Орочимару против Райкаге
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:09 | Сообщение # 901 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Sayonara_Niger) Вот человек написал пост что у Саске не кусанаги а это просто не правильный перевод, он никого не квотил а просто написал. какой смысл был ето писать - чтобы доказать что кусанаги пробьет броню райкаге
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:13 | Сообщение # 902 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Andrews96) какой смысл был ето писать - чтобы доказать что кусанаги пробьет броню райкаге Чтобы показать человеку что у Саске есть Кусанаги... А ты похоже не пробиваемый совсем...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:16 | Сообщение # 903 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Sayonara_Niger) Чтобы показать человеку что у Саске есть Кусанаги... А ты похоже не пробиваемый совсем... какой смысл был ето писатm otokage??? Вобщем ладно етот спор не имеет смысла
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:56 | Сообщение # 904 |
| http://manga.animea.net/naruto-chapter-308-page-10.html Тут саске говорит "мой кусанаги" т.е это его личный кусанаги, отличный от меча Оро, возможно кусанаги саске-это просто меч способный хорошо проводить чакру, но сосвсем не легендарный, как тот клинок, что у Санина. Просто Орыч ему его дал, мол "типо моего, вот радуйся" и поэтому, тот его тоже устрашающе называет кусанаги. Другой вариант, что кусанаги видоизменяется и изменяет свои свойства у разных хозяев. Но изначально по мифологии этот клинок был в брюхе у змеи(гидры) и поэтому 2-й варинт менее предподчителен. А более верно то, что клинок превращается в змею.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:10 | Сообщение # 905 |
Член Акацуки
| Что-то ты сильно в японскую мифологию ударился. :))) Нравится чтиво про суровых самураев? :) Добавлено (08.11.2011, 00:10) --------------------------------------------- Могу МЕГА книжку порекомендовать, там про понятия Самураев их быт и вообще про древнюю Японию написано исключительно круто. :)
|
|
|
|
Некромант | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:11 | Сообщение # 906 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-02
| С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:39 | Сообщение # 907 |
| Некромант, с подключением. Sayonara_Niger, порекомнедуй, может знаю такую, а может и нет)
|
|
|
|
Некромант | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:43 | Сообщение # 908 |
Генин
| Quote (otokagе) с подключением. Чего?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:51 | Сообщение # 909 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) Sayonara_Niger, порекомнедуй, может знаю такую, а может и нет) Книжка называется Сёгун автор Джеймс Клавелл. По ней даже сериал сняли правда он хреновый потому что а нем нет мыслей персонажей одни диалоги... Потому сериал полный шлак.
Сама книжка про английского моряка который оказался в Японии 17-о века.
Читать можно Тут
|
|
|
|
otokagе | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:04 | Сообщение # 910 |
| Quote (Sayonara_Niger) Книжка называется Сёгун автор Джеймс Клавелл. По ней даже сериал сняли правда он хреновый потому что а нем нет мыслей персонажей одни диалоги... Потому сериал полный шлак.
Сама книжка про английского моряка который оказался в Японии 17-о века.
Читать можно Тут Ммм сериал смотрел ещё когда мне было лет 9 наверное, тогда он на меня произвёл большее впечатление, по какому-то каналу крутили. Наверное по первому. Спс за ссылку) Некромант, интернета, чего же ещё, такие баяны то скидывать.
|
|
|
|
Некромант | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:07 | Сообщение # 911 |
Генин
| Quote (otokagе) интернета, чего же ещё, такие баяны то скидывать. Я хотя бы не пытаюсь сойти за савона) клон
|
|
|
|
Murder | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:14 | Сообщение # 912 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| райкаге
|
|
|
|
otokagе | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:26 | Сообщение # 913 |
| Quote (Некромант) Я хотя бы не пытаюсь сойти за савона) клон Я его в своё время троллил. Не говори о том, чего не знаешь)
|
|
|
|
Некромант | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:37 | Сообщение # 914 |
Генин
| Quote (otokagе) Я его в своё время троллил. Спасибо,посмеялся. Савона еще никто не сливал,он так и ушел непобежденным)
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:43 | Сообщение # 915 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Орочимару легко
|
|