Aureolus Izzard vs Gremmy Thoumeaux
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:47 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата JellalMeteor (  ) "После достижения достаточной концентрации, Иззард должен максимально точно, устно выразить команду, а затем произнести ее" Это откуда вообще? Что-то я не помню.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:54 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата DrovosekGomosek (  ) У Грэмми вроде как есть предел дальности его способности
Унылая ИМХОтня.Добавлено (28.03.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) ну а вообше слили изарда единственым можно сказать норм способом .....хоть на какойто логике ,как говориться сюжетно слиться гг не так уж и стыдно
Датычо? Правда что ли? По мне так слив иззарда самый тупой и рояльный слив всех времён и народов.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:56 | Сообщение # 78 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DrovosekGomosek (  ) а Арс Магна не ограничивается ничем Хорошо пошутил.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:59 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата Absolute (  ) Унылая ИМХОтня. Гремми ведь притащился к Ячиру, чтобы сразиться с ней. Вероятнее всего с его шрифтом имеет место какое-то ограничение, иначе он бы слил всех за чашкой чая. Цитата Filius_Zekt (  ) Хорошо пошутил. Спасибо, но я не шутил ^__^
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Пятница, 2014-03-28, 22:00 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:02 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Tera900 (  ) Какие еще 200 км? Такие 200 км Цитата Tera900 (  ) Кто это придумал сам пробовал на них когото разглядеть? Придумал автор. А видеть необязательно Цитата Tera900 (  ) Где пруф что нужно касание,на такие вещи именно он нужен ,а не гадание как же работает абилка,тем более это блич где все расказывают как работает. Пока что без касания он никого не убил Цитата Tera900 (  ) .Аурелиус обычный человек,который тупо не успевает ни по скорости реакции,да еще иголки втыкать,а раз втыкает иголки значит знает что ему не хватает концентрации. Перечитай прошлые посты Цитата Tera900 (  ) Тут Гремми без вариантов Сливается
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:03 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Absolute (  ) Датычо? Правда что ли? По мне так слив иззарда самый тупой и рояльный слив всех времён и народов. вот еслибы какойнить фиамма или отинас из неоткуда прогуливались и просто так решилиб снести то да вот это былобы глупа ,если бы скажем весь академия сити стер бы залп с арктической королевы это былобы глупо илибы какойнить левая атака от мимо проходяшей мугины случайна впечаталасьбы в изарда это былобы глупо (что то не в ту сторону примеры и от болды ну да ладно) а тут кокраз с играли шитай на 1 из единственых слабостях Ars magna ,ну а агг всегда есть в подовляюшем числе произведений так что вышло все более менее норм
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2014-03-28, 22:05 |
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:04 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute (  ) По мне так слив иззарда самый тупой и рояльный слив всех времён и народов. По теме: Если бы не та хрень с концентрацией (и тем фактом, что он любит кидать понты), то поставил бы на Гремми.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:05 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата prol00 (  ) вот еслибы какойнить фиамма или отинас из неоткуда прогуливались и просто так решилиб снести то да вот это былобы глупа ,если бы скажем весь академия сити стер бы залп с арктической королевы это былобы глупо илибы какойнить левая атака от мугины случайна впечаталасьбы в изарда это былобы глупо (что то не в ту сторону примеры и от болды ну да ладно) а тут кокраз с играли шитай на 1 из единственых слабостях Ars magna ,ну а агг всегда есть в подовляюшем числе произведений так что вышло все более менее норм Братан ты что не русский?Я не пойму почему столько ошибок.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:10 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Тики_Микк (  ) Придумал автор. А видеть необязательно Цитата Тики_Микк (  ) Такие 200 км Ок ,тут даже спорить не буду раз вижу такую "адекватную" позицию Цитата Тики_Микк (  ) Пока что без касания он никого не убил И это не отменяет факта что нужен пруф ,а не предположения.А пока есть пруф только на то что он все делает силой мысли а не силой касания.
Цитата Тики_Микк (  ) Перечитай прошлые посты Я все уже прочитал ми это никак не перечит тому что я написал.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:12 | Сообщение # 85 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Спасибо, но я не шутил ^__^ Тогда сходи почитай индекс что ли.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:15 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Tera900 (  ) Ок ,тут даже спорить не буду раз вижу такую "адекватную" позицию На прошлых страницах я скинул ссыль на википедию, где черным по белому сказано, что максимальная дальность зрения человека - 200 км. А то, что он не видит человека на такой дистанции - не имеет никакого значения, ибо в условиях просто написано Цитата Растояние -пусть примерно столько до куда видит обычный человек с хорошим зрением)
Цитата Tera900 (  ) И это не отменяет факта что нужен пруф ,а не предположения.А пока есть пруф только на то что он все делает силой мысли а не силой касания. Это не отменяет того, что он никого не варпнул не коснувшись, да. Цитата Tera900 (  ) Я все уже прочитал ми это никак не перечит тому что я написал. Датычо
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:19 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата Filius_Zekt (  ) Тогда сходи почитай индекс что ли. Взорвать Вселенную он, конечно, не может, нет :) но я имею ввиду, что Арс Магна не зависит от зрительного контакта или даже расстояния. Тогда как у Гремми шрифт ограничен 100м как минимум.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Пятница, 2014-03-28, 22:20 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:23 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Тики_Микк (  ) На прошлых страницах я скинул ссыль на википедию, где черным по белому сказано, что максимальная дальность зрения человека - 200 км. А то, что он не видит человека на такой дистанции - не имеет никакого значения, ибо в условиях просто написано Тогда раз он его не видит к нему первый псевдориттер прибежит просто Цитата Тики_Микк (  ) Это не отменяет того, что он никого не варпнул не коснувшись, да. Все равно это имхотня все. Цитата Тики_Микк (  ) Датычо агаДобавлено (28.03.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата DrovosekGomosek (  ) Тогда как у Гремми шрифт ограничен 100м как минимум. Типо ели противник ближе он не робит? Да и где об этом в манге говорится?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:23 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата Tera900 (  ) Тогда раз он его не видит к нему первый псевдориттер прибежит просто Аурелиус просто скажет "умри" и Гремми умрет со всеми его фантазиями. Цитата Tera900 (  ) Все равно это имхотня все. Как и у тебя
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:24 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| я просто не утруждаю себя проверкой того что я пишу ,да и на экран я не всегда даже смотрю поле тово как напечатал и отпровляю ,надеюсь люди вокруг не совсем идиоты и поймут и подправят ,хотя да иногда пунктуация мешает ну если уж чтото совсем не ясно я могу и уточнить распростронить иносказать и т.п. ну и то что человек руский не означает что он грамотный в письме и т.п. и наоборот ну так что можете считать меня безграмотным чмо ,мне както пофигу)
|
|
|
|