Учиха Мадара VS Артурия Пендрагон
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:19 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) но Нарутоверс сильно недооценивают Решил так потому что этот верс сливают тому версу о котором ты даже судить не можешь? На вики сидят люди ознакомленные с огромным количеством произведений. Аниме, манги, новеллами. Они кроме Наруты изучили много всего. Им ли не знать где что сильнее Да и тем более они правы. Я эту наруту знаю, хз что знаю лучше Наруте состязаться стоит с бличом, фт. Но не со слугами. Которые все самые настоящие читеры. Мадара читер лишь в своей вселенной. И там он впечатляет крайне сильно, но не здесь Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ,они уже сильно прокачались Прокачка в наруте самый настоящий отстой. Автор вообще ничего не делает. раскрывать силы персонажей он и вовсе несобирается. Все что он делает это увеличивает размеры техник, а на более он не способен Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) но всё бояться это признать Уже признали. Наруто признается уже сильнее Блича, хотя раньше было не так Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я прочитал её абилки на вики И что теперь? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ,лолчто у Мадари арсенал больше эм.... Количество у нас что, превосходит качество? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) иди и дальше фапай, фейлспам. Я если что Мадару уважаю в несколько раз больше Артурии. А таких как ты как раз называют нарутофагами Итог. Вместо того чтобы сидеть в манге наруте, которая превратилась в шлак. Прочитал бы лучше Фэйт. То что ты прочел викию, не делает тебя тут судьей. Здраво рассудить тут ты все равно не сможешь. Тем более я уже говорил. Викию писали люди. Они отлично знают Фэйт и Наруто. Ты веришь вики, следовательно и ее авторам. Эти авторы признают в этой теме проигрыш мадары. В итоге ты сам себе противоречишь
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:20 | Сообщение # 242 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Сейба на роялях
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:27 | Сообщение # 243 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Gerard (  ) Решил так потому что этот верс сливают тому версу о котором ты даже судить не можешь? На вики сидят люди ознакомленные с огромным количеством произведений. Аниме, манги, новеллами. Они кроме Наруты изучили много всего. Им ли не знать где что сильнее Да и тем более они правы. Я эту наруту знаю, хз что знаю лучше Наруте состязаться стоит с бличом, фт. Но не со слугами. Которые все самые настоящие читеры. Мадара читер лишь в своей вселенной. И там он впечатляет крайне сильно, но не здесь А я только Наруто читал??есть у меня мислы как слить Артурию,азаза Цитата Gerard (  ) На вики сидят люди ознакомленные с огромным количеством произведений. Аниме, манги, новеллами. Они кроме Наруты изучили много всего. Им ли не знать где что сильнее Да и тем более они правы. Я эту наруту знаю, хз что знаю лучше Наруте состязаться стоит с бличом, фт. Но не со слугами. Которые все самые настоящие читеры. Мадара читер лишь в своей вселенной. И там он впечатляет крайне сильно, но не здесь Хейтер...Наруто уже давно выносит и Блит и ДНотейл Цитата Gerard (  ) Прокачка в наруте самый настоящий отстой. Автор вообще ничего не делает. раскрывать силы персонажей он и вовсе несобирается. Все что он делает это увеличивает размеры техник, а на более он не способен Масштабы увеличись,так что неплохой ап Цитата Gerard (  ) Уже признали. Наруто признается уже сильнее Блича, хотя раньше было не так Кто признал??То что они ужают блич,это и так ясно Цитата Gerard (  ) И что теперь? Я уже написал Цитата Gerard (  ) эм.... Количество у нас что, превосходит качество? У Мадары какбы больше способов убить Артурию Цитата Gerard (  ) фейлспам. Я если что Мадару уважаю в несколько раз больше Артурии. ХОсподи,что-то не видно Цитата Gerard (  ) А таких как ты как раз называют нарутофагами Спасибо Цитата Gerard (  ) Итог. Вместо того чтобы сидеть в манге наруте, которая превратилась в шлак. Прочитал бы лучше Фэйт. То что ты прочел викию, не делает тебя тут судьей. Здраво рассудить тут ты все равно не сможешь. Тем более я уже говорил. Викию писали люди. Они отлично знают Фэйт и Наруто. Ты веришь вики, следовательно и ее Спасибо,но я и так знаю много версов которые круче,и интереснее Фейта Цитата Gerard (  ) ы веришь вики, следовательно и ее авторам. Эти авторы признают в этой теме проигрыш мадары. В итоге ты сам себе противоречишь Цитата Gerard (  ) фейлспам.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:30 | Сообщение # 244 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я прочитал её абилки на вики,лолчто у Мадари арсенал больше,ололо Размер арсенала значения не имеет.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:46 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Мда...
Припекло так припекло. Аж печально как-то. И да. Мадара понторез и показушник, коих в Нарике и вообще во всем ХСТ предостаточно. А фаги просто ведутся на это, что он пыли больно много поднимает. Да, безусловно он входит в топ сильнейших персонажей своей вселенной, ну и может бодаться с другими топами ХСТ. И по факту: Мадара сливается Сэйбе. А защититься от залпа Экса ему не светит, атака концептуальным оружием, которая к тому же еще разрушает на атомном уровне, уже совсем из другой лиги, и затанчить подобную плюху в нарике банально никто не сможет. Даже не факт, что Сэйба будет юзать Экс, скорости, реакции и рефлексов с головой хватит, чтобы зарешать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:55 | Сообщение # 246 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Что тволрится в этой теме...
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:57 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Автор вообще ничего не делает. раскрывать силы персонажей он и вовсе несобирается Разве что в играх. Где-то видел ролик, как Тен-Тен спамит нереальным количеством острых предметов и нагибает Цунадэ и Темари  Добавлено (17.01.2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Что тволрится в этой теме... Ага, тволрится что-то с чем-то  Добавлено (17.01.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У Мадары какбы больше способов убить Артурию Назови хотя бы несколько
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:09 | Сообщение # 248 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата Ado_Burn (  ) А защититься от залпа Экса ему не светит, атака концептуальным оружием, которая к тому же еще разрушает на атомном уровне, А поглотить не как? вроде джинтон старика тоже разрушает на атомы, но Мадара его с успехом поглощал
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:15 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Хех Мадара кастует лес,сбивает с ног Сейбу ринбо хенгоку, и цветочки усыпляют ее.А дракон выпивает всю энергию.
Сообщение отредактировал Tera900 - Пятница, 2014-01-17, 18:15 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:19 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
| Цитата Нафаня (  ) А поглотить не как? вроде джинтон старика тоже разрушает на атомы, но Мадара его с успехом поглощал Джинтон не концептуальный урон наносит в отличии от "выстрела" Экса.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:22 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Джинтон не концептуальный урон наносит в отличии от "выстрела" Экса. И Экс все равно энергия не важно что концептуальный
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:23 | Сообщение # 252 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| А Экс концептуальный урон наносит?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:23 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Джинтон не концептуальный урон наносит в отличии от "выстрела" Экса.
Мало того, что Экс наносится концептуальный урон, так кроме этого, залп обладает огромной кинетической энергией.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Пятница, 2014-01-17, 18:24 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:26 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) А Экс концептуальный урон наносит? Ну пишут что это воплощение ее идеалов,но я так и не понял что это за концепция
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:29 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
| Цитата DarkLordK (  ) А Экс концептуальный урон наносит? Экс - НФ, а любой НФ это концептуальное оружие, наносящее концептуальный же урон.
|
|
|
|