Башня Другие Версы: Проход по топу сильнейших из Наруто #1
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:47 | Сообщение # 496 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) Вот этим архипелагом один чувак жонглировать мог: Канон? LoLO_O, первый скан тянет на гору максимум,2 скан: трещина шириной 20-40 метров это уже остров? 3 скан: вижу кучу волн но остров цел.
Цитата LoLO_O (  ) Видишь столп магмы?) Там пару мгновений назад остров был. Возможно это было бы хорошим пруфом на остров,но если бы это было из манги и ты сам не знаешь канон это или нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:51 | Сообщение # 497 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, первый скан тянет на гору максимум Эксперт в треде! Остров, короч раскололся, но это гора максимум, инфа сотка.
Цитата 3 скан: вижу кучу волн но остров цел. От ударной волны переворачивается остров и расходятся цунами до архипелага, которы реально за десятки-сотни км. Тебе подсчитать, сколько энергии нужно?)
Да.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:56 | Сообщение # 498 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Эксперт в треде! Остров, короч раскололся, но это гора максимум, инфа сотка. Это только раскол,не больше. Да и размеры острова тоже следует учитывать.Если бы он испарил остров полностью вопросов бы небыло. Цитата LoLO_O (  ) От ударной волны переворачивается остров и расходятся цунами до архипелага, которы реально за десятки-сотни км. Тебе подсчитать, сколько энергии нужно?) Чтоб вызывать цунами много энергии не надо.Оно бывает даже от небольшого землетрясения которое и здания не снесет. Цитата LoLO_O (  ) Да. Как зовут этого перса который остров поднимал?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:57 | Сообщение # 499 |
| Ах да, забыл совсем: [spoiler]
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:00 | Сообщение # 500 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Ах да, забыл совсем: Это пожалуй единственное из того что ты привел тянет на остров.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:02 | Сообщение # 501 |
| Цитата Как зовут этого перса который остров поднимал? Шики. Он не остров, он кучу островов поднимал.
Цитата Это только раскол,не больше. Да и размеры острова тоже следует учитывать.Если бы он испарил остров полностью вопросов бы небыло. Он идиот его полностью испарять?) А ещё кому-то надо учитывать, что раскол это всё ещё уровнь острова, хотя энергии, конечно же надо меньше, чем на испарение, допустим, как и то, что он бил не по острову, а по Акаину, а остров расколола ударная волна. БАйки про Маринфорд размерами 300 на 300 метров в стиле Саладина , уволь, слушать не собираюсь.
Цитата Чтоб вызывать цунами много энергии не надо.Оно бывает даже от небольшого землетрясения которое и здания не снесет. И какие они бывают?) А чтобы ударной волной (Тич, опять же, не по острову бил, если что) переворачивать объекты массой с остров сколько нужно?) Я уж не говорю о том, что там есть подозрения вообще на сдвиги тектонических плит.Добавлено (06.04.2014, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Это пожалуй единственное из того что ты привел тянет на остров. Второе Райго было в разы больше, есличо. Энель всё ещё слабее адмиралов, есличо.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:09 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Шики. Он не остров, он кучу островов поднимал. И это есть в манге? Цитата LoLO_O (  ) Он идиот его полностью испарять?) А ещё кому-то надо учитывать, что раскол это всё ещё уровнь острова, хотя энергии, конечно же надо меньше, чем на испарение, допустим, как и то, что он бил не по острову, а по Акаину, а остров расколола ударная волна. БАйки про Маринфорд размерами 300 на 300 метров в стиле Саладина , уволь, слушать не собираюсь. Тоесть байки про страны 50км в Наруте считаешь норм,а как чтото касается ВП то сразу нет. Какието двойные стандарты. Цитата LoLO_O (  ) И какие они бывают?) А чтобы ударной волной (Тич, опять же, не по острову бил, если что) переворачивать объекты массой с остров сколько нужно?) Я уж не говорю о том, что там есть подозрения вообще на сдвиги тектонических плит. Ну да я еще слышал подозрения что планету этим можно разрушить и прочее.Но по сути ты пытаешься на основании довольно ограниченных разрушений на сканах, приписать куда большее.Добавлено (06.04.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Энель всё ещё слабее адмиралов, есличо. Ток вот адмиралы так не могут...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:11 | Сообщение # 503 |
| Цитата Тоесть байки про страны 50км в Наруте считаешь норм,а как чтото касается ВП то сразу нет. Какието двойные стандарты. Да, норм, вполне. Я уж не говорю что "в другой стороне" более чем расплывчатое утверждение чтобы пруфнуть точное расстояние между двумя точками.
Цитата И это есть в манге? Нет. Это есть в Мувике с сюжетом от Оды.
Цитата Ну да я еще слышал подозрения что планету этим можно разрушить и прочее.Но по сути ты пытаешься на основании довольно ограниченных разрушений на сканах, приписать куда большее. Планету вряд ли, но ходящую ходуном от удара по воздуху площадь куда как подходящую на размеры острова, я вижу.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:14 | Сообщение # 504 |
 Член Акацуки
| LoLO_O, ладно, на этом пожалуй пока и закончим ,каждый все равно останется при своем мнении.И спасибо за беседу.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:27 | Сообщение # 505 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата LoLO_O (  ) Вот этим архипелагом один чувак жонглировать мог: так это не весь,он там много островов держал,прям воздушную страну создал Цитата LoLO_O (  ) Нет, думаю меньше. А как вычислил??
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:32 | Сообщение # 506 |
| А как ты вычислил что больше?)
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:33 | Сообщение # 507 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата LoLO_O (  ) А как ты вычислил что больше?) Вопрос на вопрос??
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:38 | Сообщение # 508 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) БАйки про Маринфорд размерами 300 на 300 метров в стиле Саладина так, а что там не так то? я это не с неба взял, а именно примерные визуальные размеры. Не веришь в то что галеоны 50 метров? Ок, открой момент когда Луффи сносит мачты 3 гиром, там явно видно что примерный размер фрегатов дозора как раз 50-60 метров. Не согласен с этим? ок, опровергни, а то получается в стиле "аргументов у меня нету, но мое мнение -истина в последней инстанции" Цитата LoLO_O (  ) Энель всё ещё слабее адмиралов, есличо. Это никоим образом не говорит о том что в масштабе адмиралы могут тягатся с Энелем. Тот же Дейдара в плане разрушении один из топовых персов наруты, но есть тьма персов куда сильнее Дейдары, но менее разрушительны. Цитата LoLO_O (  ) Видишь столп магмы?) Там пару мгновений назад остров был. это откуда? Цитата LoLO_O (  ) Я уж даже не буду вспоминать, что скорость полёта этой ОМФГ быстрой Биджу дамы ряд стенок замедлял, лол. Одна стенка и вовсе в ноль гуру заблочила, не? Добавлено (06.04.2014, 16:38) --------------------------------------------- Насчет омг скиллов Шики: там по размерам окон на островах видно что это по сути скалы 40-60 метров размером, не более(это я еще превысил). Походу это предел Шики, ибо так он маринфорд порвал бы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:43 | Сообщение # 509 |
| Цитата Тот же Дейдара в плане разрушении один из топовых персов наруты, но есть тьма персов куда сильнее Дейдары, но менее разрушительны. лолшто?
Цитата Это никоим образом не говорит о том что в масштабе адмиралы могут тягатся с Энелем. Панк Хазард говорит. Замороженный до горизонта океан говорит.
Цитата : там по размерам окон на островах видно что это по сути скалы 40-60 метров размером, не более( Фэйспалм, просто. Очередное подтверждение, что у тебя что-то не то с восприятием. Ты мувик то видел? ИЗ Z.
Цитата Одна стенка и вовсе в ноль гуру заблочила, не Cуровая стенка. Почти как те, что практически Биджу Даму Джуби остановили.
Цитата , ибо так он маринфорд порвал бы. В Маринфорде у него под рукой островов не было, а сам Маринфорд поднять ему, видимо, не дали.
Цитата так, а что там не так то? я это не с неба взял, а именно примерные визуальные размеры. Ну , значит, не то что-то у тебя с визуальным восприятием. Причём тут галеоны я вообще хз.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:48 | Сообщение # 510 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Ты мне покажи, как её можно заюзать за долю секунды. А то пока начнётся каст, Луффи лиса в полёт запустит. Вот, ими еще и спамить можно: http://manga.vipanime.ru/wp-content/uploads/2013/04/04-05-1024x745.png Мадара еще успел в каждый по осколку меча сусаноо добавить.
Цитата Как прочность убережёт его от полётов? лол Легко, форму лиса так просто не покидаешь, да и СМ поможет уклониться.
Уже давно на AFC был их бой, где победил Наруто, пиковый Наруто весьма силен, хочешь спорить, спорь с теми кто поставил там победу.
Цитата Я вот считаю, что Луффи его в землю забьёт. Смотря кто и как начинает. Пикового Наруто он врятли осилит.
Цитата А если уж вести бой честно(где наруто в базе со старта), то бой закончится не успев начатся,да. "5) Все персонажи пиковые" из условий темы, это два, так что Наруто начинает сразу в КМ2+СМ. А в базе, да, Наруто не показывал в базе быструю скорость или рекцию, КМ или СМ это уже другое дело.
Цитата То были времена фапа на ББ. Ага, а сейчас времена фапа на ВП
|
|
|
|