Топ 5 няшек =)
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:07 | Сообщение # 136 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Кaminari_Neko (  ) на первый взгляд может показаться что так оно и есть, однако на самом деле это ошибочное утверждение. В Эрзе куда больше человечности, она как и любая девушка любит сладости, наряды и развлечения, показывает всю гамму чувств. А ещё Эрза в принципе не стесняется особо раздеваться перед своими "накамами" из ФТ,которые парни по определению.Это уже о многом говорит.Любить сладости наряди и развлечения это не показатель того,что она девушка,тоже самое любят большинство парней,так чоу дальше? Я не отрицал того,что она человек,но типичная девушка? Изволь это только упоротый может такое сказануть ) Цитата Кaminari_Neko (  ) В отличие от нее Микаса просто биоробот, она не ведет себя как женщина. Никаких эмоций, никаких переживаний. Маниакальная зацикленность на своем брате и только. Не ассоциируется у меня это бесполое существо с девушкой. А вот здесь уже в действии иная вселенная.И человеческий характер раскрывается с намного более реалистичного угла,чем в сказке,где все такие прям непобедимые и неустрашимые.Если посмотреть на её жизнь с самого дества,то всё становится понятно,её поведение и эмоции,ведь просто невозможно не измениться,когда у тебя на глазах изничтожают твоих родителей,да и обстановка в целом,когда ты постоянно находишься на грани жизни и смерти даёт о себе знать. И вот,при всём,при этом Микаса ценит жизнь Эрена превыше своей,она готова защищать его всегда,ведь этот человек дал ей стимул к жизни,по сути научил наслаждаться ею.Она не робот и многие эпизоды тому в подтверждение.Просто нужно смотреть на персонажа сквозь призму всеобщей унылости вселенной,тогда многое думаю у тебя поменяется в восприятии. Цитата VanGogi (  ) Леви топ 1 манги, Микаса топ 2. Ну Леви вообще нет слов, виртуоз... Ну это пока так,а что там будет в конце никто не знает Хотя да,покамись даже Микаса на его фоне лолкто.
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:56 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата rtw0w (  ) А ещё Эрза в принципе не стесняется особо раздеваться перед своими "накамами" из ФТ,которые парни по определению.Это уже о многом говорит. это ни о чем не говорит. Они ей как младшие братья,или племянники. Многие девушки ведут себя раскованно в компании младших. Это-то как раз и не удивляет.
Цитата Любить сладости наряди и развлечения это не показатель того,что она девушка,тоже самое любят большинство парней,так чоу дальше? Я не отрицал того,что она человек,но типичная девушка большинство парней любят наряжаться? Ну если только гомики. Я нигде не говорил что Эрза типичная девушка. Скорее наоборот, необычнаая, и это придает ей дополнительную изюминку. За сплав внешней напускной жесткости и тонкая ранимая душа внутри, за то и любим. Хотя женственности в ней будет поболее чем во многих размалеванных куклах, и тем боле ассексуалах типа Микасы, которые о своем поле только в сортире вспоминают, когда приседать приходится.
Цитата И вот,при всём,при этом Микаса ценит жизнь Эрена превыше своей,она готова защищать его всегда,ведь этот человек дал ей стимул к жизни,по сути научил наслаждаться ею.Она не робот и многие эпизоды тому в подтверждение.Просто нужно смотреть на персонажа сквозь призму всеобщей унылости вселенной,тогда многое думаю у тебя поменяется в восприятии. не катит аргумент. Многим еще хуже пришлось, той же Хистории, и тем не менее они куда живее и эмоциональнее Микасы, характер которой вообще не прописан как следует.
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:04 | Сообщение # 138 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-26
| Мари няшка x)
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:33 | Сообщение # 139 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата Кaminari_Neko (  ) ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥, Ты про Эрзу чтоле? Решил ее не упоминать, чтобы не доводить тебя до истерики. Я же знаю как ты на нее бомбишь.
Хотя это не очень-то помогло, раз ты продолжаешь пихать свой батхерт в каждую тему.
Сообщение Спокоюшки. Я всего лишь напомнил тебе о ней =(999
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:09 | Сообщение # 140 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Кaminari_Neko (  ) это ни о чем не говорит. Они ей как младшие братья,или племянники. Многие девушки ведут себя раскованно в компании младших. Это-то как раз и не удивляет. Одно дело,когда такое отношение в возрасте до 12 хотя-бы,другое,когда они уже в принципе сформированные подростки в расцвете сил и типо гормоны там везде.Это,как минимум должно смущать,а я уже не говорю за то,что в купальнике она щеголяет через серию без всяких стеснений и сколько было серий,где таже Люси беспокоялась за то,что кто-то там увидит её нижнее белье и напротив Эрза,которая гацала и отнюдь не беспокоилась. Это всё указывает как раз на мужский характер,типо для нас чем-то засветить не особо трудно,сам понимаешь. Цитата Кaminari_Neko (  ) большинство парней любят наряжаться? Ну если только гомики. Ну разве,что наряжаться не очень,но сейчас такое время,что одежду порой тщательно приходится выбирать. Цитата Кaminari_Neko (  ) Я нигде не говорил что Эрза типичная девушка. Скорее наоборот, необычнаая, и это придает ей дополнительную изюминку. За сплав внешней напускной жесткости и тонкая ранимая душа внутри, за то и любим. Хотя женственности в ней будет поболее чем во многих размалеванных куклах, и тем боле ассексуалах типа Микасы, которые о своем поле только в сортире вспоминают, когда приседать приходится. Женственность Эрзы проявляется в том,что она постоянно всех бьёт и её бояться? Или... В чём? Вся её женственность заключается лишь в привлекательной внешности,на этом точка.Ну это опять-же с точки зрения типичного представления о том,какая должна быть девушка,всё остальное личные предпочтения и всё сводится к тому,что тебе в ней что-то нравится,потому ты пытаешься зацепиться за какие-то черты.
Цитата Кaminari_Neko (  ) не катит аргумент. Многим еще хуже пришлось, той же Хистории, и тем не менее они куда живее и эмоциональнее Микасы, характер которой вообще не прописан как следует. Хистория живая? Риалли? Ты ж читал последние главы манги,когда раскрывается вся её сущность? Её поведение лишь игра,при том не сильно хорошая,натянутая маска.Каждый сам выбирает каким себя подавать на людях и я не считаю,что строить из себя весельчака и делать вид,что всё норм единственно верное решение.Главное,чтобы тебя принимали близкие тебе люди,такой,какая ты есть и Микасу как раз приняли,одарили её любовью.Заметь,несмотря на угрюмый вид по твоему от неё никто не убегает,а наоборот тянуться,как к некому лучу надежды. В общем это спор в стиле того,что лучше красный или зелёный,но просто глупо отрицать,что это всё цвета,следовательно в одной категории.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:19 | Сообщение # 141 |
 Чунин
| Цитата rtw0w (  ) Женственность Эрзы проявляется в том,что она постоянно всех бьёт и её бояться? Или... В чём? Вся её женственность заключается лишь в привлекательной внешности,на этом точка.Ну это опять-же с точки зрения типичного представления о том,какая должна быть девушка,всё остальное личные предпочтения и всё сводится к тому,что тебе в ней что-то нравится,потому ты пытаешься зацепиться за какие-то черты. Думаю он имел ввиду, что при всей своей суровости - она таки остается женственной. Хотя хрен его знает...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:44 | Сообщение # 142 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Тейзи, как тебе мои няшки? ^_^
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2014-04-04, 19:45 |
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:46 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Цитата Arekku (  ) Тейзи, как тебе мои няшки? Две последних - не нра =(99 Третья настолько няшна, что не открывается. А первые две - одобряются
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:06 | Сообщение # 144 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата Женственность Эрзы проявляется в том,что она постоянно всех бьёт и её бояться? Или... В чём? Вся её женственность заключается лишь в привлекательной внешности,на этом точка. ты видимо не читал главы с Джераром, да? И арку с райской башней пропустил, и ВМИ не особо внимательно проглядывал?
типичное мужское поведение, агаДобавлено (04.04.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Главное,чтобы тебя принимали близкие тебе люди,такой,какая ты есть и Микасу как раз приняли,одарили её любовью.Заметь,несмотря на угрюмый вид по твоему от неё никто не убегает,а наоборот тянуться,как к некому лучу надежды. к ней тянутся только потому что она лучше всех, кроме Ривая умеет крошить титанов. Ищут защиты и только. Никто ее как человека, способного дарить эмоциональную теплоту, не воспринимает
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:20 | Сообщение # 145 |
 Mihawk > Teach
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Две последних - не нра =(99 А что не так с Алекс?) не читал и просто по внешности? Или читал и что-то конкретно не нравится? Рукия то просто в банкае Милашка) Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Третья настолько няшна, что не открывается. Перезалил. Там няшка)
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:26 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| Цитата Arekku (  ) Перезалил. Там няшка) Таки ня! =) Не соврал. Цитата Arekku (  ) А что не так с Алекс?) не читал и просто по внешности? Или читал и что-то конкретно не нравится? Рукия то просто в банкае Милашка) Не смотрел =( Рукия норм, но топа не достойна.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:32 | Сообщение # 147 |
 Mihawk > Teach
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Не смотрел =( Сейчас кину тебе из манги "характеризующие" сканы)Добавлено (04.04.2014, 20:32) ---------------------------------------------
А так она мало появляется) в основном целоваться лезет или баскетболу учит)
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:35 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Arekku, всё равно по парочке сканов не пойму, истинная она няша, или нет =(
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2014-04-05, 22:24 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата rtw0w (  ) Мне она очень даже женственной кажется,просто гений боевых исскуств,но это уже совсем другая история. Надеюсь ты имеешь ввиду анимешную Микасу, а то в манге она на девушку вообще непохожа, особенно в последних главах. кстати, твое третье место кто такая? знакомое анимэ, но вспомнить не могу чет
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Суббота, 2014-04-05, 22:57 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| конечно же прелестная Мизукаге
|
|