Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:37 | Сообщение # 2581 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Что за "Игра сезона"?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-06-14, 05:14 | Сообщение # 2582 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Metallyuga (  ) Сказал модератор С одной из самых длинных историй замечаний на базе :3 Цитата rtw0w (  ) Почему из-за одного должно страдать большинство? Потому, что так интереснее и непредсказуемее, багетящее большинство слабаков должно становиться сильнее и получать с этого удовольствие Цитата rtw0w (  ) Если тобой будут недовольные больше половины,то это уже о многом говорит,либо делай свои пакости более гибко,либо меняй смысл игры для себя. Также большинством может двигать унылая инициатива - пакости нам и бла бла бла. Оно само может это сделать, свалив вину на кого-либо, дабы забрать победу у мафов, а это уже нечестно. Мне вот не особо хочется, чтобы мои вины за счет инцестиков пропада с багета масс.
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2014-06-14, 07:24 | Сообщение # 2583 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Аlаn (  ) С одной из самых длинных историй замечаний на базе :3  Добавлено (14.06.2014, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) багетящее большинство слабаков все мы должны послушать оленя он старый мастер кибуцу, и ниразу гейм не сливал, видал он нас всех еще в детком саду и ртвов он знает что нижняя твоя губенка трясеться когда врешь.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:15 | Сообщение # 2584 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Аlаn, никто не "заберет твою победу" просто так, Рогатый. Тебе же объяснили, что решение на этот счет принимается не игроками, а ведущими или у нас тоже будет багет?) Добавлено (14.06.2014, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) С одной из самых длинных историй замечаний на базе :3 Без разницы. Факт фактом. Твое дело - следить за соблюдением правил, так что когда я в следующий раз нарушу правила в твоем разделе, я буду знать, что нихрена ты мне не сделаешь)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:19 | Сообщение # 2585 |
 Мне pasaran!
| Цитата Metallyuga (  ) а ведущими или у нас тоже будет багет?) Я думаю логично будет заметить, что не будь у Ртвова этого багета - правило бы не вводили. Логичнее тогда будет давать отстранение, чем менять результат игры. Цитата iDen (  ) все мы должны послушать оленя он старый мастер кибуцу, и ниразу гейм не сливал, видал он нас всех еще в детком саду и ртвов он знает что нижняя твоя губенка трясеться когда врешь. вот-вот - моя чакра больше твояЦитата Metallyuga (  ) Без разницы. Факт фактом. Твое дело - следить за соблюдением правил, так что когда я в следующий раз нарушу правила в твоем разделе, я буду знать, что нихрена ты мне не сделаешь) Да плевать какой раздел - я могу тебя забанить за нарушение даже тут оО но нафига
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:27 | Сообщение # 2586 |
 Gone Astray
| Цитата Аlаn (  ) Я думаю логично будет заметить, что не будь у Ртвова этого багета - правило бы не вводили. Причина ввода и его реализация как-то не очень одно и тоже) Да и принимать решение не одному человеку Цитата Аlаn (  ) Логичнее тогда будет давать отстранение, чем менять результат игры. Отстранение тоже будет, как я понимаю А вообще-то нет, если оспаривается именно результат игры из-за конкретных действий, то как раз логичнее изменить именно результатЦитата Аlаn (  ) Да плевать какой раздел - я могу тебя забанить за нарушение даже тут оО но нафига Потому что ты взял на себя обязательство следить за выполнением правил
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:35 | Сообщение # 2587 |
 Мне pasaran!
| Цитата Metallyuga (  ) А вообще-то нет, если оспаривается именно результат игры из-за конкретных действий, то как раз логичнее изменить именно результат Нет, глупо наказывать за фейл одного игроков негативов. А уж тем более анализировать субъективный фактор игры. Правило глупо изначально, т.к. мафия игра скорее творческая, чем свод правил в рпг и субъективный фактор и ложь тут превыше всего Цитата Metallyuga (  ) Причина ввода и его реализация как-то не очень одно и тоже) Да и принимать решение не одному человеку Причина ввода - багет ртвова. Причина будущих жалоб - багет миров и ртвова в т.ч. Господи, да даже тебе очевидно, насколько это все субъективно и глупо. Что - к примеру давать бобру бан за вторую игру? Ах нет! Давайте там пересмотрим результат, по-моему ком там был на стороне мафии и не должен был вскрываться Исходя из такой логики - вскрытие тоже нарушение правил, которое влияет на результат игры - давайте пересмотрим результат каждого вскрытия, чтобы успокоить мой пукан насчет второй игры и влепим мне победу? Да ну нахрен. Это все байда одного разлива. И карать сменой результата - глупо
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:36 | Сообщение # 2588 |
 Мне pasaran!
| Цитата Metallyuga (  ) Потому что ты взял на себя обязательство следить за выполнением правил Ммм, неа, имхо формулировка забавнее, но не стану ее озвучивать, а то Ира меня покарает хд
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:52 | Сообщение # 2589 |
 Gone Astray
| Цитата Аlаn (  ) Нет, глупо наказывать за фейл одного игроков негативов. А уж тем более анализировать субъективный фактор игры. Правило глупо изначально, т.к. мафия игра скорее творческая, чем свод правил в рпг и субъективный фактор и ложь тут превыше всего И что, что творческая? Везде существуют свои правила и принципы. Если тебе охота пороть игру просто потому, что тебе охота пороть игру - делай это в другом месте, благо таковых предостаточно. Речь идет не о том, чтобы ущемлять негативов, а о том, что при откровенно выигрышной ситуации миров, один из овощей намеренно сливает игру негативам. Вот, в чем дело. Если тебе это норм, то, повторюсь еше раз, можешь играть в других местах, Ртв тебе в помощь. Цитата Аlаn (  ) Причина ввода - багет ртвова. Причина будущих жалоб - багет миров и ртвова в т.ч. И ты гарантируешь, что у всех 4 ведущих будет багет от очередной игры и мы не сможем здраво принять решение? Ты там об сосну головой ударился? Цитата Аlаn (  ) Господи, да даже тебе очевидно, насколько это все субъективно и глупо. Что - к примеру давать бобру бан за вторую игру? Ах нет! Давайте там пересмотрим результат, по-моему ком там был на стороне мафии и не должен был вскрываться Её уже никто пересматривать не собирается. Прекрати устраивать сцены, ты, как 2х летний ребенок. Услышал: "отниму сисю", так у тебя сразу паника 90 level, ей Б-гу. Цитата Аlаn (  ) Исходя из такой логики - вскрытие тоже нарушение правил, которое влияет на результат игры - давайте пересмотрим результат каждого вскрытия, чтобы успокоить мой пукан насчет второй игры и влепим мне победу? Да ну нахрен. Я уже объяснил тебе насчет вскрытия Цитата Аlаn (  ) Это все байда одного разлива. И карать сменой результата - глупо И со сменой результата я все тебе объяснил. Я бы прекрасно понял, если бы мы дали игрокам квалифицированным большинством менять результат. Но все идет через нас и в одну харя против троих идти как-то не очень успешно. Так что если хотя бы двое из нас будут несогласны, результат вряд ли изменится. Цитата Аlаn (  ) Ммм, неа, имхо формулировка забавнее, но не стану ее озвучивать, а то Ира меня покарает хд Твое дело
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-14, 10:28 | Сообщение # 2590 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Аlаn, Олень,ты такой олень =_= Тебе уто лиж-бы поспорить.Все уже и так поняли,что ты ярый противник последней обновы,но тебе уже вроде не раз сказали нет и этого не изменить. При том обьяснили,что оно будет юзаться лишь в исключительных случаях,да и не каждая жалоба будет одобрена.Так,что по сути это лишь страховка на случай чего-то из ряда вон выходящего. И не обсуждай свои-же предложения в той-же теме,пили сюда,бо захламлять не оч.
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-06-19, 11:45 | Сообщение # 2591 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Че тут когда движения будут
|
|