Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:10 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Yoinix (  ) а? в аниме было недавноДобавлено (31.03.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Аналитик (  ) не не, он имел в виду новую эпоху, типо все сильные и один он не выживет, надо под крыло топа мне показалось , что Дофла на последок устроит катастрофу
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:12 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Меня больше вот что интересует. Раз Рику единственный противник, кто смог ранить Кироса, это ж какими статистами были остальные 2999? Цитата Tom_Bombadil (  ) мне показалось , что Дофла на последок устроит катастрофу Не. Просто нахватался у батьки замудренных речевых оборотов.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:17 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Просто нахватался у батьки замудренных речевых оборотов. Ясно, а я буквально хотел воспроизвести это, типа если мы и проиграем вас накроет гигантская волна и тип того тут на острове, а мы уплывем
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:22 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Ясно, а я буквально хотел воспроизвести это, типа если мы и проиграем вас накроет гигантская волна и тип того тут на острове, а мы уплывем Поверь, мне бы этого очень хотелось, но увы и ах  Добавлено (31.03.2014, 23:22) --------------------------------------------- Черт 
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:25 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Поверь, мне бы этого очень хотелось, но увы и ах Ватер7 просто вспомнился
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:44 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Yoinix (  ) Раз Рику единственный противник, кто смог ранить Кироса, это ж какими статистами были остальные 2999? Ээх, что ж ты так, повелась на атаки троллей про Кироса
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:47 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
| Цитата GilGalad (  ) Ээх, что ж ты так, повелась на атаки троллей про Кироса Да здешние тролли тут не причем, но я знаю людей, которые реально свято верят в силу Кироса.
Мне интересно, почему Саказуки так "быстро" добирается до Мариджоа чтобы с горосеями перетереть.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:13 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Yoinix (  ) Саказуки так "быстро" добирается до Мариджоа чтобы с горосеями перетереть Может он уже их перетёр. Цитата Yoinix (  ) Раз Рику единственный противник, кто смог ранить Кироса Рику даже будучи совсем стариком не такой уж слабак и статистов кладет. То есть в своей лучшей форме он проиграл в один миг Киросу, который еще и сдерживался. В общем не аргумент.
Лучше продолжай утверждать, что Кироса скрутили младшие офицеры ДоДо. Это больше похоже на аргумент. Ну а вообще это все слишком насруто-раздел-стайл.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:30 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Цитата redy (  ) Может он уже их перетёр. Значит он медленно доносит их до Иссо. Хотя Иссо поди пьяный там ходит где-нибудь и по боку ему на все. Цитата redy (  ) Лучше продолжай утверждать, что Кироса скрутили младшие офицеры ДоДо. Это больше похоже на аргумент. Ну а вообще это все слишком насруто-раздел-стайл. Ну в лоб-то Кирос все равно от него единственного получил, а Рику сливается стабильно половине колизея, в лучшей форме - трети колизея, да хоть четверти - это даже не уровень старших офицеров. Цитата redy (  ) Лучше продолжай утверждать, что Кироса скрутили младшие офицеры ДоДо. Ну раз тебе хочется, чтобы Кирос сам себе кайросеки на ногу нацепил, а потом орал "снимите с меня кайросеки, я не фруктовик" - пусть так и будет. Цитата redy (  ) Ну а вообще это все слишком насруто-раздел-стайл. Да все равно скоро его лвл и так станет предельно ясен.Добавлено (01.04.2014, 00:30) --------------------------------------------- Перечитываю главы колизея - навевает какое-то уныние просто.
Сообщение отредактировал Yoinix - Вторник, 2014-04-01, 00:25 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:54 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Yoinix (  ) Ну раз тебе хочется, чтобы Кирос сам себе кайросеки на ногу нацепил, а потом орал "снимите с меня кайросеки, я не фруктовик" - пусть так и будет. Неспроста же Ода скипнул этот момент. И типа возлагает надежды на Кироса. Все больше напоминает Скайпию и противостояние Энеля и Вайпера. Там даже флешбек также подавался через вшторенного Вайпера. Цитата Yoinix (  ) Да все равно скоро его лвл и так станет предельно ясен. Пфф уровни хренуровни. Я про это и говорю. Будто больше обсудить нечего, кроме вечных насрутораздельных топов-10/100/1000/.../.../, уровней персов и трало-версусов.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:22 | Сообщение # 236 |
| Цитата Yoinix (  ) Да здешние тролли это миф. Их не существует. Цитата Yoinix (  ) Перечитываю главы колизея - навевает какое-то уныние просто. твой прогноз - окончание арки вытянет ее или она уже потеряна полностью?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:38 | Сообщение # 237 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) твой прогноз - окончание арки вытянет ее или она уже потеряна полностью? Да какие тут прогнозы, остается только надежда, что окончание арки ее вытянет. Если все закончится классическим сливом Дофлы и мугивары и ко свалят на Зою без всяких там флешбеков и тд - это будет полный тотальный провалище. Но статус арки очень сильно зависит от ее финала. Она может вообще убогой выйти в итоге. У меня конечно к ДР несколько предвзятое мнение, но даже я понимаю, что будь на месте Дофлы какой-нибудь рандомный хрыч - я бы убилась читать ее.
Сообщение отредактировал Yoinix - Вторник, 2014-04-01, 01:39 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:39 | Сообщение # 238 |
| Цитата Yoinix (  ) без всяких там флешбеков и тд - это будет полный тотальный провалище Цитата Yoinix (  ) Она может вообще убогой выйти в итоге. так. А вариант не провального финала какой?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:40 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) так. А вариант не провального финала какой? Я смотрю со своей колокольни и у меня много вариантов, выгодных конкретно с моей точки зрения Но мне кажется, для непредвзятого обывателя она все равно кончится провально, увы.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:41 | Сообщение # 240 |
| Цитата Yoinix (  ) много вариантов, например
|
|
|
|