Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:13 | Сообщение # 91 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| Quote (Бьякуя) 5.С4 Каруро бесполезно,потомучто шаринган видет нано бомбы,Саске легко ушел от них. итачи умеет летать? -_-" и чакру молнии я у него незаметил -_-" дэйд всё таки додумаеться несмотреть итачи в глаза....аматерасу??? ну часто использовать неможет.....там просто клоны могут помоч....+ даже обычная замена спасёт..она заменяет на ближайшие обекты....так чо дэйд легко убьёт...от бомб увернёться..от взрыва после них нет...Добавлено (08.10.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) 5.С4 Каруро бесполезно,потомучто шаринган видет нано бомбы,Саске легко ушел от них. итачи умеет летать? -_-" и чакру молнии я у него незаметил -_-" дэйд всё таки додумаеться несмотреть итачи в глаза....аматерасу??? ну часто использовать неможет.....там просто клоны могут помоч....+ даже обычная замена спасёт..она заменяет на ближайшие обекты....так чо дэйд легко убьёт...от бомб увернёться..от взрыва после них нет...
|
|
|
|
Luzren | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:19 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Дейдара тренировался драться против Учих, но все равно проиграл Саске (хотя это чушь)) тогда Итачи он тем более проиграет. Как только Дей сделает птичку, Итачи кинет сюрикен или катон, (не обязательно огненный шар, можно и огненные пули или как они там называются) дею придется отоити от птички. А Итачи будет уже в это время рядом с Дейдарой...
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:23 | Сообщение # 93 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Luzren, он сначало саске недооценивал..еслиб он сразу сделал С4..то всё......+ у итачи манды небудет..а сусано неспасёт.... Добавлено (08.10.2009, 16:23) --------------------------------------------- Luzren, он сначало саске недооценивал..еслиб он сразу сделал С4..то всё......+ у итачи манды небудет..а сусано неспасёт....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:33 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (strax_02) итачи умеет летать? -_-" и чакру молнии я у него незаметил -_-" дэйд всё таки додумаеться несмотреть итачи в глаза....аматерасу??? ну часто использовать неможет.....там просто клоны могут помоч....+ даже обычная замена спасёт..она заменяет на ближайшие обекты....так чо дэйд легко убьёт...от бомб увернёться..от взрыва после них нет... Там необезательно вверх уходить.Молния не нужна.Саске ее использовал когда в его организм попали нано бомбы. Я уже писал он уврен в своем левом натренерованом глазе и не факт что даже он его спасет.От Цукуеми точно не спасет. Гендзютсу разного уровня бывают и Итачи самый сильный в манге по гендзютсу на мой взгляд.Его приоритетом всегда было гендзютсу. И он сильней в нем Саске.Уйдя от 1 гендзютсу ты попадаешь в другое(пример Наруто) Дальше не понял что ты написал. Quote (strax_02) Luzren, он сначало саске недооценивал..еслиб он сразу сделал С4..то всё......+ у итачи манды небудет..а сусано неспасёт.... С чего это оно не спасет??На данный момент никто и ничто не пробило Сусано,даже Кирин который по мощи не уступит такому взрыву. Разница только в масштабах.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:42 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Бьякуя) С чего это оно не спасет??На данный момент никто и ничто не пробило Сусано,даже Кирин который по мощи не уступит такому взрыву. Ну, известно, что первый Хокаге пробивал Сусаноо. Ибо невеждой назову я того, кто объявит Мадару неполноценным носителем Мангекью!
|
|
|
|
Luzren | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:55 | Сообщение # 96 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, известно, что первый Хокаге пробивал Сусаноо. Ибо невеждой назову я того, кто объявит Мадару неполноценным носителем Мангекью! Первый может и пробивал, но Дейдара то не первый!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:58 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, известно, что первый Хокаге пробивал Сусаноо. Ибо невеждой назову я того, кто объявит Мадару неполноценным носителем Мангекью! Я кстати сам когда-то нечто подобное писал))Типа Хаширама справился со всеми техниками МШ)).Но я имею ввиду нам пока не показывали за счет чего и каким способом его могли пробить. Хаширама это легенда))Он и Лиса победил и Мадаре накостылял)) Отрицать того, что Хаширама теоритически смог противостоять Сусано я не стану))
|
|
|
|
cursedsasuke | Дата: Четверг, 2009-10-08, 17:27 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-11-23
| Если Дейдару даже Саске победил то с Итачи ему делать нечего!!!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 17:43 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (cursedsasuke) Дейдару даже Саске у которого превосходящая стихия, крылья и самоспасение вызовом живого бункера, победил, а уж Итачи коньки сразу отбросит почти. Объясняю для тех кто ещё не понял - никакого аматерасу и цукиёми - Дейдару этим Итачи не достанет, могу повторить свои объяснения, Сусано не достанет до Дейдары, а что оно его защитит ... ну даже если так - Дейдара может подождать пока у Итачи силы закончатся.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:01 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) у которого превосходящая стихия, крылья и самоспасение вызовом живого бункера, победил, а уж Итачи коньки сразу отбросит почти. Объясняю для тех кто ещё не понял - никакого аматерасу и цукиёми - Дейдару этим Итачи не достанет, могу повторить свои объяснения, Сусано не достанет до Дейдары, а что оно его защитит ... ну даже если так - Дейдара может подождать пока у Итачи силы закончатся. Чем обусловлена твоя фантазия того,что Аматерасу не достанет.Я привел пример Камуи,которое руку оторвало Дею.Аматерасу действует мнгновено и достанет,как и Камуи.Цукуеми тоже не ограничено по радиусу просто посмотри на глаза и ты попался.Дейдара уверен в своем глазе натренерованом и будет не готов к такому.Тем более что Итачи сильней в гендзютсу Саске и может несколько накладывать. Сусано используется для защиты в основном и Итачи не станет его использовать против слабых атак бомбами и даже против С4 Каруро. Итачи умнее и быстрее Саске.И лучше владеет Гендзютсу.Саске поймал Дея а Итачи и подавно. Еще раз повторю бомб не будет под землей и Итачи спокойно будет маневрировать от атак Дейдары,чего не мог делать Саске после того как Тоби разложил мины. Тут очевидно, что Итачи сильней Дея.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:23 | Сообщение # 101 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, известно, что первый Хокаге пробивал Сусаноо. Ибо невеждой назову я того, кто объявит Мадару неполноценным носителем Мангекью! А теперь скажи, кто из нынеживущих хоть чуток приравнен к Хашираме по силе и чакре? ) Ибо я невеждой назову того, кто считает, что есть те, кто равен ему ))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:26 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Чем обусловлена твоя фантазия того,что Аматерасу не достанет.Я привел пример Камуи,которое руку оторвало Дею.Аматерасу действует мнгновено и достанет,как и Камуи.Цукуеми тоже не ограничено по радиусу просто посмотри на глаза и ты попался.Дейдара уверен в своем глазе натренерованом и будет не готов к такому.Тем более что Итачи сильней в гендзютсу Саске и может несколько накладывать. Сусано используется для защиты в основном и Итачи не станет его использовать против слабых атак бомбами и даже против С4 Каруро. Итачи умнее и быстрее Саске.И лучше владеет Гендзютсу.Саске поймал Дея а Итачи и подавно. Еще раз повторю бомб не будет под землей и Итачи спокойно будет маневрировать от атак Дейдары,чего не мог делать Саске после того как Тоби разложил мины. Тут очевидно, что Итачи сильней Дея. А, значит аматерасу и камуи - одно и то же и у них одинаковый принцип - тогда мне тебя жаль. Ага, не ограничено, ну тогда бомбы Дейдары тоже не ограничены по радиусу. Да ты что? Может Итачи того... и Пэйна тоже одной левой, а?
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:31 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| мне канечно нравится Дей, но извините [color=red] Итачи [color=blue] побидит [color=purple] у Итачи сусано+незаметное генджитсу из которого оч оч оч трудно выйти+МШ+(помойму он знает все стихии)+и меч тоцука(которым он убил орыча) Добавлено (08.10.2009, 18:31) --------------------------------------------- а ещё аматерасу
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:33 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Quote (касаме_учиха) мне канечно нравится Дей, но извините [color=red] Итачи [color=blue] побидит [color=purple] у Итачи сусано+незаметное генджитсу из которого оч оч оч трудно выйти+МШ+(помойму он знает все стихии)+и меч тоцука(которым он убил орыча)Добавлено (08.10.2009, 18:31)---------------------------------------------а ещё аматерасу ага, а ещё Итачи - самый сильный перс who has ever been born в "Наруто".
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-08, 18:33 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) А, значит аматерасу и камуи - одно и то же и у них одинаковый принцип - тогда мне тебя жаль. Ага, не ограничено, ну тогда бомбы Дейдары тоже не ограничены по радиусу. Да ты что? Может Итачи того... и Пэйна тоже одной левой, а? Ну между ними разница есть и существеная.Камуи нужно прицелится и сконцентрироватся.Аматерасу действует мнгновено и уклонится невозможно почти.Для Дейдары точно невозможно. Аматерасу действует по принцыпй куда ты смотришь там и будет оно(как-то так))Если ты видешь цель то на него можно кинуть Аматерасу. Бомбы не ограничены, но они пока далетят от них можно уклонится или уничтожить их.Саске легко справлялся пока мин не было. А Итачи быстрее Саске и это факт. При чем здесь Пейн??Говори по делу))Пейн сильнее Итачи.
|
|
|
|