Сённин против Гения-Учихи
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:27 | Сообщение # 91 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| хватит флудить...давайте по теме
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:27 | Сообщение # 92 |
| ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!КТО СИЛЬНЕЕ!!!ДОВОДЫ И АРГУМЕНТЫ,НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ ТИПА "Саске ГОЛУБОЙ И Т.Д!!!ХВАТИТ!!!!! ппц вы что,это вам не тема кто больше нравится,а кто сильнее!*__* флуд буду удалять,хватит,набаловались. ща всажу предупреждение,и не будет вам орычей и Эмо!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:29 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (МАGAМАТО) ппц вы что,это вам не тема кто больше нравится,а кто сильнее!*__* Прости не сдержался
|
|
|
|
Itachi_Sharingan | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:32 | Сообщение # 94 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Лис, Саске и вправду Не способен победить НАРУТО!
|
|
|
|
Itachi_Sharingan | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:35 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Лис, Ето так!Как ранее было сказано непомню кем что Саске Местник! Добавлено (10.12.2008, 19:35) --------------------------------------------- Точнее мститель!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:38 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Quote (Лис) Саске и думать кроме как о мести не способен... Ну не говори логика у него раз в десять сильнее чем у Нарика
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:40 | Сообщение # 97 |
| Quote Ну не говори логика у него раз в десять сильнее чем у Нарика Я так не думаю...Наруто конечно тупит иногда во втором сезоне но не так сильно...но и это объяснятеся тяжелым детством...гораздо тяжелее чем у саске.Логика у Наруто присутствует а в бою она раз в 20 больше чем у саске..
|
|
|
|
Саски-97 | Дата: Среда, 2008-12-10, 19:40 | Сообщение # 98 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-01
| люди вы што забыли саски может проходит внутрь нарика и видит 9 хвостого
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2008-12-12, 18:52 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Quote (Лис) но и это объяснятеся тяжелым детством...гораздо тяжелее чем у саске. Ты знаешь,что потерять всех близких гораздо тяжелее чем вообше их не иметь
|
|
|
|
Лис | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:12 | Сообщение # 100 |
| Quote Ты знаешь,что потерять всех близких гораздо тяжелее чем вообше их не иметь А если их вообще не иметь и быть ненавистным всей деревне... Так что все тема детства Наруто и Саске закрыта и итак все понятно...
|
|
|
|
Klout | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:19 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| Думаю если бы для Наруто Саске не был дорог он бы его победил... Ну вопервых хоть наруто и гораздо медленее саске у него есть клоны которыми он в совершенстве владеет и умееет создавать ими Разенган и РС даже если саске и увидит что ето клоны ето ему не сильно поможет.... Во воторых что касаеться Котона ну и аматерацу в частности.... Бональный пример тому( зажигаем свечку получаем "огонь" затем дуем на свечку полчаем "ветер" думаю понятно что произойдет... потухнет пламя свечи) т.е. я хочу сказать что если наруто сможет заюзать одама РС он сможет погосить все что угодно ИМХО, да и кьюби не чтоит сбрасывать со счетов даже если саске будет юзать Сусано.., о на такой бой я бы посмотрел с удовольствием))... Однако для Наруто Саске близкий и дорогой человек... думаю именно поэтому он ему уступит(((ну это одно из предположений
|
|
|
|
N_scandiaca | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:35 | Сообщение # 102 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-11-25
| klout, позволь с тобой в некоторых моментах не согласиться...во-первых, по законам природы чакр ветер слабее огня, то есть разенган-сюрикен против катона мало что даст... во-вторых, наруто теперь старается сдерживать лиса и не пользоваться его чакрой (ему объяснили, что это чревато трагедией)... что касается лично меня, то я считаю, что наруто сильнее. он силен, вынослив, упрям, знает немало сильных техник и вообще очень хороший боец...НО самое главное в нем - это его внутренние качества. он способен подружиться с кем угодно, способен на сострадание, он понимающий человек...в общем у него очень доброе сердце. именно эти качества, на мой взгляд, и являются его основной силой
|
|
|
|
Tayuya | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:44 | Сообщение # 103 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (N_scandiaca) во-первых, по законам природы чакр ветер слабее огня, то есть разенган-сюрикен против катона мало что даст А тут я не соглашусь... У саске просто нет такой техники, которая могла бы противостоять расен-сюрикену... да ветер слабее огня... но это распостраняется талько на равные по силе техники относительно чего-нибудь... а по твоим доводам можно сказать, что один использует большой воздушный поток, а другой катон, которым и палочку не поджечь... получается тогда, что спичкоподжигатель выйнрал??? так что если Наруто будет применять свою новую технику против учихи, то этот горе-мститель повторит участь какузу... Дальше я с тобой согласна...
|
|
|
|
N_scandiaca | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:48 | Сообщение # 104 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote А тут я не соглашусь... У саске просто нет такой техники, которая могла бы противостоять расен-сюрикену... да ветер слабее огня... но это распостраняется талько на равные по силе техники относительно чего-нибудь... а по твоим доводам можно сказать, что один использует большой воздушный поток, а другой катон, которым и палочку не поджечь... получается тогда, что спичкоподжигатель выйнрал??? так что если Наруто будет применять свою новую технику против учихи, то этот горе-мститель повторит участь какузу... ну пожалуй, здесь ты все-таки права =)
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:51 | Сообщение # 105 |
| Они равны по силам Наруто отшельник а саске пробудил Аматерасу
|
|
|
|