СПРАВЕДЛИВОСТЬ
|
|
Биевский_Бес | Дата: Пятница, 2009-10-16, 12:37 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Tobichka) сегодня я в этом убедилась! справедливости не было и не будет некогда! xDDD Очередное категоричное высказывание. Тебе ещё только 12 и у тебя всё ещё впереди. А значи будет! xD Будь более оптимистичной, а не пессимистичной.
Сообщение отредактировал Биевский_Бес - Пятница, 2009-10-16, 12:38 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2009-10-16, 14:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Seronai) а ты веришь что она когда-нибудь будет... нет не верю=)а ты сам хоть в справедливость вериш?
|
|
|
|
zubkovg | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:07 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-02-01
| Полной справедливости никогда не будет.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2009-10-16, 18:19 | Сообщение # 19 |
АНБУ
Награды: 175
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Биевский_Бес) Это в твоём понимании в малых дозах, а у кого-то в нормальных или больших дозах. Что-то в этом роде. Ведь у каждого своё понятие справедливости. Оно складывается по продвижению жизни человека. И зависит от его мировоззрения, а оно у всех разное. Я неговорю что оно у меня в малых дозах...чувство сраведливости вырабатывается и формируется на протижении всей жизни...и у всех поразному...исходя из этого человек решает, что спарведиво для него, а что нет...Добавлено (16.10.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (zubkovg) Полной справедливости никогда не будет. её попросту нет...
|
|
|
|
-Yondaime- | Дата: Пятница, 2009-10-16, 18:47 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-20
| Quote (zubkovg) Полной справедливости никогда не будет. согласен
|
|
|
|
Биевский_Бес | Дата: Пятница, 2009-10-16, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Seronai) Я неговорю что оно у меня в малых дозах... Ммм:Quote (Seronai) конешно сушествует, но в малых дозах... Это ты сказал. Эти мысли инициировались в твоей голове, поэтому я и написал, что в твоём понимании в малых дозах. Или ты в общем имел ввиду? Если да, то ты этого к сожалению не отметил. Я тебе не оракул, дабы понимать, что ты конкретно излагаешь.Quote (Seronai) чувство сраведливости вырабатывается и формируется на протижении всей жизни...и у всех поразному...исходя из этого человек решает, что спарведиво для него, а что нет. )))
Сообщение отредактировал Биевский_Бес - Пятница, 2009-10-16, 19:05 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2009-10-16, 20:07 | Сообщение # 22 |
| а будет справедливость в обмане!
|
|
|
|
Сумирэ | Дата: Пятница, 2009-10-16, 20:59 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08
| относительно чего....относительно общества наверное нет... а какая разница есть она или нет)...если ты говоришь,что справидливости не существует,то ты жалеешь себя...или еще кого-та...жизнь простая... до боли простая....так что не думаю,что столь "серьезные темы" должны вводить в ступор.как-то так о5 бред написала+)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2009-10-16, 21:01 | Сообщение # 24 |
| ну ето сначит в справедливости ничего особого нет!!!!
|
|
|
|
просто_я | Дата: Пятница, 2009-10-16, 21:40 | Сообщение # 25 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-04-04
| По-моему глупо судить о "не существовании" справедливости только по личным событиям (Или по случаям у других знакомых). Справедливость всегда есть, но не все её замечают. Кто-то её скрывает. Из-за этого возникает несправедливость. Как я понял из написанного Биевский_Бесом, подвергается вопросу существование справедливости. Конешн она есть! но добиться её надо, т.к. есть плохие люди.... ну лан, не парьтесь =))
|
|
|
|
Dedal | Дата: Пятница, 2009-10-16, 21:44 | Сообщение # 26 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| справедливость существует,всё зависит только от тебя,будешь стараться будет справедливость,не будешь стараться не будет её
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2009-10-16, 21:49 | Сообщение # 27 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Биевский_Бес) Я тебе не оракул, дабы понимать, что ты конкретно излагаешь. Хе))...я имел виду вообще... Quote (Reveng) а будет справедливость в обмане! опять же с какой стороны посмотреть... человек который обманул сделал это ведь непросто так...может ради блага самого обманутого...или просто из-за того же чувства справедливости... Quote (Сумирэ) если ты говоришь,что справидливости не существует,то ты жалеешь себя...или еще кого-та...жизнь простая... Я сам творю свою справедливость, сам решаю, что справедливо для меня...и невсегда моя справедливость будет устраивать остальных людей, обшество и весь мир...это не избежно... Добавлено (16.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- Quote (просто_я) Конешн она есть! но добиться её надо, т.к. есть плохие люди.... Справедливость есть...но опять же как ты хочешь её добиться...пути достижения ТВОЕЙ справедливости будут не справедливы по отношению к другим...
Сообщение отредактировал Seronai - Пятница, 2009-10-16, 21:59 |
|
|
|
_Lunar_ | Дата: Вторник, 2009-10-20, 16:57 | Сообщение # 28 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Seronai) Справедливость есть...но опять же как ты хочешь её добиться...пути достижения ТВОЕЙ справедливости будут не справедливы по отношению к другим... точно! Но вот ещё один момент - каждый добивается своей справедливости, так? То есть он поступает несправедливо к другим... и! Получается, что нас окружает одна несправедливость! трудновато сказано))... но это правда... жизнь сама по себе несправедлива... Выходит, что жизнь играет двусторонней монетой - на одной стороне которой "справедливость", а на другой - "несправедливость". И ещё... как и луну люди по-разному видят её... как в прочем уже говорили...
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2009-10-20, 17:55 | Сообщение # 29 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Справедливость и сама человеческая сущность несовместимы. В принципе. Человек такое существо что для него справедливость это "всё как он хочет чтобы было" а несправедливость это "то, как он не хочет чтобы было". А имр у нас изначально ограничен в ресурсах, и кому-то достанется всё, а кому-то ничего. И при этом никакого высшего судьи нету и похоже не будет, так что справедливые решения принимать некому. Вот и живем...по всем законам эволюции (выживает и получает сильнейших), а справедливость это так...всеобщая мечта
|
|
|
|
Princess | Дата: Вторник, 2009-10-20, 21:28 | Сообщение # 30 |
Студент академии
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Хм... справедливость - понятие многогранное, смотря кто и как ее представляет, только говорить о ее не существовании говорить - бессмысленно, так как в той или иной мере она есть и от этого никуда не деться.
|
|
|
|