Самый большой страх
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:20 | Сообщение # 31 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Тобоэ, чувак отстань от меня што тибя нада вапще?? пристал пиявка
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:22 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата Get_a_Bike (  ) когда то и ты был таким... Не смеши. Даже когда я положительно относился к педачи, я бы вряд ли сказал, что Обито, имеющий контроль над всеми Акацуками через Нагату, мог его бояться. Даже если на секунду стать фаперком Итачи и подумать, что Итачи сильнее самого Обито, то принимая во внимание всех Акацук, родить, что он их победит вместе взятых или они не смогут его уничтожить при необходимости, мог только ген.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:23 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Get_a_Bike, это форум, тут принято сливать неадекватов, уж прости Добавлено (02.01.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Fanboy_Konan (  ) мог только ген. ВЫСШИЙ
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:28 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Эх, самые упоротые ананисты на обиту даже отказываются верить его собственным словам.  Добавлено (02.01.2014, 00:26) --------------------------------------------- Это даже попахивает давним дрочевом на питона, и отрицаловом его слов что итачи сильне. :))) Добавлено (02.01.2014, 00:28) --------------------------------------------- Хотя фаны какаши точно такие же упоротые, и хоть какаши ясно и четко сказал что слабее чем итачи - кому какое дело, да? Там ведь камуи!!! :)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:30 | Сообщение # 35 |
 Mr. Naruto-Base
| Fanboy_Konan, эм, тоби стал "главным", когда уже почти никого не осталось, а всё время до этого момента акацками управлял пейн(нагато), которому обито просто в уши нагудел, про мир, риник и т.д. вот нагато и слушался "Мадару". Если бы нагато захотел грохнуть обиту узнав правду и вышел бы из под контроля, об бы это сделал, ну по крайней мере псевдовласти обита бы лишился. А итачи, ну что сказать, у него своя роль в сюжете и своя цель, стать жертвой саске что бы клан был отмщен и т.д, но судя по тому что обито вздохнул после его сметри с облегчением и сказал что ТЕПЕРЬ когда итачи мерт путь в коноху открыт, значит пока тот был жив обито боялся перейти ему дорогу. А россказни хейтерков про какую-то там "инфу" которую мог растрепать итачи просто бред сивой кобылы, на это никакого намека не было вообще.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Четверг, 2014-01-02, 00:55 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:43 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Тобоэ (  ) ВЫСШИЙ В старом облике он делал это до того, как это стало мейнстримом. http://naruto-base.ru/forum/42-12668-2056194-16-1308682656  Добавлено (02.01.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Get_a_Bike (  ) Fanboy_Konan, эм, тоби стал "главным", когда уже почти никого не осталось, а акацками управлял пейн(нагато), которому обито в уши нагудел, про мир, риник и т.д. А Обито управлял Нагатой. Цитата Get_a_Bike (  ) Если бы нагато захотел грохнуть обиту и вышел бы из под контроля, об бы это сделал, ну по крайней мере псевдовласти обита бы лишился. И зачем ему этого хотеть, если бы он узнал, что Итачи на самом деле предатель и шпион Конохи от Обиты и Зецу? Не смеши меня. Одно слово Обиты - Итачи стирают в пыль всем сбродом.Добавлено (02.01.2014, 00:43) --------------------------------------------- Там сам Пейн бы Итачу с дерьмом смешал играючи, не говоря уже о том, если бы присоединились Обито, Кисаме и другие.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:45 | Сообщение # 37 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Обито управлял Нагатой. С помощью брехни а не силы, потому что нагато тупой. Цитата И зачем ему этого хотеть, если бы он узнал, что Итачи на самом деле предатель и шпион Конохи от Обиты и Зецу? мы говорим о нагато и обито, на хера сюда итачи приплел?) Я имел ввиду то что если бы нагато пронюхал правду про обито, обито был бы жестоко опозорен, ну или по крайней мере просто лишился бы руля и нагато взял бы всё в свои руки(ибо по мне пейн всё же хоть чуть, но сильнее обито, ну как минимум равен, но за пейна еще и конан, которая соло чуть бомбиту не ушатала) А Итачи сильнее что одного что другого, ну это имхо, я не навязываю.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Четверг, 2014-01-02, 00:46 |
|
|
|
Преподобный_Ген | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:47 | Сообщение # 38 |
Генин
Награды: 54
Дата регистрации: 2013-10-31
| У петушар ссаных перед Геном
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:50 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Get_a_Bike, нет, это ты мне объясни, причём тут расклад сил между Обито и Нагато, если Обито им управлял этой "брехнёй" и мог отдать приказ о ликвидации Итачи, если бы было нужно? Сам Нагато считал, что "Мадара" ему именно приказывает.
Я подстроился под тебя и твоё "адекватное мнение" насчёт того, что Итачи сильнее днобиты и рассказал, почему даже в этом случае он не мог его бояться, а ты мне вдруг начал рассказывать, что Нагато смешал бы Обиту с дерьмом, непонятно зачем.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2014-01-02, 00:54 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:01 | Сообщение # 40 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Get_a_Bike, нет, это ты мне объясни, причём тут расклад сил между Обито и Нагато, если Обито им управлял этой "брехнёй" и мог отдать приказ о ликвидации Итачи, если бы было нужно? ну во-первых пейн бы слился об итачи, а во-вторых перечитай о чем я вообще писал, я говорил про другое, ну то есть об итачи я там вообще не упоминал когда говорил про расклад власти, это ты его потом приплел в нагато-обитовские разборки. Я лишь сказал что обито сам заявил что когда итачи помер, им стало можно идти в коноху, ну то есть пока он жив этого делать было нельзя.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:03 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Get_a_Bike (  ) Я лишь сказал что обито сам заявил что когда итачи помер, им стало можно идти в коноху, ну то есть пока он жив этого делать было нельзя. А, ну то есть всем Акацукам было нельзя? К этому-то мы плавно и подходили.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2014-01-02, 01:04 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:04 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fanboy_Konan (  ) В старом облике он делал это до того, как это стало мейнстримом. http://naruto-base.ru/forum/42-12668-2056194-16-1308682656 Черт, какой же кайф порою пересматривать такие профили Цитата Преподобный_Ген (  ) У петушар ссаных перед Геном плагиат Цитата Тобоэ (  ) У петушар ссаных перед генухой-борцухой Добавлено (02.01.2014, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Get_a_Bike (  ) Я лишь сказал что обито сам заявил что когда итачи помер, им стало можно идти в коноху, ну то есть пока он жив этого делать было нельзя. Мб потому что Обито - человек слова?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:05 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Жаль только, что Обито отправил в Пейна в Коноху за кучу глав до смерти Итачи и когда Какудзу и Хидан собрались в Коноху, Итачи молчал в тряпочку.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:05 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Тем более все Биджу еще не были собраны Тем более до этого в Коноху уже ходили Какузу и ХиданДобавлено (02.01.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Fanboy_Konan (  ) Жаль только, что Обито отправил в Пейна в Коноху за кучу глав до смерти Итачи и когда Какудзу и Хидан собрались в Коноху, Итачи молчал в тряпочку. Правильно мыслишь :З
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:10 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Жаль только, что Обито отправил в Пейна в Коноху за кучу глав до смерти Итачи ШТО??? O_O....... Бред. Когда Итачи умер,сразу была глава ,когда Обито,Конан и Пейн сидели. Обито сказал,что можно теперь идти в Коноху.
Цитата Fanboy_Konan (  ) Там сам Пейн бы Итачу с дерьмом смешал играючи, не говоря уже о том, если бы присоединились Обито, Кисаме и другие. Ахахахаха.Ну ты юмарист))) Мы все знаем ,что на Нагато и его тела Пейна прекрасно действует генза))))Он бы лег от обычной гензы Итачи. Можно было бы ради спасения Конохи юзнуть изанами,но это лишнее. На Пейна хватит гензы.
|
|
|
|