А что не так, э? На каком ты основании будешь утверждать что резист А ранга не концепция а EX концепция?? Смеешься чтоле? Одно и тоже просто сила резиста выше на голову, если не на две!
У хаку была скорость отражения(скорость отражения=скорость света) наруто с чакрой кьюби поспевал за хаку, спустя 2 года наруто апнулся куда выше той скорости и начал использовать кьюби на полную, после чего мадара поспевал за ним.
Концепт>резист что было показано на примере того же кинжала.
Каким боком здесь какие-то концепции? Иди учи матчасть касательно концептуального оружия, урона и т.д. Дзюцу фальшивых ниндзя Наруты тут и рядом не валялись.
ЦитатаPop2 ()
Раз уж ты так веришь в скорость света у Артурии я могу напруфать Мадаре скорость которая превышает скорость света, это тебя устроит?
Опять? Ну я тому могу пруфануть:
Между ними не было никаких договоренностей, и никто не собирался обманывать противника. У Лансера осталось всего одно копьё, клинок меча Сэйбер так же был ясно виден глазу. Никто не собирался выигрывать бой хитростью. Нет, всё было быстрее, более открыто. После того как один из них атаковал, другой реагировал немедленно ударом в полную силу чтобы контрактовать. Простое соревнование в силе - клинок меча против острия копья – напряженное до предела, раскаленное добела. Святой меч сплетался с проклятым копьём в прямом противостоянии. Искры, которые высекали их оружия, ослепительно сверкали. Бой между древними артефактами из легенд, управляемыми силой и скоростью превосходящей человеческие возможности, преодолел скорость звука, приближаясь к скорости света. Наблюдение за этой молниеносной битвой было лишено всякого смысла, ибо нельзя было ничего понять в чистейшем соревновании между ними.
Теперь пруфани ты. Я разрешаю
ЦитатаTera900 ()
И где пруф что дзюцу Мадары не выше ранга А?По вашим словам у нее защита абсолютно от любой магии которая может быть
Ну, вот и пруфани, что какие-то дзюцу Мадары выше ранга А. Вышел новый датабук может или Киши где-то это говорил? А геномные техники по буку вообще не ранжированы и оценить их силу/крутость и т.д. можно разве что на глаз.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Пятница, 2014-01-17, 11:44
Каким боком здесь какие-то концепции? Иди учи матчасть касательно концептуального оружия, урона и т.д.
Казалось бы причем тут оружие и урон
Добавлено (17.01.2014, 11:46) --------------------------------------------- Если магия=Дзюцу, выходит что Мадарка сможет поглощать и отражать все техники Артурии?
Сообщение отредактировал Pop2 - Пятница, 2014-01-17, 11:48