Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Орочимару против Райкаге
Райкаге или Орочимару?
1. Райкаге [ 320 ] [54.98%]
2. Орочимару [ 240 ] [41.24%]
3. Оба умрут [ 22 ] [3.78%]
Всего ответов: 582
Otoha_tianДата: Среда, 2010-04-21, 17:09 | Сообщение # 181
Студент академии

Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25

Quote (peins_ama)
Ну не генинов же он призовет

а что...
всё возможно.
и утверждать тоже нельзя.

Подпись скрыта

RomadaraДата: Среда, 2010-04-21, 17:28 | Сообщение # 182
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09

райкаге уделает орыча

Подпись скрыта

LuzrenДата: Среда, 2010-04-21, 17:28 | Сообщение # 183
Чунин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05

орочимару убьет райкаге и без Эдо тенсея. Что Райкаге сделает орочимару?? ничего!!! только не надо писать, что у него тайдзюцо и скорость зашкаливают и больше чем у орыча. Да у него больше скорость ( насчет тайдзюцо можно поспорить) НО Тайдзюцо и скоростью Орочимару не убить!

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-04-21, 17:28 | Сообщение # 184
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Otoha_tian,
призвать можно кого угодно....
берём в расцвете сил....ведь райкаге уже без руки,но тут он с 2 руками))

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-04-21, 17:32 | Сообщение # 185
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Quote (Luzren)
орочимару убьет райкаге и без Эдо тенсея. Что Райкаге сделает орочимару?? ничего!!! только не надо писать, что у него тайдзюцо и скорость зашкаливают и больше чем у орыча. Да у него больше скорость ( насчет тайдзюцо можно поспорить) НО Тайдзюцо и скоростью Орочимару не убить!

Можно. На каждое выблевывание Орыча тратится его чакра. А у него ее не так много. Рано или поздно у него чакра закончится, а Рая он даже не достанет. Поэтому он умрет.

Подпись скрыта

LuzrenДата: Среда, 2010-04-21, 17:46 | Сообщение # 186
Чунин

Quote (Dargor)
Можно. На каждое выблевывание Орыча тратится его чакра. А у него ее не так много. Рано или поздно у него чакра закончится, а Рая он даже не достанет. Поэтому он умрет.

Кучу змей изо рта выпдюнет и посмотрит как они райкаге на молекулы распылят=)) Манду вызовет, с ней тоже Райкаге не справиться! Яд белой змеи и все... 3 варианта смерти Райкаге! По мне только Пейн и Мадара могут Орыча убить и ВСЕ. (если не считать Рикудо и сяких там хвостатых)) (ни джинчурики)

DargorДата: Среда, 2010-04-21, 17:50 | Сообщение # 187
шары в Быково

Quote (Luzren)
Кучу змей изо рта выпдюнет и посмотрит как они райкаге на молекулы распылят=)) Манду вызовет, с ней тоже Райкаге не справиться! Яд белой змеи и все... 3 варианта смерти Райкаге! По мне только Пейн и Мадара могут Орыча убить и ВСЕ. (если не считать Рикудо и сяких там хвостатых)) (ни джинчурики)

Змеи и яд ему ничего не сделают, т.к. Райтон броня. Манда огромна, но в этом ее и минус. Она, по сравнении с Райкаге, неповоротлива. Он от ее атак легко увернется.

Подпись скрыта

LuzrenДата: Среда, 2010-04-21, 17:53 | Сообщение # 188
Чунин

Quote (Dargor)
Змеи и яд ему ничего не сделают, т.к. Райтон броня

И что, что броня???! Кто сказал что ее пробить нельзя. А с ядом ты вообще тупонул)))))) ты вообще знаешь что он делает??!! Райкаге сделает один вдох и все он ТРУП))))

DargorДата: Среда, 2010-04-21, 17:56 | Сообщение # 189
шары в Быково

Quote (Luzren)
И что, что броня???! Кто сказал что ее пробить нельзя. А с ядом ты вообще тупонул)))))) ты вообще знаешь что он делает??!! Райкаге сделает один вдох и все он ТРУП))))

Ее не пробил мощнейший чакроудар Джуго. Удар змеи по сравнению с этим-тычок. Змея появилась, когда Орыч откинул ласты. Яда легко избежать.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-04-21, 17:59 | Сообщение # 190
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Luzren)
По мне только Пейн и Мадара могут Орыча убить и ВСЕ. (если не считать Рикудо и сяких там хвостатых)) (ни джинчурики)

Улыбнуло. Я б добавил Джирайю (генза), Сарутоби (бог смерти), Итачи (Тоцука), Данзо (финальная техника) и это явно не все. Да и Райкаге сможет - будет избивать нужное количество раз. Но вот позволит ли ему это Орыч... То, что это шиноби где-то одного уровня - это да, но вот кто сильнее для меня вопрос.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2010-04-21, 18:06

LuzrenДата: Среда, 2010-04-21, 18:10 | Сообщение # 191
Чунин

Quote (Dargor)
Ее не пробил мощнейший чакроудар Джуго. Удар змеи по сравнению с этим-тычок. Змея появилась, когда Орыч откинул ласты. Яда легко избежать.

Лол)) он не откинулся тогда, белая змея это истиная его форма. А яд он даже не увидит и даже не заметит как вдохнет его.)))))
Quote (Dargor)
Ее не пробил мощнейший чакроудар Джуго

А причем Джуго?? Кто тебе сказал что у Джуго самые сильные атаки?? Ему далеко до Орыча. Да и райкаге тоже не близко с ним стоит. Кусанаги и нет Райкаге. И никакая нафиг броня не поможет

Добавлено (21.04.2010, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (Igno)
Улыбнуло. Я б добавил Джирайю (генза), Сарутоби (бог смерти), Итачи (Трцука), Данзо (финальная техника) и это явно не все. Да и Райкаге сможет - будет избивать нужное количество раз. Но вот позволит ли ему в этом Орыч... То, что это шиноби где-то одного уровня - это да, но вот кто сильнее для меня вопрос.

Я тоже улыбнулся)) Джирайя проиграл ему 2 раза ( 1 раз был когда Орыч был вообще нни какой, Джи конечно тоже был не впорядке, но точно получше чем Орыч, он мог хоть ниндзюцо делать)))
К тому же Орыч знает многого о Джирайи, и до гензы думаю дело не дойдет.
Сарутоби ему проиграл, о чем можно говорить? Если бы в том куполе Орочимару вместо Эдо тенсея пустил бы ту кучу змей изо рта?? Сарутоби бы сдох))
Итачи, тоцукой еше надо попасть, я считаю что Орочимару убил бы его, если бы не захват тела..
Данзо... О Данзо Орыч много че знает. Даже Саске смог понять секрет Изанаги. А Орыч по умнее будет. Да и техника призыва у Орыча по круче будет. К тому же Данзо плохо управляет силой первого да и Шаринганы не впечатлилы...

IgnoДата: Среда, 2010-04-21, 18:13 | Сообщение # 192
Член Акацуки

Quote (Luzren)
А причем Джуго?? Кто тебе сказал что у Джуго самые сильные атаки?? Ему далеко до Орыча. Да и райкаге тоже не близко с ним стоит. Кусанаги и нет Райкаге. И никакая нафиг броня не поможет

Парень ты видел скорость Райкаге? Шарик за ним не успевал, он за доли секунды оказывался за спиной противника, уходил от амы. Вообще забудь про кусанаги.
Quote (Luzren)
Лол)) он не откинулся тогда, белая змея это истиная его форма. А яд он даже не увидит и даже не заметит как вдохнет его.)))))

Скорее всего на броне есть фильтр, который может не дать проникнуть яду за его пределы.

Добавлено (21.04.2010, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Luzren)
Я тоже улыбнулся)) Джирайя проиграл ему 2 раза ( 1 раз был когда Орыч был вообще нни какой, Джи конечно тоже был не впорядке, но точно получше чем Орыч, он мог хоть ниндзюцо делать))) К тому же Орыч знает многого о Джирайи, и до гензы думаю дело не дойдет. Сарутоби ему проиграл, о чем можно говорить? Если бы в том куполе Орочимару вместо Эдо тенсея пустил бы ту кучу змей изо рта?? Сарутоби бы сдох)) Итачи, тоцукой еше надо попасть, я считаю что Орочимару убил бы его, если бы не захват тела.. Данзо... О Данзо Орыч много че знает. Даже Саске смог понять секрет Изанаги. А Орыч по умнее будет. Да и техника призыва у Орыча по круче будет. К тому же Данзо плохо управляет силой первого да и Шаринганы не впечатлилы...

Фан в деле. Джирайя по силе не уступает Орычу, а возможно и превосходит. Сарутоби в молодости ушатает Орыча, Итачи уже протыкал Орыча Тоцукой, тут ты даже не спорь, а Данзо даст бой ему, но скорее всего проиграет.

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-04-21, 18:13 | Сообщение # 193
шары в Быково

Quote (Luzren)

Ему достаточно не вдыхать яд. Наступить и все).

Quote (Luzren)

Не обязательно САМАЯ сильная. Но, просто, сильная это точно. У Орыча в тае 3.5. У Райкаге 5 точно. С таким показателем тая Орыч даже не попадет кусанаги по Райкаге в ближнем бою.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-04-21, 18:19 | Сообщение # 194
Член Акацуки

Quote (Dargor)
Не обязательно САМАЯ сильная. Но, просто, сильная это точно. У Орыча в тае 3.5. У Райкаге 5 точно. С таким показателем тая Орыч даже не попадет кусанаги по Райкаге в ближнем бою.

Мое мнение про статы Рая:
нин 4,5, тай 5, ген 2,5, инт 4, сила 5, скор 5, вын 5, печ 4. Чисто мое мнение. Но уже не загорами 4-й датабук)

Подпись скрыта

DargorДата: Среда, 2010-04-21, 18:23 | Сообщение # 195
шары в Быково

Quote (Igno)
Мое мнение про статы Рая:
нин 4,5, тай 5, ген 2,5, инт 4, сила 5, скор 5, вын 5, печ 4. Чисто мое мнение. Но уже не загорами 4-й датабук)

Ну, "с чакрой как у биджу", у него в нине, думаю, 5. А так, со всем остальным, я согласен.

Подпись скрыта

Поиск: