз такой даже такой лошок в ФТ версе ОМГМОНСТР, то что с ФТверсом сделает один только Аокидзи я боюсь представить. Айс Эйдж и все. Он просто не лошок. Айс Эйджом манипулирует Грей, как и льдом Сильвера. Нет, в этот раз всё будет намного легче. Цитата VanGogi (  ) Как ты связал магию воды днищенского уровня и логийность, которую контрит только наличие ВВ? Лол, как у тебя это вообще получилось? Ну если читал ФТ кое-как... Цитата LoLO_O (  ) аж сто раз. Да, Лючия налегке валит БУ, а Асура сливает ВП соло. Ну и сам Лючия с синклэйрами тоже. Да и Шакума, да и... Цитата LoLO_O (  ) Зачем ты скинул скан на котором видно что Бу мощнее в разы?) Одумался, наконец?) Я скинул факты манги. И не видно превосходства БУ над Гилдом лишь из-за превосходства последнего удара БУ всеми силами над случайным падением Гилдреца, но эффект очень похож, разрушение Гилда пошло в расщелины по разным сторонам и видим мы лишь увеличение этих расщелин, и то была настоящая мощь, а не вибрации. Цитата LoLO_O (  ) Способность БУ - вибрации. А вот их мощь уже позволяет вызывать землетрясения. Тич намного слабее БУ, но он вроде не уступал в использовании фрукта гура-гура? Он даже больше разрушений показал, чем БУ. Т.е. это сила фрукта, и всё тут.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Пятница, 2014-04-04, 13:56 |
|
|
|
Drovosek | Дата: Пятница, 2014-04-04, 13:59 | Сообщение # 218 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-02-26
| Цитата DarkPan (  ) Вот только чужой яд не усиливает Магеллана, а Кобра как и все ДСы заметно усиляется. И какой не был бы яд, Кобра его сожрет. По сути Магеллан будет кормить Кобру баффами посмотри на статы на Кобру даже яд не нужен...
Сообщение отредактировал Drovosek - Пятница, 2014-04-04, 14:00 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:16 | Сообщение # 219 |
 Чунин
| Цитата Itachi2010 (  ) Айс Эйджом манипулирует Грей, как и льдом Сильвера. Нет, в этот раз всё будет намного легче. Давай, покажи мне манипуляцию льдом, а мы там определимся уже, ваншот он или не совсем. Цитата Itachi2010 (  ) Ну если читал ФТ кое-как.. Вот именно, лошок Грей кидался всяким барахлом, вместо того, что бы в секунду заморозить и Джувию, и метров 100 в округе. Он так не может? а жаль... И ты его еще в топы записываешь, обалдеть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:02 | Сообщение # 220 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Но при этом не сжигает людей? В ВП люди купаются в кипящей водичке, не умирая, нет ничего странного.
Цитата Да, Лючия налегке валит БУ, а Асура сливает ВП соло. Ну и сам Лючия с синклэйрами тоже. Да и Шакума, да и... Кизару на скорости всех этих нубов выносит.
Цитата Я скинул факты манги. И не видно превосходства БУ над Гилдом лишь из-за превосходства последнего удара БУ всеми силами над случайным падением Гилдреца, но эффект очень похож, разрушение Гилда пошло в расщелины по разным сторонам и видим мы лишь увеличение этих расщелин, и то была настоящая мощь, а не вибрации. Вибрации это не мощь?) Совсем уже с ума сошёл со своим ФТфаперством. Да, очень похож, от БУ там остров чуть не переворачивался и цунами до Сабаоди доходили, а у Гилдартса трещины через всю деревню!!1
Цитата Тич намного слабее БУ, Шта?
Цитата но он вроде не уступал в использовании фрукта гура-гура? Он даже больше разрушений показал, чем БУ. Т.е. это сила фрукта, и всё тут Потому что Тич наблюдал за БУ долгие годы и сходу скопировал все его приёмы. Сам по себе фрукт даёт лишь ограниченные способности, Луффи вон гому гому пистолет делать годы учился. Да и какая разница фрукта сила не фрукта, ясен пень удары гура гуры это силы фрукта, гений! Суть в том, что мощь атак от этого не поменяется.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:10 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Itachi2010 (  ) а Асура сливает ВП соло
Верно. Асура соло сливает ВП-верс,наруто,Блич и ФТ случайным ударом. Правда это Асура который труъ Мужикъ из Asura Wrath, а не то чудо-юдо из рейва
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:13 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Ado_Burn (  ) Верно. Асура соло сливает ВП-верс,наруто,Блич и ФТ случайным ударом. Правда это Асура который труъ Мужикъ из Asura Wrath, а не то чудо-юдо из рейва
Так Асура это способность Зоро, зачем ей сливать вп верс?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:15 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
| Цитата Orkwar (  ) Так Асура это способность Зоро, зачем ей сливать вп верс?
Я про Асуру из Asura Wrath говорю Это имя ГГ
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:17 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Ado_Burn (  ) Я про Асуру из Asura Wrath говорю Это имя ГГ
Ну значит Зоро сильнее этой асуры, раз он сам контролирует одну.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:17 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Цитата Orkwar (  ) Ну значит Зоро сильнее этой асуры, раз он сам контролирует одну.
*Нет слов*
|
|
|
|