Рок Ли VS Джирайя
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2009-10-22, 19:20 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| PIZDUK,Ты Реально олень
|
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-10-22, 19:45 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Кстати нестоит недооценивать Рока Ли в шыпудене он далеко не слабак хотя одна проблема он на тайджутсу а у Джыраи есть оч хорошая львинная грива с шыпами ну скарей всево Джырая
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2009-10-22, 20:00 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (LordRevan) Кстати нестоит недооценивать Рока Ли в шыпудене он далеко не слабак хотя одна проблема он на тайджутсу а у Джыраи есть оч хорошая львинная грива с шыпами ну скарей всево Джырая Ли не сможет победить Джи.
|
|
|
|
Adamaska | Дата: Четверг, 2009-10-22, 20:03 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-05-07
| Джирая победит не столько изза техник, а изза огромной разницы в опыте ведения боя. Вы сравниваете ветерана и юнца)
|
|
|
|
Adamaska | Дата: Четверг, 2009-10-22, 21:34 | Сообщение # 80 |
Генин
| Quote (Barbaz) Саске и Итачи Не аргумент, Итачи и не собирался побеждать Quote (Barbaz) Нарик\Сакура против Какаши Это вообще был шуточный бой, + 2 на одного нечесно (А если серьезно Наруто как ГГ не имеет права проиграть)Добавлено (22.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- И вообще, я немного не правильно выразился о ветеранах и юнцах. Я понимаю что суть в аниме Наруто в том, что следующее поколение всегда превосходит предыдущее, но Джирая и Рок Ли... У них слишком разные уровни, Джирая обладает большим кол-вом техник + режим саннина многократно увеличивает его способности. А что у Рока: Тайдзюцу небывалого уровня и врата.... Врата конечно круто (как яйца Чака Нориса), но не стоит их переоценивать, все врата он открывать не может, а если бы и мог то они бы просто оба погибли
Сообщение отредактировал Adamaska - Четверг, 2009-10-22, 21:29 |
|
|
|
Adamaska | Дата: Четверг, 2009-10-22, 22:17 | Сообщение # 81 |
Генин
| Quote (Бот) И что? бой был и все, а там Саске опыта практически не имел. И что?! Внимательно перечитай мангу, целью Итачи было ИСТОЩИТЬ Саске для того чтобы выявить скрытого в нем часть Орочимару. Он специально потушить Аматерасу, чтобы не навредить брату, а ведь бой мог просто на этом и закончиться. ЗЫ я далеко не фанат попсового Итачи, просто я стараюсь мыслить обьективно, и в подверждение коментирую момент из манги Quote (Бот) Это отговорки, бои состоялись и там были противники с огромным опытом и те кто без него. То есть ты считаешь что Сакура победит какаши? Про наруто говорить не буду, ему народу написано всех нагибать, тем более сам какши говорил что наруто превзашел его как шиноби Quote (Бот) Ли без врат проиграет Джи, но с ними он спокойно превзойдет его. Ну тут каждый останется при своем мнении, боя же все таки не было, и остается только гадать)
|
|
|
|
Adamaska | Дата: Четверг, 2009-10-22, 22:33 | Сообщение # 82 |
Генин
| Quote (Barbaz) Я это обсуждать не собираюсь, за меня в других тема все объяснили злой волшебник и его банда. И вообще не по теме флудишь. Их сообщений по этому поводу не видел, потрудись дать ссылку, если там веские доводы я соглашусь с тобой. Quote (Barbaz) Ну и флуд ты разводишь, из пальца крови на банку выжмешь 3 литровую. Я говорил, что бой был и там были Сакура и Нарик которые не имели опыта боя и Какаши который имел. Все дальше ты уже флудить понесся. Это уже переход на личности, флуда я в этом не вижу, ты его отнес как пример в победе нового поколения над старым, я за серьезный бой его не считаю, вот и все. Думаю не надо больше эту тему развивать, только г...но льется друг на друга Quote (Barbaz) Так говорят те которые не могут аргументировать доводы оппонента. Я старался быть вежливым( И опять переход на личности) Quote (Barbaz) Что Джи сделает против 5 Врат? К примеру адское болото для ограничения его скорости, (хотя думаю мало поможет). Джи может отправить его в желудок жабы
Сообщение отредактировал Adamaska - Четверг, 2009-10-22, 22:34 |
|
|
|
Adamaska | Дата: Четверг, 2009-10-22, 22:51 | Сообщение # 83 |
Генин
| Quote (Barbaz) Всплеск энергии и этакий барьер вокруг перца юзающего врата и вряд ли поможет жабий желудок. Может врядли поможет, но задержать должно, в это время Ма и Па могут заюзать Гендзюцу.(Думаю время на это будет достаточно). ЕСЛИ Гендзюцу сработает, то оно должно решить исход боя
|
|
|
|
Kamina | Дата: Четверг, 2009-10-22, 23:40 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-11
| Джирайя победит, ибо у него огромный опыт, большое количество техник + в режиме отшелника сильно увеличивается сила удара и радиус атаки. Джирайа победит. ИМХО
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 09:24 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Barbaz) Я это обсуждать не собираюсь, за меня в других тема все объяснили злой волшебник и его банда. Блин, какое злостное название банда! Скоро ещё и бандюками назовешь)))
|
|
|
|
Dedal | Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:23 | Сообщение # 86 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| джирайя победит,это очевидно,кто за рок ли,тот значит его фанат)))
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:18 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Dedal) джирайя победит,это очевидно,кто за рок ли,тот значит его фанат))) Я тоже так могу)) Рок Ли победит, это очевидно,кто за Джираю,тот значит его фанат))) Раскрой нам, капитан очевидность, что Джирая с вратами делать будет(случай с завтыканием на открытие врат опустим)
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-10-23, 23:00 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Mister_ZerA) Я тоже так могу)) Рок Ли победит, это очевидно,кто за Джираю,тот значит его фанат))) Раскрой нам, капитан очевидность, что Джирая с вратами делать будет(случай с завтыканием на открытие врат опустим) Например он спрятается в желудок каменной жабы и все, а рок-ли долго использовать врата не сможет, и Джирайя не такой быстрый но он сам очень физически силен, если в детстве каменные глыбы кулаком разбивал, дал щалабан Наруто и тот отлетел как мотылек. И он на много умнее, опытнее, а от простых атак рока-ли у Джирайи есть техника с волосами, точно не помню львиная грива что-ли.Мне кажется что Джирайи даже не прийдется использовать сен.мод.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-10-23, 23:09 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| Серию не помню, короче расказ о легендарном ниндзя, а и точно он его поднял. Quote (Barbaz) скорее всего Цунаде была. Перед тем как Наруто в первый раз вызвал гамабунту, Джи дал щалабан и Наруто улетел в пропасть. Quote (raikirian) ну обсуждалось уже, зачем по сто раз повторять. Не знаю Рокли нужно время чтобы все врата включить а Джи тем временем в желудке готовит сен.мод.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-10-23, 23:17 | Сообщение # 90 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| блин у людей на форму такая жесткая логика я хренею.... шаринган значит победит, врата значит победит.... как будто ничего нельзя им противопоставить!!! вон гаара выдержал его врата джирая тоже выдержит
|
|
|
|