Самый достойный кандидат в модераторы.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:51 | Сообщение # 61 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Механизм! За что тему мою удалил? Я не удалял ничего)
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:56 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Какого хрена меня заменили на Энгри Бердс?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:01 | Сообщение # 63 |
 Мне pasaran!
| Цитата Renegаde (  ) ваше право, один факт его нет, модератор из него никакой Для начала - чин пока не может часто появляться из-за политической нестабильности в Донбасе. Проблем хватает, а на счет какой из него модератор - пока судить рано. Он мало им пробыл) И свое мнение я таки умолчу Цитата Renegаde (  ) Неужели проверенные люди так подводят, что не посещают сайт, не выполняют определенные требования по работе модератора? Или вы имеете ввиду такой вариант под словом "проверенный": лучший друг админа или модератора, спрашивает, Вы просто не знаете деталей становления чинепокса модератором и я не хочу спорить об этом здесь, если у вас есть желание - можете перейти в лс. И ожидания не всегда совпадают с результатом - меня брали в модераторы для раздела АКФ, т.к. только я могу его проверять и еще пары вещей. И
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:02 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Фу, весь опрос испортил
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:02 | Сообщение # 65 |
 Чунин
| Железный Феликс на тае.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:04 | Сообщение # 66 |
 Мне pasaran!
| Цитата MilkyWayDriver (  ) Фу, весь опрос испортил Просто я не увидел реальных кандидатов и понял, что нужны хотя бы советские лидеры оО а так - тема содержит массу обсуждения дейстатц администрации и подразумевает под собой оное - ей недолго осталось, когда птичка залетит)
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:05 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Просто я не увидел реальных кандидатов и понял, что нужны хотя бы советские лидеры оО а так - тема содержит массу обсуждения дейстатц администрации и подразумевает под собой оное - ей недолго осталось, когда птичка залетит) А тема то в чем виновата? Она же не заставляет обсуждать действия администрации.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:05 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Алан гастролирует этих петухов.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:07 | Сообщение # 69 |
 Мне pasaran!
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Она же не заставляет обсуждать действия администрации. По сути как раз под этим подразумевается предмет ее обсуждения) Цитата Nickel (  ) Алан гастролирует этих петухов. Сталин и Берия круче и вообще Олень уже модератор оО
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:09 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Сталин и Берия круче и вообще Олень уже модератор оО Пруф на то, что круче? Да я в курсе, просто вбросил.
|
|
|
|
Renegаde | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:09 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-10
| Цитата Аlаn (  ) Для начала - чин пока не может часто появляться из-за политической нестабильности в Донбасе. Проблем хватает, а на счет какой из него модератор - пока судить рано. Он мало им пробыл) И свое мнение я таки умолчу быть модератором, это как обычная работа. Тебя берут на испытательный срок, если требования не выполняешь, ты естественно не нужен. Конечно обстоятельства серьезные и смягчающие его положение, но все равно задается вопрос, а нужен ли он сайту? Цитата Аlаn (  ) Вы просто не знаете деталей становления чинепокса модератором и я не хочу спорить об этом здесь, если у вас есть желание - можете перейти в лс. И ожидания не всегда совпадают с результатом - меня брали в модераторы для раздела АКФ, т.к. только я могу его проверять и еще пары вещей. И честно, все равно как он стал модератором. Сейчас нужно говорить о его пользе сайту. Польза есть? Честно, не увидел. Будем ждать когда у него будет все в порядке и он зайдет на сайт? месяц... два.. а там Коинзел появиться на часик и снова уйдет.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:09 | Сообщение # 72 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) По сути как раз под этим подразумевается предмет ее обсуждения) Зачем искать смысл там, где его нет?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:16 | Сообщение # 73 |
 Мне pasaran!
| Цитата Renegаde (  ) честно, все равно как он стал модератором. Сейчас нужно говорить о его пользе сайту. Польза есть? Честно, не увидел. Будем ждать когда у него будет все в порядке и он зайдет на сайт? месяц... два.. а там Коинзел появиться на часик и снова уйдет. Толк от него иногда есть, а меф просто крут :3 Цитата Renegаde (  ) быть модератором, это как обычная работа. Тебя берут на испытательный срок, если требования не выполняешь, ты естественно не нужен. Конечно обстоятельства серьезные и смягчающие его положение, но все равно задается вопрос, а нужен ли он сайту? Вы не правы в паре мелочей - модераторам никто не платит, а, если у кого-то есть иллюзии - то вынужден их развеять) Это добровольная инициатива, за которую дают некоторые привилегии, но оно отнимает больше нервов, чем дает. И потому каждый сам решает как ему работать - снимать или нет - решает только частный владелец сайта и, если кто-либо не снят, значит он доволен механизмом администрации и он не обязан углубляться в мелочи коллектива и т.п. =\ Цитата Nickel (  ) Пруф на то, что круче? потому, что Сталин исторический фаворит Оленя. Фанат не может быть сильнее кумира
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:18 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) потому, что Сталин исторический фаворит Оленя. Фанат не может быть сильнее кумира Может, только нужно рассматривать это все не относительно фаната, а объективно.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:19 | Сообщение # 75 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nickel (  ) Может, только нужно рассматривать это все не относительно фаната, а объективно. все люди субъективны, так что мы не сможем рассматривать это объективно.
|
|
|
|