Учиха Мадара VS Артурия Пендрагон
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:42 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ха-ха, ты знаешь что такое Гэй Болг а? кстати, его урон = урон копья + количество жизни противника
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:42 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Pop2 (  ) А когда это Айзену наставала жопа и ему требовалось уворачиваться от атак? А Мугецу на что, э?
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:44 | Сообщение # 228 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А Мугецу на что, э? Было же ясно сказано что Айзен 1.Думал что он намного сильнее Мугецу в новой эволюции(лвл выше) 2.Он таки победил Мугецу если ты не помнишь(причем по факту на изи), просто потом после победы он понял что стал самым сильным и Хогиоку отвергло его(или он его отверг) после чего прибежал Урахара.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:46 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pop2 (  ) А что смешного то насчет ББ? Прууууф чтоле я возможно забыл, не сцы
Цитата Pop2 (  ) Если ты про статы персов то я смотрел только на те харки которые ты указывал, другие не интересовали О чем и говорю Там на пруфах норм так инфы былоДобавлено (17.01.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Pop2 (  ) Было же ясно сказано что Айзен 1.Думал что он намного сильнее Мугецу в новой эволюции(лвл выше) 2.Он таки победил Мугецу если ты не помнишь(причем по факту на изи), просто потом после победы он понял что стал самым сильным и Хогиоку отвергло его(или он его отверг) после чего прибежал Урахара. Блаблабла, слуги думают почти так же. И все так же думают)
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:47 | Сообщение # 230 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Прууууф чтоле http://www.narutopedia.ru/wiki/Mokuton:_Mokujin_no_Jutsu Цитата Dead_Pharaoh (  ) нтересовали
О чем и говорю Там на пруфах норм так инфы было ну как по мне эти статы вообще не имеют особого смысла, без сравнения с кем либо в фейте.Добавлено (17.01.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Блаблабла, слуги думают почти так же. И все так же думают) Особенно Медуза
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:48 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pop2 (  ) ну как по мне эти статы вообще не имеют особого смысла, без сравнения с кем либо в фейте. Удачи тебе с таким подходом. Там можно довольно точно статы выводить, если знать от чего отталакиваться. но мутно да.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:50 | Сообщение # 232 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Удачи тебе с таким подходом. Там можно довольно точно статы выводить, если знать от чего отталакиваться. но мутно да. точные данные можно получить как ты сам сказал зная от чего отталкиваться(т.е сравнивая с другими персами) без сравнения же все статы уровня A не будут ни о чем говорить.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:51 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pop2 (  ) точные данные можно получить как ты сам сказал зная от чего отталкиваться(т.е сравнивая с другими персами) без сравнения же все статы уровня A не будут ни о чем говорить. А отталкиваться есть от чего, умные люди прочтут и найдут.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:56 | Сообщение # 234 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну а ты мне покажи гору у Хаширамы, давай. ты читал НАруто или под дурачка косиш ??
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:59 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ты читал НАруто или под дурачка косиш ?? Вот в точно так же и вы пишите. Когда пытается какому нибудь топу из ХСТ слить слугу
Добавлено (17.01.2014, 16:58) --------------------------------------------- Нам тоже хочется спросить в ответ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ты читал или под дурачка косиш ?? Добавлено (17.01.2014, 16:59) --------------------------------------------- Кстати не "косиш", а "косишь" 
Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2014-01-17, 16:58 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:02 | Сообщение # 236 |
АНБУ
| Gerard, ты по жизни контуженый или как??причем тут это Цитата Gerard (  ) Вот в точно так же и вы пишите. Когда пытается какому нибудь топу из ХСТ слить слугу Мадара вин,я хоть и не знаком с Фейтом,но её абилки лолчто по сравнению с Мадарой,а про то что Мадара масшатбнее и сильнее говорить нечегоДобавлено (17.01.2014, 17:02) --------------------------------------------- Gerard, я не читал,если ты про это...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:06 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ты по жизни контуженый или как?? Я нет. А ты? Я имею ввиду что все ваши писалки в этой теме вызывают у нас точно такие же эмоции к вам наподобие вот этой Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ты читал НАруто или под дурачка косиш ??
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) я хоть и не знаком с Фейтом Да уж знаем Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) но её абилки лолчто по сравнению с Мадарой, фейлспам. Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься, и не представляешь как бы быстро было бы покончено с кланом сенджу, если бы она там была в клане Учиха на месте Мадары. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) а про то что Мадара масшатбнее и сильнее говорить нечего Конечно не говори. Зачем позоритьсяДобавлено (17.01.2014, 17:06) --------------------------------------------- Tot_kro_vushe_vsex, сам подумай. Ты не читал Фэйт. Но читал акф. В акф писали люди аз нашего форума. Тоесть получается что ты им типа веришь. Но эти же люди 16 стр уже отписали что Мадара сливается Артурии. Ты споришь. Противоречие получается
Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2014-01-17, 17:04 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:08 | Сообщение # 238 |
АНБУ
| Gerard, Цитата Gerard (  ) Я нет. А ты? Я имею ввиду что все ваши писалки в этой теме вызывают у нас точно такие же эмоции к вам наподобие вот этой Хосподи,прости,братуха,но Нарутоверс сильно недооценивают,они уже сильно прокачались,но всё бояться это признать Цитата Gerard (  ) фейлспам. Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься, и не представляешь как бы быстро было бы покончено с кланом сенджу, если бы она там была в клане Учиха на месте Мадары. Я прочитал её абилки на вики,лолчто у Мадари арсенал больше,ололо Цитата Gerard (  ) Конечно не говори. Зачем позориться иди и дальше фапай,я зделаю вид,что я тебя не заметил
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:09 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Pop2 (  ) Напомни, почему он там грааль не получил с такой то абилкой? Потому что некоторые Слуги и иные существа имеют различные способы противодействия подобным выкрутасам - например, могут сражаться какое-то время даже с разрушенным сердцем или могут избежать смерти за счет каких-то особых фишек. Тем более, если противнику известна личность Копейщика и он в курсе его НФ он может заранее заготовить какие-то контрмеры.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:10 | Сообщение # 240 |
АНБУ
| Цитата Gerard (  ) сам подумай. Ты не читал Фэйт. Но читал акф. В акф писали люди аз нашего форума. Тоесть получается что ты им типа веришь. Но эти же люди 16 стр уже отписали что Мадара сливается Артурии. Ты споришь. Противоречие получается Недооценка Мадари,да и каждый может сказать что-то по теме,да и анализ есть такое слово,можно сравнить,ну и получаеться Мадара сильнее
|
|
|
|