Ванденрейх
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:06 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата NyanTeis (  ) Нет. Всё таки В ИТОГЕ Яма валяется полудохлый, а у Айзена всё прошло по плану. Да. В итоге Азик обо... по полной, но Вандер затащил. Цитата NyanTeis (  ) Айзен в тот момент мог всадить меч не в пузо, а в башку. Этому ничего не препятствовало, кроме сюжета. Не мог. Потому что Глав. ком не позволил бы. Цитата NyanTeis (  ) Яма случайно про нападение Квинси не знал за пару дней? Ванга же. При чем здесь вангование и реальное видение ситуации в связи со своей силой?
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-01-02, 16:06 |
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:08 | Сообщение # 92 |
| Цитата Azrael (  ) Да. В итоге Азик обо... по полной, но Вандер затащил. Всё как и планировалось. Не вижу никаких отклонений. Цитата Azrael (  ) Не мог. Потому что Глав. ком не позволил бы. Что бы он сделал, если он под гипнозом, и даже не знает где Айзен? Цитата Azrael (  ) При чем здесь вангование и реальное видение ситуации в связи со своей силой? Силы то больше, тут даже Айзен признался. Вот только эта сила - не контрит гипноз.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:10 | Сообщение # 93 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата NyanTeis (  ) и даже не знает где Айзен? Мне кинуть скан, там где Яма реагирует на Айзена, находясь под гипнозом? Цитата NyanTeis (  ) Вот только эта сила - не контрит гипноз. "Спутаны направления, атаки? Я просто взорву всё вокруг себя!"(с)
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:16 | Сообщение # 94 |
| Цитата Lapidus (  ) Мне кинуть скан, там где Яма реагирует на Айзена, находясь под гипнозом? Что хочешь кидай. В манге - Яма двинул по клону Айзена, и не успев защитится от оригинала - получил меч в пузо. Цитата Lapidus (  ) "Спутаны направления, атаки? Я просто взорву всё вокруг себя!"(с) У него не направления спутаны. У него всё спутано.Добавлено (02.01.2014, 16:16) --------------------------------------------- Я уж молчу про то, что Яма решил похоронить весь Готей и себя, дабы убить Айзена...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:20 | Сообщение # 95 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) В манге - Яма двинул по клону Айзена, и не успев защитится от оригинала - получил меч в пузо. Ахахах, ясно) Хорошо, что я внимательнее читаю^^Добавлено (02.01.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата NyanTeis (  ) Я уж молчу про то, что Яма решил похоронить весь Готей и себя Подобрел Яма за много лет, что поделать...
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:22 | Сообщение # 96 |
| Цитата Lapidus (  ) Ахахах, ясно) Скользкого напоминает... Цитата Lapidus (  ) Хорошо, что я внимательнее читаю^^ И что же ты там вычитал?Добавлено (02.01.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Подобрел Яма за много лет, что поделать... Яма подобрел = завалить весь Готей и себя. Логика из серии - "Древо, древо, я - песок!".
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:26 | Сообщение # 97 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) И что же ты там вычитал? Яма позволил себя проткнуть, воплощая заранее продуманный тактический ход. О чём и говорит, собственно.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:26 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата NyanTeis (  ) Вот только эта сила - не контрит гипноз. Цитата NyanTeis (  ) Что бы он сделал, если он под гипнозом, и даже не знает где Айзен? Но он знает. Цитата NyanTeis (  ) клону Айзена Цитата NyanTeis (  ) клону Вижу, НГ у тебя прошел удачно) Цитата Lapidus (  ) Подобрел Яма за много лет, что поделать... Я вот уже и не помню, что он сказал: сгорим вместе или умрем вместе? А то есть мнение, что он бы не сгорел, в отличие от тех, кто находится рядом.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:27 | Сообщение # 99 |
| Цитата Lapidus (  ) Яма позволил себя проткнуть, воплощая заранее продуманный тактический ход. О чём и говорит, собственно. А с чего ты взял, что он "не позволить"?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:28 | Сообщение # 100 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Яма подобрел = завалить весь Готей и себя. Раньше он выпилил бы и всю Каракуру с людьми.Добавлено (02.01.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата NyanTeis (  ) А с чего ты взял, что он "не позволить"? Поясни, что ты хочешь услышать?
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:31 | Сообщение # 101 |
| Цитата Azrael (  ) Но он знает. Зачем тогда весь этот план с уничтожением себя и готея 13? Зачем ловля Айзена? Яма же знает... Цитата Azrael (  ) Вижу, НГ у тебя прошел удачно) Ну а по кому он там бил? Цитата Azrael (  ) Я вот уже и не помню, что он сказал: сгорим вместе или умрем вместе? А то есть мнение, что он бы не сгорел, в отличие от тех, кто находится рядом. Уже и с мангой споры пошли...
Добавлено (02.01.2014, 16:31) --------------------------------------------- Цитата Lapidus (  ) Раньше он выпилил бы и всю Каракуру с людьми. Его бы потом КД выпилил. А вообще - как это относится к его самоубийству + убийству всего готея? Цитата Lapidus (  ) Поясни, что ты хочешь услышать? Хочу, что бы эту ситуацию - оценивали адекватно. По вашим словам - Яма всё знает, Яму не обхитрить, Яма сам всех обхитрит, гипноз на него не пашет, но Яма почему-то хочет завалить себя с Готеем...
Сообщение отредактировал NyanTeis - Четверг, 2014-01-02, 16:32 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:37 | Сообщение # 102 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Его бы потом КД выпилил. Мертвецы из Юга как бэ намекают на "внимание" со стороны КД. Цитата NyanTeis (  ) По вашим словам - Яма всё знает, Яму не обхитрить, гипноз на него не пашет Что за фигню ты несёшь? Гипноз пашет, и ещё как - Яма пошёл в вабанк, словив Айзена и собираясь пожертвовать всем.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:43 | Сообщение # 103 |
| Цитата Lapidus (  ) Мертвецы из Юга как бэ намекают на "внимание" со стороны КД. Ты про великие 10 триллионов скелетов, скольких даже за всё время жизни планеты не было? Цитата Lapidus (  ) Что за фигню ты несёшь? Гипноз пашет, и ещё как - Яма пошёл в вабанк, словив Айзена и собираясь пожертвовать всем. Серьезно? А я и не знал...
Сначала смотри о чем спор, а потом влезай  Добавлено (02.01.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Мне кинуть скан, там где Яма реагирует на Айзена, находясь под гипнозом? Цитата Lapidus (  ) Гипноз пашет, и ещё как Правда вот тут противоречие позабавило.
Сообщение отредактировал NyanTeis - Четверг, 2014-01-02, 16:42 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:51 | Сообщение # 104 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Сначала смотри о чем спор, а потом влезай Когда влезать - я сам решу. Цитата NyanTeis (  ) Правда вот тут противоречие позабавило. Я рад, что тебя что-то позабавило. Яма словил настоящего Айзена, но откуда он будет знать, что вместо него не ударит свои же столбы? По-моему это очевидно. Генрюсай готовился вырвать проблему с корнем - но сюжет взял своё. Если не согласна с этим - твоё дело, но я прочитал именно так.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:57 | Сообщение # 105 |
| Цитата Lapidus (  ) Когда влезать - я сам решу. Кау =( Цитата Lapidus (  ) Я рад, что тебя что-то позабавило. Яма словил настоящего Айзена, но откуда он будет знать, что вместо него не ударит свои же столбы? По-моему это очевидно. Что значит откуда он будет знать? Он поймал Айзена, и знает, что держит настоящего. Цитата Lapidus (  ) По-моему это очевидно. Генрюсай готовился вырвать проблему с корнем - но сюжет взял своё. Сюжет - не дал всадить меч Яме в голову, вместо пуза. Ясное дело, что всё на сюжете.
Так как Яма не знает где Айзен, и не может его эффективно атаковать - то он решил поймать его, и кокнуть себя с ним ( дабы тот не сбежал ).
|
|
|
|