ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:08 | Сообщение # 61 |
 Мне pasaran!
| Цитата Skippercool (  ) А чем именно она лучше? 1. Раскрытие персонажей, в арке Ходи же место уделяли только Джинбею - Нами круче оО 2. Ходи уныл, хватит того, что его слили под водой и сливал даже Зора с одного удара - никакого баланса и чистые сливы таки
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:08 | Сообщение # 62 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Аlаn (  ) Вп, благодаря прошлым главам все еще лучший из хст таки У Наруты и Хлорки первые сезоны тоже на ура вышли, и чё?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:13 | Сообщение # 63 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lapidus (  ) У Наруты и Хлорки первые сезоны тоже на ура вышли, и чё? И то, что по колориту персонажей отстанут. Есть офк Куротсучи и он колоритнее порядочного большинства героев вп, но в вп их больше и сюжет посложнее будет, как и общая концепция мира и технологий. А первую наруту с раннее вп как-то не айс сравнивать Ну и вообще, главный фактор тут гг, прости лаппи, но Ичиго не очень смотрится на фоне идиота Луфи. Если бы его отнять, то я бы сказал блич мог бы спокойно тягаться с вп)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:14 | Сообщение # 64 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lapidus (  ) Там один Ройд кладёт почти всех. Один. И бедняга все равно слит под орудие массового уничтожения Зараки Кенпачи =\ таки чую я, что Кен будет драться с исидой оО
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:17 | Сообщение # 65 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-30
| WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
мимопрохикал
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:20 | Сообщение # 66 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) Да и сама эспада пока прилично сильнее кажется Да ты гонишь ей богу, Кубо наконец то начал придумывать способности интересные, какая эспада. Хотя конечно в этом плане как ни странно арка подчинителей самая интересная. Цитата DarkLordK (  ) Арка Арлонга несоизмеримо лучше В последнее время часто появляется желания пересмотреть старый ван пис.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:24 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Аlаn (  ) 1. Раскрытие персонажей, в арке Ходи же место уделяли только Джинбею - Нами круче оО 2. Ходи уныл, хватит того, что его слили под водой и сливал даже Зора с одного удара - никакого баланса и чистые сливы таки Насчет унылости я хз, для меня в этом плане почти все арки в вп одинаковые, а вот баланс в острове рыболюдей вроде норм.
Сообщение отредактировал Skippercool - Среда, 2014-02-26, 19:24 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:24 | Сообщение # 68 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Да ты гонишь ей богу, Кубо наконец то начал придумывать способности интересные, какая эспада. Хотя конечно в этом плане как ни странно арка подчинителей самая интересная. Я говорю не о читерности, а о итогах таких битв - Эспада просто выглядит внушительнее, учитывая, как она катала капитан по Каракуре, там хоть была интрига. Тут же пришла Рукия или Ренджи и все =\ Способности в фулбрингерах и квинси очень интересные, но это компенсируется сюжетом
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:26 | Сообщение # 69 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата внушительной войны в маринфорде Да Маринфорд не оч. арка. Разве что то, что Асю прикончили наконец было круто, ну и то что Тич всех нагнул. Вот СП9 была крутая арка. После ТС Рыболюди реально дно. ПХ впринципе ничего, если не онгоингом читать. Дрессроза хз пока. Вроде и много крутого, но ссаные гномы и Ребекка, а ещё Ода тянет резину.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:27 | Сообщение # 70 |
 Мне pasaran!
| Цитата Skippercool (  ) Насчет унылости я хз, для меня в этом плане почти все арки в вп одинаковые, а вот баланс в острове рыболюдей вроде норм. Ну, как бы сказать - слишком легко слили и ни капли не раскрыли потенциал мугивар
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:27 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) а ещё Ода тянет резину. Ты так написал как будто он ее раньше не тянул, серьезно.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:27 | Сообщение # 72 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Аlаn (  ) прости лаппи, но Ичиго не очень смотрится на фоне идиота Луфи. Если бы его отнять, то я бы сказал блич мог бы спокойно тягаться с вп) "Имхо" приписывать не привык? Понимаю, религия не позволяет. Но что поделать, если вечно лыбящиеся дебилы больше привлекают школоту... Блич в этом плане мало кто понимает.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:29 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Ну, как бы сказать - слишком легко слили и ни капли не раскрыли потенциал мугивар Ну они всех и в пх легко слили, даже полегче чем рыболюдей. После рыболюдей был покоцаный Луффи, а после ПХ - Санджи, причем намного легче чем Луффи.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:29 | Сообщение # 74 |
 Мне pasaran!
| Цитата LoLO_O (  ) Да Маринфорд не оч. арка. Разве что то, что Асю прикончили наконец было круто, ну и то что Тич всех нагнул. Мне понравился таки массовый файт, который показал некую соразмерность масштабо +- Акаину оказался очень даже неплох. Ну и с БУ неплохое раскрытие же Цитата LoLO_O (  ) Вот СП9 была крутая арка. В аниме схватку Роба Лучи и Луффи растянули до невозможного, я прям сериями мотал ее =\ А вот битвы Зоры и Каку, да и арка в целом очень хорошие оО
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-26, 19:30 | Сообщение # 75 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ы так написал как будто он ее раньше не тянул, серьезно. Всегда тянул, но в ПХ почему-то не так раздражало (наверное, потому что там после какой-то интересной главы не следовала глава про гномов), а остальные я онгоингом не читал.
|
|
|
|