Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:33 | Сообщение # 2566 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Аlаn (  ) *-* ну радя, я тогда инцестика за тебя замуж выдам даже Ничего тупее придумать не мог, рогатое мудило? Цитата Аlаn (  ) Для этого есть правила - не палиться - а такое ограничение - скучная унылость Ну я и не палился. Наоборот, меня считали всеми ролями подряд.Добавлено (12.06.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) радя Ты написал мой ник с маленькой буквы...Ты жалок, Глеб.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:36 | Сообщение # 2567 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата =Радэску= (  ) Ты написал мой ник с маленькой буквы...Ты жалок, Глеб. я тебя тоже ценю :3 Цитата =Радэску= (  ) Ну я и не палился. Наоборот, меня считали всеми ролями подряд. сие проблема миров и кома оО
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:41 | Сообщение # 2568 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Аlаn (  ) я тебя тоже ценю :3 Мудило ты. Цитата Аlаn (  ) сие проблема миров и кома оО Мафы тоже очковали. Бобёр особенно.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:50 | Сообщение # 2569 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Аlаn (  ) Если честно бред для слабаков/униженных и обделенных. Я так и предвижу серии аппеляций с обоих сторон - от мафов, что их убил маньяк и догадывался, кто они/намеренно тащил для миров - а такое бывало, я напомню и от миров на любой инцестикдент игры. ИМХО - это не даст ничего, кроме бесполезной траты времени - игра она на то и игра, что может произойти что угодно и участник дает себе в этом отчет, начиная играть, если нет - дверь недалеко Риалли? Существует определённая концепция любой игры,баланс в конце концов. Почему в футболе за сдачу матчей,через апеляционный суд можно добиться фактически пожизненной дисквалификации футболистов и огромные штрафы для команд? Таже игра,в которой может произойти,что угодно,но соблюдается принцип честной игры,где каждый делает максимум для своей команды. Мафия по аналогии тоже разделена на 2 команды.Мафия и мирные.Маньяк это по сути ачивка допольнительная и он волен как раз строить игру так,как хочет,к нему в принципе претензий быть не может.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:18 | Сообщение # 2570 |
| Цитата Аlаn (  ) *-* ну радя, я тогда инцестика за тебя замуж выдам даже ща будет у меня бабах на рогатого!!! Ты когда либо можешь меня не упоминать??задрал,я понимаю что ты гейка,но зачем это всем показывать и еще раз точнять!
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:47 | Сообщение # 2571 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Почему в футболе за сдачу матчей,через апеляционный суд можно добиться фактически пожизненной дисквалификации футболистов и огромные штрафы для команд? Таже игра,в которой может произойти,что угодно,но соблюдается принцип честной игры,где каждый делает максимум для своей команды. Начнем с того, что мафия в отличии от футбола - игра прежде всего творческая, а не физическая. В футболе все задачи механические и банальны, а потому и есть масса сцепляющих правил. В мафии же - играть для своей команды, прости Тем, но бред сивой кобылы - здесь вся изюминка как раз в недоверии и попытке как-либо проявить себя или соврать. И не тебе тут плести про командную игру с твоей то любовью тащить одеяло на себя. Честно - правило глупое и создано для тех, у кого багет за свою репутацию игрока или турнирную таблицу.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:50 | Сообщение # 2572 |
 Мне pasaran!
| rtw0w, тем более, вспоминая возбухания людей на твой статус "король мафии" - ты сам должен понимать, что все кончится взаимным полинанием дерьмом друг друга
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2014-06-12, 14:03 | Сообщение # 2573 |
| Цитата Аlаn (  ) Начнем с того, что мафия в отличии от футбола - игра прежде всего творческая, а не физическая. В футболе все задачи механические и банальны, а потому и есть масса сцепляющих правил. В мафии же - играть для своей команды, прости Тем, но бред сивой кобылы - здесь вся изюминка как раз в недоверии и попытке как-либо проявить себя или соврать. И не тебе тут плести про командную игру с твоей то любовью тащить одеяло на себя. Честно - правило глупое и создано для тех, у кого багет за свою репутацию игрока или турнирную таблицу. Неважно какого плана игра.Цели и задачи везде одни.Везде есть некое противостояние команды(игрока) 1 против команды(игрока 2) и не должны союзники подставлять своих.Можно кем-то пожертвовать ради общей победы,но специально проигрывать непозволительно,ибо теряется в принципе смысл игры. Цитата Аlаn (  ) тем более, вспоминая возбухания людей на твой статус "король мафии" - ты сам должен понимать, что все кончится взаимным полинанием дерьмом друг друга Никаких поливаний. Схема будет проста,поступит жалоба > мы её рассмотрим и вынесем решение,которое уже обсуждение не будет подлежать.Вот и всё,а уделить 10-15 минут.Это не так и много.Темболее подобное не думаю,что часто будет случаться. В общем дальше говорить по этому вопросу нет смысла,у нас разные восприятия того,что должно быть,время покажет.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-06-12, 14:18 | Сообщение # 2574 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Аlаn, я сам не очень согласен с подобной штукой, но и ты преувеличиваешь. Даже если все скатиться в банальный послеигровой багет, то для этого есть мы. Да, мне мб тоже будет жалко тратить на это время, но раз уж народ жаждет крови тех, кто намеренно или не очень сливает игру, то так уж тому и быть. Но налево-направо банить игроков мы тоже не будем и уж ты должен это понимать
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2014-06-12, 14:28 | Сообщение # 2575 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Занятно. Ну и в продолжение поливания говн про последний инцидент, связанный с Радей, то можно сказать лишь то, что каждый из нас вполне способен сделать такой вот совершенно несложный выбор - обращать внимание на дерьмо или нет. Странно, что Фрэди не смог справиться с этой задачей и таки неплохо подгорел. Вводить подобное правило после такого... Не совсем понимаю, зачем:)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-06-12, 14:34 | Сообщение # 2576 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Вводить подобное правило после такого... Не совсем понимаю, зачем:) Подгорело тут не только у Фредди. Артемий-чаан тоже остался недовольным и он решил ввести вот такое вот правило, согласовав с остальными офк. Я не вижу в нем прямо уж острой необходимости, но и мешать оно не будет.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 18:30 | Сообщение # 2577 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Неважно какого плана игра.Цели и задачи везде одни.Везде есть некое противостояние команды(игрока) 1 против команды(игрока 2) и не должны союзники подставлять своих.Можно кем-то пожертвовать ради общей победы,но специально проигрывать непозволительно,ибо теряется в принципе смысл игры. Вот не надо тут - к примеру я или Бобер играем не ради победы зачастую, а ради удовольствия или по твоему за вторую игру на бобра надо было подавать аппелляцию? Да там ее на тебя надо было подать за унылую игру жанра "пофиг, ком вскрылся, все, вы спалились". И нет ничего такого в предательстве союзниками друг друга - это игра не командная, а индивидуальная, тут отрабатывают не коллективное мышление, а умение врать. Смысл игры у каждого свой Цитата rtw0w (  ) В общем дальше говорить по этому вопросу нет смысла,у нас разные восприятия того,что должно быть,время покажет. В итоге со своей упрямостью ты в любом случае останешься при том же мнении, а лишнее число мафов потеряют победы и пр. Цитата Metallyuga (  ) Аlаn, я сам не очень согласен с подобной штукой, но и ты преувеличиваешь. Даже если все скатиться в банальный послеигровой багет, то для этого есть мы. Да, мне мб тоже будет жалко тратить на это время, но раз уж народ жаждет крови тех, кто намеренно или не очень сливает игру, то так уж тому и быть. Но налево-направо банить игроков мы тоже не будем и уж ты должен это понимать И? Ну прояснили вы - бобер виноват и вы измените результат игры или забаните его? Как-т это бредово - правила созданы для того, чтобы их нарушать.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-06-12, 19:20 | Сообщение # 2578 |
 Gone Astray
| Цитата Аlаn (  ) И? Ну прояснили вы - бобер виноват и вы измените результат игры или забаните его? Исходя из концепции, заданной Артемием, да Цитата Аlаn (  ) Как-т это бредово - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Сказал модератор
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Четверг, 2014-06-12, 19:26 | Сообщение # 2579 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Аlаn (  ) правила созданы для того, чтобы их нарушать. Цитата Metallyuga (  ) Сказал модератор
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-13, 07:59 | Сообщение # 2580 |
| Цитата Аlаn (  ) Вот не надо тут - к примеру я или Бобер играем не ради победы зачастую, а ради удовольствия или по твоему за вторую игру на бобра надо было подавать аппелляцию? Да там ее на тебя надо было подать за унылую игру жанра "пофиг, ком вскрылся, все, вы спалились". И нет ничего такого в предательстве союзниками друг друга - это игра не командная, а индивидуальная, тут отрабатывают не коллективное мышление, а умение врать. Смысл игры у каждого свой Ты читал вообще правила мафии? Ну так,даже не для нашего сайта.Цель мирных это раскрыть мафиозей в двух словах,никак иначе.Если у тебя иные ценности и ты играешь по каким-то своим приорететам,то будь готов к ответственности. Почему из-за одного должно страдать большинство? Если тобой будут недовольные больше половины,то это уже о многом говорит,либо делай свои пакости более гибко,либо меняй смысл игры для себя. Если-бы это была лишь моя позиция,то базару нет,просто заткнулся-бы и играл по вашим правилам,но всё не так.
|
|
|
|