Джотаро Куджо vs Бличеверс
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:39 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата MainSystem (  ) на физухе своего стенда Это да. У стенда Джотаро сверхсвет и от накопления ударов всех персонажей Блича просто разорвет на мелкие куски.
Цитата MainSystem (  ) Активирует тайм-стоп Ну с активацией тайм стопа, он наверное сразу весь Блич верс сольет в пределах 0-3м за несколько секунд( а у него 10с в запасе), если новые персонажи будут автоматически появлятся на месте убитых.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:39 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата MainSystem (  ) То ли ему сердце, то ли голову повредить надо чтобы прикончить...
Гин ему полтела распылил вместе с сердцем... не помогло.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:45 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата kolt (  ) нужно уничтожить Хогиоку с неизвестной степенью прочности А, так ты про этого. Я думал ты о Улькиорре. Условия пофиксены с уточнением конкретно для него. Насколько я помню, в первой форме он не настолько связан с Хогиоку чтобы без него регенить. Ну и тут сценарий такой - Джотаро вышибает из каждого миллиметра его тела гавно до последней капли и соответственно выдавливает Хогиоку, которое улетает куда подальше и Айзен благополучно откидывается.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:46 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата MainSystem (  ) Джотаро вышибает из каждого миллиметра его тела гавно до последней капли и соответственно выдавливает Хогиоку, которое улетает куда подальше и Айзен благополучно откидывается. на хогиоку оказывается несколько молекул Айзена и он регенерирует.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:47 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата MainSystem (  ) которое улетает куда подальше
Гин вырвал хоги из тела айзена и убежал... но хоги вернулось обратно само.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:48 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kolt (  ) на хогиоку оказывается несколько молекул Айзена и он регенерирует. А вот это уже ИМХО - откуда данные, что капля крови на Хогиоку = реген?
Цитата Absolute (  ) Гин вырвал хоги из тела айзена и убежал... но хоги вернулось обратно само Это была третья стадия вроде, не?
На вики написано, что Хогиоку может регенить на расстоянии начиная только с третьей формы.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:48 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Tyran (  ) так он и всю толпу осилит, если они будут в пределах трех метрах от него Какой ты увереный, так это рейп тред получается? Я честно не знаю что он может, напиши хоть, или щас профиль гляну
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:50 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата MainSystem (  ) А вот это уже ИМХО - откуда данные, что капля крови на Хогиоку = реген? потому что у него есть свой разум. Т.е. оно само приет решение регенерировать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:50 | Сообщение # 39 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dead_Pharaoh Какой ты увереный, так это рейп тред получается? Судя по условиям - он сделал всё возможное чтобы эта тема была рейпом.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-12-18, 14:51 |
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:53 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я честно не знаю что он может, напиши хоть, или щас профиль гляну Тайм-стоп на 10 секунд, стенд рушащий скалу+, имеющий сверхсветовую скорость, действующий на расстоянии максимум 3 метра от ДжотароДобавлено (18.12.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) потому что у него есть свой разум. Т.е. оно само приет решение регенерировать. Ну тогда это 50/50, точно сказать чем всё закончится невозможно. Либо без Хогиоку, либо с ним, но полюбому в одни ворота. И опять же это домыслы - Хогиоку "решало" только когда слилось с ним, до этого ни слова об удалённом регене. К тому же в итоге, Хогиоку стабильно нарешало Айзену поражение, а значит исходя из этого, Джотаро вин.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:53 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) так это рейп тред получается? Если без стеба, то в разделе более 99% таких тем, а нормальные теряются на их фоне.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я честно не знаю что он может У стенда Джотаро сверхсветовая скорость, радиус поражения около 3-х метров, таймстоп 10с, ломает алмазы с удара.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) или щас профиль гляну Правда в профиле не будет написано, что он не отбил около 20 ножей своим сверхсветовым стендом, но это ведь мелочь ^_^, на фоне статов официально заявленных автором.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:54 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) он сделал всё возможное чтобы эта тема была рейпом. Я сделал всё возможное чтобы тема была не в одни ворота. Убери любое условие и можно будет с уверенностью сказать, что Джотаро на ком-нибудь конкретном из бличевцев сольётся.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:55 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата kolt (  ) потому что у него есть свой разум. Т.е. оно само приет решение регенерировать. Алукарда же тут нет или я ошибся темой?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:55 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата MainSystem (  ) Ну тогда это 50/50, точно сказать чем всё закончится невозможно. Либо без Хогиоку, либо с ним, но полюбому в одни ворота. И опять же это домыслы - Хогиоку "решало" только когда слилось с ним, до этого ни слова об удалённом регене. К тому же в итоге, Хогиоку стабильно нарешало Айзену поражение, а значит исходя из этого, Джотаро вин. здесь основным фактором будет то, что Айзен залечится после избиения в таймстопе и сможет использовать шикай.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:56 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kolt (  ) здесь основным фактором будет то, что Айзен залечится после избиения в таймстопе С чего бы? Сценарий означен. Удалённый реген далее чем на третьей стадии продемонстрирован не был, значит его нет. Домыслы остаются домыслами и в фактическом бою не участвуют.
|
|
|
|