Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:30 | Сообщение # 7741 |
| Absolute18,
Цитата За активки, разумеется. Без разницы какие. Ясно.
То то не везет на овощей.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:32 | Сообщение # 7742 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я его переубедил относительно себя, вот и всё
Ты его переубедил только насчёт одного пункта из 10. И он сразу же стал резко лить меня, даже не удосужившись это как-то аргументировать. Топ игра за миров, чоужтам [2]
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:34 | Сообщение # 7743 |
| masha_san,
Цитата кнопка цитировать есть под постом) Видишь в моем посте кунай рядом с твоим ником? это отсылка к тому, месту, откуда цитата.
А то кстати в игре тяжело было прошлой, что нет отсылок и приходится листать, чтобы понять к чему относилась цитата) А, ты об этом. Я уже по привычке давно ее не использую. Как-то так сложилось.
Вроде у ЛоЛа тоже самое)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:34 | Сообщение # 7744 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Absolute18, ну не одного, а нескольких, самых основных. + немного на жалость надавил
А если не я, то помимо тебя кандидатов особо не было. Ну Лук немного ещё. Ну Машу там вешать уж точно никто не собирался
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:36 | Сообщение # 7745 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я его переубедил относительно себя, вот и всё
да в том-то и проблема, что не переубедил, пост Азиса о тебе был на предыдущей или за пару страниц до его голоса, поэтому я тоже после того, как проголосовал, тоже спросила, что фигня, а он ответил, что видит, что Маша не будет голосовать против Фреди. Короче, что было, то прошло.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:36 | Сообщение # 7746 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну Машу там вешать уж точно никто не собирался
Потому что никто и не пытался искать другие варианты. Тупо упёрлись в меня, как бараны. И всё.
А так я поддержал бы версию с машей вполне. Т.к. подозревал её ещё в начале 3 дня (после килла даргора).
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:37 | Сообщение # 7747 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute18 (  ) Ты его переубедил только насчёт одного пункта из 10. И он сразу же стал резко лить меня, даже не удосужившись это как-то аргументировать. Топ игра за миров, чоужтам [2]
Азиса отчасти я переубедила, когда говорила про то твой пост. Что в нем говорилось об Абсе, а не нем.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:40 | Сообщение # 7748 |
 Член Акацуки
| За лучшего голосование откроют?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:40 | Сообщение # 7749 |
 Светлая сторона силы
| Absolute18, вот почему ты так любишь после игры обвинять других? это может стать синдромом Алана
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:42 | Сообщение # 7750 |

| Цитата Absolute18 (  ) А так я поддержал бы версию с машей вполне
Для начала кто-то должен был вынести её как основную. Подозреваешь Машу - ратуй за слив Маши. Но ты ведь этого не сделал, правда?
У меня такой-то игрок на такой-то день был подозреваемым - детский сад, ей богу. Большинство игроков за время каталки успевает упомянуть практически всех.Добавлено (13.12.2015, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) да в том-то и проблема, что не переубедил Мне показалось, что переубедил
Ну до поры до времени. Но проще у него спросить.
Цитата lukovicika (  ) предыдущей или за пару страниц до его голоса, поэтому я тоже после того, как проголосовал, тоже спросила, что фигня, а он ответил, что видит, что Маша не будет голосовать против Фреди. Был Абсолют, ну и тебя реально было подбить вполне
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:44 | Сообщение # 7751 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) вот почему ты так любишь после игры обвинять других?
Потому что меня уже выбешивают наезды на меня.
Играл слишком явную мирку и умер в первую ночь - сам виноват, что был явной миркой.
Играл не явную мирку и был повешен упоротыми мирными - сам виноват, надо было быть более явной миркой.
ВТФ??? Что за херня вообще???Добавлено (13.12.2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но ты ведь этого не сделал, правда?
Потому что ты был более подозрителен. В первую очередь из-за твоей упоротой зацикленности на моём сливе.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) У меня такой-то игрок на такой-то день был подозреваемым - детский сад, ей богу.
Вообще-то я и на 4 день машу не сбрасывал со счетов. У меня на тот момент в мирах только лук была. Ну и азис до своего мува был скорее миром.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:47 | Сообщение # 7752 |

| Цитата Absolute18 (  ) отому что меня уже выбешивают наезды на меня.
Играл слишком явную мирку и умер в первую ночь - сам виноват, что был явной миркой.
Играл не явную мирку и был повешен упоротыми мирными - сам виноват, надо было быть более явной миркой.
ВТФ??? Что за херня вообще??? А чего ты хотел, тут ты ходишь по лезвию ножаДобавлено (13.12.2015, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Потому что ты был более подозрителен Вот ты для меня тоже был более подозрителен в силу ряда причин, потому и акцент на тебе а так остальных я тоже где-то как-то упоминал, но это нифига не достижение
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:47 | Сообщение # 7753 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Играл слишком явную мирку и умер в первую ночь - сам виноват, что был явной миркой.
Играл не явную мирку и был повешен упоротыми мирными - сам виноват, надо было быть более явной миркой. Такие предъявы кидаются всем, одному и тому же человеку из игры в игру вменяют в вину, что то он активный, то не активный, то мутный, то хз какой. Это игра, что поделать.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Был Абсолют, ну и тебя реально было подбить вполне Я собиралась против тебя голосовать и Машу в этом убеждала)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:49 | Сообщение # 7754 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) Такие предъявы кидаются всем, одному и тому же человеку из игры в игру вменяют в вину, что то он активный, то не активный, то мутный, то хз какой. Это игра, что поделать. это да. И ты, Абсолют, делаешь это тоже. На тебя тут никто особо и не наезжал.
Absolute18, а еще, прикинь, после столько твоих игр за кома-мж, уже просто очень просится мафия на тебя))
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 19:50 | Сообщение # 7755 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Такие предъявы кидаются всем, одному и тому же человеку из игры в игру вменяют в вину, что то он активный, то не активный, то мутный, то хз какой. Это игра, что поделать.
Да, но когда такое две игры подряд, это просто ппц аутизм какой-то.
|
|
|
|