Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самая печяльная история жизни
ДантэДата: Четверг, 2009-10-01, 09:03 | Сообщение # 91
Генин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25

Quote (Бьякуя)
Ты перичитывай))Итачи очень любил свою деревню и своего глупого брата.Он родился во времена войн и видел что творилось. Он долго думал как поступить,потомучто понимал если Учихи начнут переворот будет кровопролитие в деревне.

А к чему это кровопролитея могло превисти??? От переворота бы Коноха ослабла и начелась бы вонйна. Так как бы этим вопользовались соседнии деревни. Такое ощущения что ты мангу не читал вообще!

На посмотри к чему все это вело. А лучше заново перечета главы наченая с 397
Quote (Бьякуя)
Он сам принял это решение и только.Сними розовые очки))Не все должны поступать благородно и спасать кого-то))Каждый вправе решать сам.Он сделал свой выбор и обрек себя на страдания.он мог этого и не делать, будь он по характеру, как Орочимару(самовлюбленный тип))

Такое ощущения что розовые очки на тебе. ТЫ рассуждаешь прямолинейна на слухох сказанного. Каждый мог много чего не делать. В Гаару так же могли не чего имплонтировать и он бы жил нормально.

Quote (Бьякуя)
Какая разница))Я сказал они его избегали и только.Таких персонаждей полно,которые были одиноки,томуже хаку пришлось похуже Наруто.

По крайне мере у ХАкку так же были родитили до определенного момента а потом Забуза заботился и тренеровал его.
Quote (Бьякуя)
Читай мангу и датабуки))Я все полноценно расписал.Его пытались убить другие шиноби))Ты че думаешь обычный житель станет нападать на монстра(они его боялись и считали монстром)Даже был момент когда он хотел поиграть в мячик,но от него все разбежались он сказал им постойте а его песок неконтролируемы принял это как приказ и стал их атаковать и нанес им вред.Потом он пошел лекарства отнести девочки которую покалечил, но она хлопнула дверью и обозвала его монстром.Надеюсь все расписывавть не надо полистай страницы там все написано))
РАзбижаться и не мграть в мячик это не попытка убийства! С Наруто так же не кто не играл. Ты тут из Гаары прям страдальца сделал. Да жизнь гаары по сровнению с жизнью Нагаты. Не что!
А все что ты там написал так же все можно написать и про наруто. Что спосло Коноху так это печать наложиная четвертым если бы не она то Гаара со своим Шикаку окозался бы ангелочком по сровнению с Наруто! А если сравнить ГАару и НАгато. То у НАгато на клазах убили родителей много рас пытались убить его. Ему было нечего есть его жизнь была окружена войной на его глазах гибли друзья. И множество ещё что можно перечислить!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 13:06 | Сообщение # 92
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Дантэ)
А к чему это кровопролитея могло превисти??? От переворота бы Коноха ослабла и начелась бы вонйна. Так как бы этим вопользовались соседнии деревни. Такое ощущения что ты мангу не читал вообще!

Мда.. Там к этому может привести простая смерть Хокаге и находясь без лидера они уже будут под такойже угрозой.Гражданская война в деревне куда опасней былабы .И сути это не меняет,я тебе говорю сними розовые очки,он не обязан был никого спасать он так сам захотел и в своих страданиях от части он сам и повинен.Да его вынудили факторы так поступить,но он сам принял решение и сам расплачивался.
Quote (Дантэ)
Такое ощущения что розовые очки на тебе. ТЫ рассуждаешь прямолинейна на слухох сказанного. Каждый мог много чего не делать. В Гаару так же могли не чего имплонтировать и он бы жил нормально.

Бред))У Гаары не было выбора все решили за него.А Итачи сам принимал решение все обдумал и взвесил в этом и их большое различие.

Quote (Дантэ)
По крайне мере у ХАкку так же были родитили до определенного момента а потом Забуза заботился и тренеровал его.

Лучше не иметь родителей,чем их потерять и это факт.
Quote (Дантэ)
РАзбижаться и не мграть в мячик это не попытка убийства! С Наруто так же не кто не играл. Ты тут из Гаары прям страдальца сделал. Да жизнь гаары по сровнению с жизнью Нагаты. Не что! А все что ты там написал так же все можно написать и про наруто. Что спосло Коноху так это печать наложиная четвертым если бы не она то Гаара со своим Шикаку окозался бы ангелочком по сровнению с Наруто! А если сравнить ГАару и НАгато. То у НАгато на клазах убили родителей много рас пытались убить его. Ему было нечего есть его жизнь была окружена войной на его глазах гибли друзья. И множество ещё что можно перечислить!

Сути ты не понял и не поймешь))
Про Нагато,ну потерял он родителей и что, у Саске на глазах убил родителей его собственный брат.
Гаара сам того не желая убил своего самого близкого человека,а потом узнал что он на самом деле его тоже прокленал и ненавидил.
Можно подумать Гаару кто-то кормил)))Он был совсем 1.У него хотябы были друзья и то их было всего 2.И то он сам от части виновен в их смерти на пару с Яхико))сколотили организацию и встали на пути у Ханзо))
Впринципе нагато можно тоже отнести к очень печальным историям.
Но сути ты так и не понял)))Все персонажи которых ты описываешь,сами виноваты в этом от части,это следствие их решений и поступков.Они расплачивались за свои действия.Гаара расплачиывался за действия и решения,которые не принимал.А дальше уже он стал монстром,тем кого в нем все видели, хотя он таковым не был в начале.
Гаара испытал все самые плохие эмоции.Да он не один их испытал, но как я уже говорил у остальных было право выбирать,а у него его не было.

Подпись скрыта

SeronaiДата: Пятница, 2009-10-02, 16:35 | Сообщение # 93
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Какаши...

Подпись скрыта

ДантэДата: Пятница, 2009-10-02, 16:55 | Сообщение # 94
Генин

Quote (Бьякуя)
Мда.. Там к этому может привести простая смерть Хокаге и находясь без лидера они уже будут под такойже угрозой.Гражданская война в деревне куда опасней былабы .И сути это не меняет,я тебе говорю сними розовые очки,он не обязан был никого спасать он так сам захотел и в своих страданиях от части он сам и повинен.Да его вынудили факторы так поступить,но он сам принял решение и сам расплачивался.

А ты учитываешь такие ситуации как довления от вышестоящих по званию. О провокации и о многом другом. Вот если бы все и целиком и полностью зависело от него. То ты бы так и говорил. А ты тут сидишь и даказываешь что прямо тут Итачи левый во всем виноват. Тут от него прямо все зависит. Он всего лишь окозался пешкой, каторой воспользовались.
Quote (Бьякуя)
Бред))У Гаары не было выбора все решили за него.А Итачи сам принимал решение все обдумал и взвесил в этом и их большое различие.

Где он все обдумал и взвесил!!! У него на это даже времини толком небыло!!!

Quote (Дантэ)
Лучше не иметь родителей,чем их потерять и это факт.

Тогда если их сравневать то Саске похлещи чем Хаку досталось. а про Итачи я вообще молчу.
Quote (Бьякуя)
Сути ты не понял и не поймешь))
Про Нагато,ну потерял он родителей и что, у Саске на глазах убил родителей его собственный брат.

А у Нагато как будто не на глозах убили радителий!?
Quote (Бьякуя)
Можно подумать Гаару кто-то кормил)))Он был совсем 1.У него хотябы были друзья и то их было всего 2.И то он сам от части виновен в их смерти на пару с Яхико))сколотили организацию и встали на пути у Ханзо))
Впринципе нагато можно тоже отнести к очень печальным историям.

У Гаары хотя бы есть Брат с Сестрой. И он в отличии он некоторыз Казекаге и увожаймый человек.
Quote (Бьякуя)
Но сути ты так и не понял)))Все персонажи которых ты описываешь,сами виноваты в этом от части,это следствие их решений и поступков.Они расплачивались за свои действия.Гаара расплачиывался за действия и решения,которые не принимал.А дальше уже он стал монстром,тем кого в нем все видели, хотя он таковым не был в начале.
Гаара испытал все самые плохие эмоции.Да он не один их испытал, но как я уже говорил у остальных было право выбирать,а у него его не было.

Наруто, Саске,Нагато и остольные. Непомню я что бы их спросили можно ли убить ваших радителей или вам имплонтировать дженчурике или тому подобное!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 17:08 | Сообщение # 95
Студент академии

Quote (Дантэ)
А ты учитываешь такие ситуации как довления от вышестоящих по званию. О провокации и о многом другом. Вот если бы все и целиком и полностью зависело от него. То ты бы так и говорил. А ты тут сидишь и даказываешь что прямо тут Итачи левый во всем виноват. Тут от него прямо все зависит. Он всего лишь окозался пешкой, каторой воспользовались.

Ты пипец))Я тебе уже писал,что будь он как Орочимару, то не сталбы геройствовать, он сам так поступил.Я и сам писал что на такие действия у него были основания и он любил свою деревню и брата и чтобы их спасти у него было только 1 решение.
Quote (Дантэ)
Где он все обдумал и взвесил!!! У него на это даже времини толком небыло!!!

Вообщето там указывается что Хирузен хотел всех убедить,но его время вышло и он ничего не мог сделать ,хотя он был против такой ситуации.итачи долго терзал себя обдумывая варианты и это видно было.Он принял решение пожертвовал собой ради деревни и брата.Был бы эгоистом не сталбы так делать))
Quote (Дантэ)
А у Нагато как будто не на глозах убили радителий!?

Разница в том, что убил родной брат))куда ужасней это.
Quote (Дантэ)
У Гаары хотя бы есть Брат с Сестрой. И он в отличии он некоторыз Казекаге и увожаймый человек.

У него их не было в детстве, а потом он уже стал монстром и уже было поздно.
Ты сути не понимаешь ты смотришь на события,а я оцениваю их внутренее состояние,то что они пережели.

Quote (Дантэ)
Наруто, Саске,Нагато и остольные. Непомню я что бы их спросили можно ли убить ваших радителей или вам имплонтировать дженчурике или тому подобное!

Наруто родился в нормальной деревне с добрыми людьми.В него запечатал Минато лиса поделив чакру, да и сидел он там в клетке и Наруто спал спокойно.
Таких персонажей там полно и потеря близкого это 1 из состовляющих эмоции,которую испытал и Гаара.

Просто мы по разному оцениваем суть и у нас разные приоритеты.

Подпись скрыта

ДантэДата: Пятница, 2009-10-02, 20:34 | Сообщение # 96
Генин

Quote (Бьякуя)
Ты пипец))Я тебе уже писал,что будь он как Орочимару, то не сталбы геройствовать, он сам так поступил.Я и сам писал что на такие действия у него были основания и он любил свою деревню и брата и чтобы их спасти у него было только 1 решение.

Да это ты пипец. Пречем тут Орочимару. Сравневаешь вообще совершенно две разные вещи. ТАк как не поймешь геройствовал он или нет. Один хер бы были смерти. В чем его выбор заключался. Между чем иму выберать между войной или смертью клана!? Ты капец какойто, его не спрашивали хочешь убевай или хочешь не убивай. Иму сказали либо убей и не будет войны или не убей и один фиг во ремя войны вы все умрети. Выбор просто офигительный!!!!!!!!!
Quote (Бьякуя)
Вообщето там указывается что Хирузен хотел всех убедить,но его время вышло и он ничего не мог сделать ,хотя он был против такой ситуации.итачи долго терзал себя обдумывая варианты и это видно было.Он принял решение пожертвовал собой ради деревни и брата.Был бы эгоистом не сталбы так делать))

Где он долго терзал себя? ТАм даже толком времини подумать иму не дали!.
Quote (Бьякуя)
Разница в том, что убил родной брат))куда ужасней это.

Ужасней смерть радителей на глозах. А кто убил это не имеет значения!
Quote (Бьякуя)
У него их не было в детстве, а потом он уже стал монстром и уже было поздно.
Ты сути не понимаешь ты смотришь на события,а я оцениваю их внутренее состояние,то что они пережели.

Ты оценниваешь их внутренее!? Да если бы ты так оценивал ты бы так о Итачи не говорил!
Quote (Бьякуя)
Наруто родился в нормальной деревне с добрыми людьми.В него запечатал Минато лиса поделив чакру, да и сидел он там в клетке и Наруто спал спокойно.

Что!? В нармальной деревни!? С добрыми людьми!? Ну да ну да по Наруто было заметно какие там добрые и заботливые люди!
Quote (Бьякуя)
Просто мы по разному оцениваем суть и у нас разные приоритеты.

Да плюс к тому что каждый защещает своих любимчиков. Если честно каждому досьалось по своему и в этой теме особого смысла нету. У каждого была одна и та же боль просто выражалась разными ситуациями жизни. Каждому жизнь предала свои испытания. Но боль в душе у каждого была одна и таже это факт!!!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 21:19 | Сообщение # 97
Студент академии

Quote (Дантэ)
Да это ты пипец. Пречем тут Орочимару. Сравневаешь вообще совершенно две разные вещи. ТАк как не поймешь геройствовал он или нет. Один хер бы были смерти. В чем его выбор заключался. Между чем иму выберать между войной или смертью клана!? Ты капец какойто, его не спрашивали хочешь убевай или хочешь не убивай. Иму сказали либо убей и не будет войны или не убей и один фиг во ремя войны вы все умрети. Выбор просто офигительный!!!!!!!!!

Он мог просто подчинится приказу и устранить клан.И в таком роде примеры.
Я тебе уже писал суть в том ,что Итачи хотел выйти из этой ситуции так,чтобы его любимая деревня и глупый брат были в порядке и для такого исхода был только 1 путь и именно его он выбрал.
Quote (Дантэ)
Где он долго терзал себя? ТАм даже толком времини подумать иму не дали!.

Когда он приходил домой и конфликтовал с отцом.Я вообще думаю он хотел отговорить учих от переворота.(я так предполагаю,не утверждаю)По тем моментам было понятно какое бремя он на себя взволил и момент настал и он все выполнил.
Quote (Дантэ)
Ты оценниваешь их внутренее!? Да если бы ты так оценивал ты бы так о Итачи не говорил!

Итачи был уже взрослый и ему было в этом плане легче.Он себя терзал я не отрицаю и испытал эмоций не мешь, чем Гаара я говорю что у него было право выбирать, как ему поступить.Он нимог ничего поделать,чтобы ситуация разрешилась так ак того хотел он,а именно чтобы брат и деревня были в порядке.Чем то надобыло пожертвовать и он выбрал себя и его жизнь на тот момент и прекратилась,он вступил в Акацуки и приглядыв за деревьней и ждал момента встречи с братом,который заберет его жизнь.

Quote (Дантэ)
Что!? В нармальной деревни!? С добрыми людьми!? Ну да ну да по Наруто было заметно какие там добрые и заботливые люди!

гаара по больше наруто стремился найти друзей,но в суне таковых небыло.А в Конохе был Хирузен который за ним приглядыва.Какаши,Ирука и т.д те люди,которые невидели в Наруто монстра,а стали для Наруто друзьями

Quote (Дантэ)
Да плюс к тому что каждый защещает своих любимчиков. Если честно каждому досьалось по своему и в этой теме особого смысла нету. У каждого была одна и та же боль просто выражалась разными ситуациями жизни. Каждому жизнь предала свои испытания. Но боль в душе у каждого была одна и таже это факт!!!

Не я не защишаю любимчиков,просто говорю, как думаю(у меня нет любимчиков кстати)).Я невижу смысла говорить, что персонажу, который мне симпотичен досталось больше, чем остальных))В чем тут логика?

Quote (Дантэ)
каждого была одна и та же боль просто выражалась разными ситуациями жизни. Каждому жизнь предала свои испытания. Но боль в душе у каждого была одна и таже это факт!!!

Ну впринципе да))Чето увлекся просто,а ведь по сути это как-то низко выбирать того кому было хуже))
Ведь всем им пришлось не сладко и разницы особой между ними нету)))

Подпись скрыта

SeronaiДата: Пятница, 2009-10-02, 21:43 | Сообщение # 98
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Наверное у всех погаловно ну за исключением некоторых личностей...

Подпись скрыта

ДантэДата: Суббота, 2009-10-03, 00:09 | Сообщение # 99
Генин

Бьякуя Наконец то мы с тобой сошлись во мнениях))) Всем досталось по полной. Хоть и по разному но по полной! Всем из них сломали жизнь с детства не спрашивая их об этом. Такие как они обладают просто не вероятной силой духа. Это достоино не малого уважения, и восхищения!

Подпись скрыта

__Madara__Дата: Суббота, 2009-10-03, 19:40 | Сообщение # 100
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-23

итачи

Подпись скрыта

U-kunДата: Понедельник, 2009-12-07, 14:00 | Сообщение # 101
Чунин

Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23

Сасори 42 85
Итачи 055fb021b8e6121 48

tosiroДата: Понедельник, 2009-12-07, 15:54 | Сообщение # 102
Студент академии

Награды: 132
Дата регистрации: 2009-04-29

Итачи и Джирая...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Понедельник, 2009-12-07, 21:39 | Сообщение # 103
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Я считаю что самая ужасная судьба была у Нагато, на глазах у него убили родителей, потом найдя учителя и привязавшись к нему он его теряет, при этом понимая что не учитель в этом виноват, Лучший друг ласты склеил, и так далее да синдрома бога! Я такой судьбы даже врагу не пожелаю!

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-12-08, 11:10 | Сообщение # 104
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
(у меня нет любимчиков кстати))

Нет, есть ^_^

История Нагато пробивает на слезу, ну и Сасори тож.

Подпись скрыта

YoJiG_XДата: Вторник, 2009-12-08, 15:49 | Сообщение # 105
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02

У Сасори самая печальная судьба... :$

//Свет мой зеркольце скажи кто на свете всех несчастней всех печальнее и грустнее? ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал YoJiG_X - Вторник, 2009-12-08, 15:56

Поиск: