Айзен Соуске vs Артурия Пендрагон
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:31 | Сообщение # 781 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Бугагага, все с вами понятно, давай, смотри дальше ущербные мувики. Ещё что-то пытаются доказать, когда по сабжу нихрена не понимают, упоротые.
Для танкистов - я все три ветки ВН прошёл.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:39 | Сообщение # 782 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Absolute (  ) Для танкистов - я все три ветки ВН прошёл. Тогда зачем ты советуешь ущербные мувики? И да, проходил ты с корявым нерадактеным переводом на хоняках? :\ В одном окне ВН, в другом корявый неполный перевод?Добавлено (20.01.2014, 10:39) --------------------------------------------- Absolute, И чо как, много удовольствия получил от недоперевода?
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Понедельник, 2014-01-20, 10:38 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:40 | Сообщение # 783 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Тогда зачем ты советуешь ущербные мувики?
Затем что мувик по АБВ нормальный, а не ущербный. И 1.5 часа на просмотр это меньше, чем 10-12 часов на прохождение ветки.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) И да, проходил ты с корявым нерадактеным переводом на хоняках? :\ В одном окне ВН, в другом корявый неполный перевод?
Нахрена мне перевод, если я сам переводчик с англа? Если ты так проходил, не значит, что все остальные так же извращаются.  Добавлено (20.01.2014, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Absolute, И чо как, много удовольствия получил от недоперевода?
Сам пошутил - сам посмеялся, петросянщина детектед.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:52 | Сообщение # 784 |
 Преступник уровня S
| Цитата Absolute (  ) чем 10-12 часов на прохождение ветки. Лол, ну да, 20 процентов от новеллы лучше чем 100 Цитата Absolute (  ) Если ты так проходил, не значит, что все остальные так же извращаются. Цитата Absolute (  ) Нахрена мне перевод, если я сам переводчик с англа? О, почему мне помнится что именно ты про этот способ говорил? И я так не читал да, дождался нормального отредактеного перевода, а ты надейся дальше на промт Цитата Absolute (  ) Сам пошутил - сам посмеялся, петросянщина детектед. Я не петросянил, это лишь вопрос.Добавлено (20.01.2014, 10:52) --------------------------------------------- Absolute, И да, если бы ты действительно нормально прочитал арку UBW. Ты бы не советовал долбаный мувик =\
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:57 | Сообщение # 785 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) О, почему мне помнится что именно ты про этот способ говорил?
У тебя глюки. Хотя... такому пню, как ты, такой способ как раз подойдёт. А нормальные люди читают на англе, если нет приличного встроенного перевода на русский.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Absolute, И да, если бы ты действительно нормально прочитал арку UBW. Ты бы не советовал долбаный мувик =\
Я нормально прочитал арку. И мне понравился мувик. Проблемы?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:05 | Сообщение # 786 |
 Преступник уровня S
| Цитата Absolute (  ) . Хотя... такому пню, как ты, такой способ как раз подойдёт Лол, на личности переходим? Цитата Absolute (  ) А нормальные люди читают на англе, если нет приличного встроенного перевода на русский. Я собственно и начинал читать на англе пока патч на вторую арку не вышел. Почему мне не верится что ты самостоятельно прочитал на английском Что-то у меня в памяти вертится, я с тобой на эту тему когда-то говорил, да вот забыл :\ Цитата Absolute (  ) И мне понравился мувик. Проблемы? Цитата Absolute (  ) Проблемы? Еще какие. Чем может понравится мувик, когда в нем нулевое раскрытие персонажей(я вот например мувик посмотрел до прочтения), максимально скомканое повествование, отсутствие некоторых событий... Цитата Absolute (  ) Я нормально прочитал арку Я верю, но почему Асассин в конце УБВ не разрубил Сейбу?=) Там конкретная причина
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:12 | Сообщение # 787 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Почему мне не верится что ты самостоятельно прочитал на английском
Ок, не самостоятельно, пару слов пришлось в словаре глянуть.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Еще какие. Чем может понравится мувик, когда в нем нулевое раскрытие персонажей(я вот например мувик посмотрел до прочтения), максимально скомканое повествование, отсутствие некоторых событий...
Зато один сплошной экшен. И минимум болтовни. Тогда как ВН задалбывала своими разговорами и кучей соплей.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я верю, но почему Асассин в конце УБВ не разрубил Сейбу?=) Там конкретная причина
О да, я же фаперок насу и помню наизусть то, что читал больше года назад... Помню только, что если не оттащить сейбу от геры во время выстрела арчера, то будет бэдэнд. А знаешь, почему?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:20 | Сообщение # 788 |
 Преступник уровня S
| Цитата Absolute (  ) Зато один сплошной экшен. И минимум болтовни. Тогда как ВН задалбывала своими разговорами и кучей соплей. Яснопонятно, почему ты тогда так защищаешь хлорку, там же нет соплей, сплошные БИТВЫ! А я люблю интересные истории и подробные рассказы. Цитата Absolute (  ) О да, я же фаперок насу и помню наизусть то, что читал больше года назад... Пфф, я читал примерно полгода назад, помню довольно много фактов. И для этого не обязательно быть фаном, я помню даже много чего из Сильмарилиона, хотя там так путано все... Цитата Absolute (  ) А знаешь, почему? Потому что там не нужно оттаскивать Сейбу. Широ сам позовет её назад.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:23 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Яснопонятно, почему ты тогда так защищаешь хлорку, там же нет соплей, сплошные БИТВЫ!
Хлорку я тоже не очень, вообще-то. Да и сопли там, увы, есть.
Если брать сёнены, то моя любимая манга - хантер.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пфф, я читал примерно полгода назад, помню довольно много фактов. И для этого не обязательно быть фаном, я помню даже много чего из Сильмарилиона, хотя там так путано все...
Я не запоминаю то, что мне неинтересно.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Потому что там не нужно оттаскивать Сейбу. Широ сам позовет её назад.
Ну вот если не отзывать, то что будет?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:29 | Сообщение # 790 |
 Преступник уровня S
| Цитата Absolute (  ) Я не запоминаю то, что мне неинтересно. Тебе все неинтересно похоже. Цитата Absolute (  ) Ну вот если не отзывать, то что будет? Но в ВН насколько я помню нет варианты не отзывать. Даже проверю. Вообщем варианта "отозвать" у меня нет, но он вроде бы мог там быть, чувство что его как будто вырезали. А по логике, если бы Сейба не отошла, взрыв сломанного фантазма нанес бы ей серьезный урон.Добавлено (20.01.2014, 11:29) --------------------------------------------- Absolute, Лол, я проверил глубже. Там в зависимости от вариантов, либо самому забрать, либо просто окрикнуть. Бед Енда не предвидится, если только не свалить с поля боя.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:52 | Сообщение # 791 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Тебе все неинтересно похоже.
Вот хантер мне интересен, оттуда я многое помню.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 14:13 | Сообщение # 792 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Но он ее не показал. Факт манги же На это можно спихнуть все что угодно , на факты манги
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 16:27 | Сообщение # 793 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Ну так что Айзен победил??или он просто унизил Артурию
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 17:09 | Сообщение # 794 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну так что Айзен победил??или он просто унизил Артурию Скорее наоборот
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 17:10 | Сообщение # 795 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Нафаня (  ) Скорее наоборот Так не бывает,особенно с Айзеном
|
|
|