Саске и Наруто против Айзена и Гина.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:18 | Сообщение # 151 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Pop2 (  ) Такие же тупые зверушки с силушкой. Кьюби вполне разумен. И какого хрена мы приравниаем по чертам характера, а не по энергиям? Цитата Pop2 (  ) И причем тут выброс чакры если он рычит? Ну я думаю очевидно, что это рык с выбросом чакры. Хотя тебе, конечно, нет, ты Кьюби к меносам приравниваешь Цитата Pop2 (  ) То техника была чтобы из под контроля вырываться. Техника или нет техника, выброс чакры был. Причём печатей никаких специально длч этого Хаширама не складывал. Просто чакру релизнул и всё
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:25 | Сообщение # 152 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) а не по энергиям? У Шинигами реяцу, у Пустых реяцу У Шиноби чакра, у хвостатых чакра У пустых много энергии но они не могут ее грамотно использовать. Тоже самое было сказано и про биджу(вроде еще тогда когда хидан его ловил) типа без носителя это просто тупое животное. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну я думаю очевидно, что это рык с выбросом чакры. Хотя тебе, конечно, нет, ты Кьюби к меносам приравниваешь Следуя твоей логике ББ - это тоже "выброс чакры"?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Причём печатей никаких специально длч этого Хаширама не складывал Ну так у Хаши ЕМНИП какая то абилка которая ему позволяет без печатей кастовать, это КАЙ мог быть.Добавлено (31.01.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Также Хаширама смог противостоять одной из сильнейших техник Кучиёсу: Эдо тенсей, при этом не складывая никаких печатей. Кроме того по словам Мадары, Хаширама был способен применять мощные Ирьёниндзюцу, не складывая печатей.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:37 | Сообщение # 153 |

| Цитата Pop2 (  ) Ну так у Хаши ЕМНИП ИП Цитата Pop2 (  ) Следуя твоей логике ББ - это тоже "выброс чакры"? Вообще-то да
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:04 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Шта-Кун (  ) С чего это? С Сюнпо
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:07 | Сообщение # 155 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вообще-то да Ну я под выбросом чакры имею ввиду таки нечто другое(не сфокусированное) Я кстати вспомнил что еще в первом сезоне говорилось что чакру могут выпускать в аое только клан Хьюга на Кайтене Цитата Freddie_Mercurу (  ) ИП шта?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:21 | Сообщение # 156 |

| Цитата Pop2 (  ) шта? ЕМНИП = Если Мне Не Изменяет Память. ИП = Изменяет Память Цитата Pop2 (  ) Я кстати вспомнил что еще в первом сезоне говорилось что чакру могут выпускать в аое только клан Хьюга на Кайтене Говорилось, что только из рук/ног могут выпускать чакру рандомные джонины. А в Хьгах так умеет каждый первый
Добавлено (31.01.2014, 01:21) --------------------------------------------- Вот, даже скан нашёл, тут про джонинов Шиноби более высокого уровня, вероятно, могут и другими частями тела чакру выпускать. Что собственно и делает, например, Саске. Или райкаги. Только молнию добавляют
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2014-01-31, 01:21 |
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:23 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) ЕМНИП = Если Мне Не Изменяет Память. ИП = Изменяет Память Не изменяет, что я ниже и пруфанул. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Шиноби более высокого уровня, вероятно, могут и другими частями тела чакру выпускать. Что собственно и делает, например, Саске. Или райкаги. Только молнию добавляют Почему мы не видим Джоунинов с кайтенами тогда?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:26 | Сообщение # 158 |

| Цитата Pop2 (  ) Не изменяет, что я ниже и пруфанул. То, что ты написал, опровергает выбросы чакры? Цитата Pop2 (  ) Почему мы не видим Джоунинов с кайтенами тогда? Потому что джонины умеют выпускать чакру только отдельными частями тела, там же именно это и написано, чем читаем?
Шиноби более высокого уровня чем джонины, вероятно, умеют выпускать чакру и чем-то другим, что нам, собственно, и демонстрируют те же Хаширама с Тобирамой.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:28 | Сообщение # 159 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) То, что ты написал, опровергает выбросы чакры? То что я написал подтверждает то что он мог юзать технику Цитата Freddie_Mercurу (  ) Шиноби более высокого уровня чем джонины, вероятно, умеют выпускать чакру и чем-то другим, что нам, собственно, и демонстрируют те же Хаширама с Тобирамой.
Ну и в итоге это не будет тем, что позволяет отбивать какие-либо серьезные атаки.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:38 | Сообщение # 160 |

| Цитата Pop2 (  ) То что я написал подтверждает то что он мог юзать технику Какую? Там что-то написано про какую-то технику? Ирьёниндзюцу - это мед. техники, если что Цитата Pop2 (  ) Ну и в итоге это не будет тем, что позволяет отбивать какие-либо серьезные атаки. В исполнении Кьюби - будет. В исполнении Саске - вот:
И да, где бличёвцы внешним выбросом реяйцев отбивали атаки?
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:41 | Сообщение # 161 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какую? Там что-то написано про какую-то технику? Ирьёниндзюцу - это мед. техники, если что Ну так раз он смог юзать такие сложные техники без печатей, то кай который все знают и подавно. Цитата Freddie_Mercurу (  ) В исполнении Кьюби - будет В виде ББ? Цитата Freddie_Mercurу (  ) В исполнении Саске - вот: Убийца статистов просто
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:45 | Сообщение # 162 |

| Цитата Pop2 (  ) Ну так раз он смог юзать такие сложные техники без печатей, то кай который все знают и подавно. И при чём тут кай, который, во-1х, развеивает гензу, во-2х, про который даже не было упомянуто? Цитата Pop2 (  ) В виде ББ? В виде выброса чакры Цитата Pop2 (  ) Убийца статистов просто Ну у него у самого не то чтобы тонны чакры. В отличие от Кьюби.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2014-01-31, 01:45 |
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:49 | Сообщение # 163 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И при чём тут кай, который, во-1х, развеивает гензу, во-2х, про который даже не было упомянуто? Кайеобразная техника, в любом случае сомнительно что он "выбросом чакры" снял эдо тенсей непонятной природы. Цитата Freddie_Mercurу (  ) В виде выброса чакры Ну так ты бб считаешь выбросом чакры, Кьюби так и не показал отражение атак на выбросе чакры, т.е не показал аналог Кайтена, который учитывая его колво чакры должен был бы от ББ защищать.
|
|
|
|
Romazeo | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:52 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-06-21
| Поставил бы с легкостью на Айзена и Гина, но Нарик уже давно имбовым персом стал. С Саске с трудом победят, к тому же умеют работать в команде, чего не скажешь о противниках, учитывая что Гин всегда точил зуб на Айзена.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-31, 01:54 | Сообщение # 165 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Romazeo (  ) Нарик уже давно имбовым персом стал Имбовый перс с нулем имбовых абилок
|
|
|
|