Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Топ 5 няшек =)
rtw0wДата: Пятница, 2014-04-04, 17:07 | Сообщение # 136

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Кaminari_Neko ()
на первый взгляд может показаться что так оно и есть, однако на самом деле это ошибочное утверждение. В Эрзе куда больше человечности, она как и любая девушка любит сладости, наряды и развлечения, показывает всю гамму чувств.

А ещё Эрза в принципе не стесняется особо раздеваться перед своими "накамами" из ФТ,которые парни по определению.Это уже о многом говорит.Любить сладости наряди и развлечения это не показатель того,что она девушка,тоже самое любят большинство парней,так чоу дальше? Я не отрицал того,что она человек,но типичная девушка? Изволь это только упоротый может такое сказануть )
Цитата Кaminari_Neko ()
В отличие от нее Микаса просто биоробот, она не ведет себя как женщина. Никаких эмоций, никаких переживаний. Маниакальная зацикленность на своем брате и только.
Не ассоциируется у меня это бесполое существо с девушкой.

А вот здесь уже в действии иная вселенная.И человеческий характер раскрывается с намного более реалистичного угла,чем в сказке,где все такие прям непобедимые и неустрашимые.Если посмотреть на её жизнь с самого дества,то всё становится понятно,её поведение и эмоции,ведь просто невозможно не измениться,когда у тебя на глазах изничтожают твоих родителей,да и обстановка в целом,когда ты постоянно находишься на грани жизни и смерти даёт о себе знать.
И вот,при всём,при этом Микаса ценит жизнь Эрена превыше своей,она готова защищать его всегда,ведь этот человек дал ей стимул к жизни,по сути научил наслаждаться ею.Она не робот и многие эпизоды тому в подтверждение.Просто нужно смотреть на персонажа сквозь призму всеобщей унылости вселенной,тогда многое думаю у тебя поменяется в восприятии.
Цитата VanGogi ()
Леви топ 1 манги, Микаса топ 2. Ну Леви вообще нет слов, виртуоз...

Ну это пока так,а что там будет в конце никто не знает :Q
Хотя да,покамись даже Микаса на его фоне лолкто.

Подпись скрыта

Кaminari_NekoДата: Пятница, 2014-04-04, 17:56 | Сообщение # 137
Генин

Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06

Цитата rtw0w ()
А ещё Эрза в принципе не стесняется особо раздеваться перед своими "накамами" из ФТ,которые парни по определению.Это уже о многом говорит.

это ни о чем не говорит. Они ей как младшие братья,или племянники. Многие девушки ведут себя раскованно в компании младших. Это-то как раз и не удивляет.

Цитата
Любить сладости наряди и развлечения это не показатель того,что она девушка,тоже самое любят большинство парней,так чоу дальше? Я не отрицал того,что она человек,но типичная девушка

большинство парней любят наряжаться? Ну если только гомики.
Я нигде не говорил что Эрза типичная девушка. Скорее наоборот, необычнаая, и это придает ей дополнительную изюминку. За сплав внешней напускной жесткости и тонкая ранимая душа внутри, за то и любим.
Хотя женственности в ней будет поболее чем во многих размалеванных куклах, и тем боле ассексуалах типа Микасы, которые о своем поле только в сортире вспоминают, когда приседать приходится.

Цитата
И вот,при всём,при этом Микаса ценит жизнь Эрена превыше своей,она готова защищать его всегда,ведь этот человек дал ей стимул к жизни,по сути научил наслаждаться ею.Она не робот и многие эпизоды тому в подтверждение.Просто нужно смотреть на персонажа сквозь призму всеобщей унылости вселенной,тогда многое думаю у тебя поменяется в восприятии.

не катит аргумент. Многим еще хуже пришлось, той же Хистории, и тем не менее они куда живее и эмоциональнее Микасы, характер которой вообще не прописан как следует.

Подпись скрыта

DrovosekДата: Пятница, 2014-04-04, 18:04 | Сообщение # 138
Генин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-26

Мари няшка x)

Подпись скрыта

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:33 | Сообщение # 139
Чунин

Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18

Цитата Кaminari_Neko ()
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥,
Ты про Эрзу чтоле? Решил ее не упоминать, чтобы не доводить тебя до истерики. Я же знаю как ты на нее бомбишь.

Хотя это не очень-то помогло, раз ты продолжаешь пихать свой батхерт в каждую тему.

Спокоюшки.
Я всего лишь напомнил тебе о ней =(999

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2014-04-04, 19:09 | Сообщение # 140

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Кaminari_Neko ()
это ни о чем не говорит. Они ей как младшие братья,или племянники. Многие девушки ведут себя раскованно в компании младших. Это-то как раз и не удивляет.

Одно дело,когда такое отношение в возрасте до 12 хотя-бы,другое,когда они уже в принципе сформированные подростки в расцвете сил и типо гормоны там везде.Это,как минимум должно смущать,а я уже не говорю за то,что в купальнике она щеголяет через серию без всяких стеснений и сколько было серий,где таже Люси беспокоялась за то,что кто-то там увидит её нижнее белье и напротив Эрза,которая гацала и отнюдь не беспокоилась.
Это всё указывает как раз на мужский характер,типо для нас чем-то засветить не особо трудно,сам понимаешь.
Цитата Кaminari_Neko ()
большинство парней любят наряжаться? Ну если только гомики.

Ну разве,что наряжаться не очень,но сейчас такое время,что одежду порой тщательно приходится выбирать.
Цитата Кaminari_Neko ()
Я нигде не говорил что Эрза типичная девушка. Скорее наоборот, необычнаая, и это придает ей дополнительную изюминку. За сплав внешней напускной жесткости и тонкая ранимая душа внутри, за то и любим.
Хотя женственности в ней будет поболее чем во многих размалеванных куклах, и тем боле ассексуалах типа Микасы, которые о своем поле только в сортире вспоминают, когда приседать приходится.

Женственность Эрзы проявляется в том,что она постоянно всех бьёт и её бояться? Или... В чём? Вся её женственность заключается лишь в привлекательной внешности,на этом точка.Ну это опять-же с точки зрения типичного представления о том,какая должна быть девушка,всё остальное личные предпочтения и всё сводится к тому,что тебе в ней что-то нравится,потому ты пытаешься зацепиться за какие-то черты.

Цитата Кaminari_Neko ()
не катит аргумент. Многим еще хуже пришлось, той же Хистории, и тем не менее они куда живее и эмоциональнее Микасы, характер которой вообще не прописан как следует.

Хистория живая? Риалли? Ты ж читал последние главы манги,когда раскрывается вся её сущность? Её поведение лишь игра,при том не сильно хорошая,натянутая маска.Каждый сам выбирает каким себя подавать на людях и я не считаю,что строить из себя весельчака и делать вид,что всё норм единственно верное решение.Главное,чтобы тебя принимали близкие тебе люди,такой,какая ты есть и Микасу как раз приняли,одарили её любовью.Заметь,несмотря на угрюмый вид по твоему от неё никто не убегает,а наоборот тянуться,как к некому лучу надежды.
В общем это спор в стиле того,что лучше красный или зелёный,но просто глупо отрицать,что это всё цвета,следовательно в одной категории.

Подпись скрыта

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:19 | Сообщение # 141
Чунин

Цитата rtw0w ()
Женственность Эрзы проявляется в том,что она постоянно всех бьёт и её бояться? Или... В чём? Вся её женственность заключается лишь в привлекательной внешности,на этом точка.Ну это опять-же с точки зрения типичного представления о том,какая должна быть девушка,всё остальное личные предпочтения и всё сводится к тому,что тебе в ней что-то нравится,потому ты пытаешься зацепиться за какие-то черты.

Думаю он имел ввиду, что при всей своей суровости - она таки остается женственной.
Хотя хрен его знает...

Подпись скрыта

ArekkuДата: Пятница, 2014-04-04, 19:44 | Сообщение # 142
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Тейзи, как тебе мои няшки? ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2014-04-04, 19:45

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:46 | Сообщение # 143
Чунин

Цитата Arekku ()
Тейзи, как тебе мои няшки? ^_^

Две последних - не нра =(99
Третья настолько няшна, что не открывается.
А первые две - одобряются :p

Подпись скрыта

Кaminari_NekoДата: Пятница, 2014-04-04, 20:06 | Сообщение # 144
Генин

Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06

Цитата
Женственность Эрзы проявляется в том,что она постоянно всех бьёт и её бояться? Или... В чём? Вся её женственность заключается лишь в привлекательной внешности,на этом точка.

ты видимо не читал главы с Джераром, да? И арку с райской башней пропустил, и ВМИ не особо внимательно проглядывал?

типичное мужское поведение, ага

Добавлено (04.04.2014, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Главное,чтобы тебя принимали близкие тебе люди,такой,какая ты есть и Микасу как раз приняли,одарили её любовью.Заметь,несмотря на угрюмый вид по твоему от неё никто не убегает,а наоборот тянуться,как к некому лучу надежды.

к ней тянутся только потому что она лучше всех, кроме Ривая умеет крошить титанов. Ищут защиты и только. Никто ее как человека, способного дарить эмоциональную теплоту, не воспринимает

Подпись скрыта

ArekkuДата: Пятница, 2014-04-04, 20:20 | Сообщение # 145
Mihawk > Teach

Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ ()
Две последних - не нра =(99

А что не так с Алекс?) не читал и просто по внешности? Или читал и что-то конкретно не нравится? Рукия то просто в банкае Милашка)
Третья настолько няшна, что не открывается.

Перезалил. Там няшка)

Подпись скрыта

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:26 | Сообщение # 146
Чунин

Цитата Arekku ()
Перезалил. Там няшка)

Таки ня! =)
Не соврал.
Цитата Arekku ()
А что не так с Алекс?) не читал и просто по внешности? Или читал и что-то конкретно не нравится? Рукия то просто в банкае Милашка)

Не смотрел =(
Рукия норм, но топа не достойна.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Пятница, 2014-04-04, 20:32 | Сообщение # 147
Mihawk > Teach

Не смотрел =(

Сейчас кину тебе из манги "характеризующие" сканы)

Добавлено (04.04.2014, 20:32)
---------------------------------------------

А так она мало появляется) в основном целоваться лезет или баскетболу учит)

Подпись скрыта

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:35 | Сообщение # 148
Чунин

Arekku, всё равно по парочке сканов не пойму, истинная она няша, или нет =(

Подпись скрыта

NnookДата: Суббота, 2014-04-05, 22:24 | Сообщение # 149
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата rtw0w ()
Мне она очень даже женственной кажется,просто гений боевых исскуств,но это уже совсем другая история.

Надеюсь ты имеешь ввиду анимешную Микасу, а то в манге она на девушку вообще непохожа, особенно в последних главах.
кстати, твое третье место кто такая? знакомое анимэ, но вспомнить не могу чет

Nightinga1eДата: Суббота, 2014-04-05, 22:57 | Сообщение # 150
Студент академии

Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22

конечно же прелестная Мизукаге anme_34

Подпись скрыта

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2