Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:19 | Сообщение # 331 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Magda73) Его конечно можно понять но он является предателем!! Идет ща против конохи, хотя итачи бы не одобрил....но он с детства мститель, этим все сказано если ты про это то........!не надо давать повод,что в этом виноват итачи,если этот крысеныш стал таким!
|
|
|
|
Magda73 | Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:27 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-03-08
| Elifanus, да блин...итачи частично виноват, ведь еслиб он сказал своему брату, еще когда саске был маленьким, что все эти убийства лишь задание, да нет ведь он сказал ненавидь меня и мсти!!! вот саске и вырос с шизонутой психикой мстителя!!!! но каждый сам творит свою судьбу, и саске конечно намного больше во всем этом виноват, ведь он сам выбрал путь предателя..
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Пятница, 2010-04-02, 08:39 | Сообщение # 333 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я лично считаю Саске предателем
|
|
|
|
Dollar | Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:35 | Сообщение # 334 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-11
| 50% предатель. Итачи тут даже не причем. Все дело в проклятии учих. Ненависть - сила Саске. Если бы не Тоби, то возможно все пошло бы нормально.
|
|
|
|
Electra | Дата: Пятница, 2010-04-02, 18:03 | Сообщение # 335 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-02-27
| предатель, да еще + ко всему тупой, наивный ит.п
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Пятница, 2010-04-02, 18:05 | Сообщение # 336 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| предатель
|
|
|
|
Shinku | Дата: Пятница, 2010-04-02, 18:13 | Сообщение # 337 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-01
| Предатель и эгоист...
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Пятница, 2010-04-02, 18:55 | Сообщение # 338 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| да..предатель целей жизни Итачи Добавлено (02.04.2010, 18:55) --------------------------------------------- и его воли
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Пятница, 2010-04-02, 18:55 | Сообщение # 339 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| Belphegor, ИЗВЕНИ НО РАЗГОВОР НЕ О ИТАЧИ А О САСКЕ ИТАЧИ САМ ВЫБРАЛ СТОРОНУ А САСКЕ ПОЛУЧЯЕТСЯ ПРЕДАЛ ЕГО
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:23 | Сообщение # 340 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Он идиот. Вот Belphegor, говорит что у него были причины. Единствинные причины из-за чего он ушёл из деревни это, то что он хотел отомстить. Надо было убить Итачи! Нет, он мог узнать больше о брате. А как только ОН ОН ОН его убил, свалил всё на Коноху. Да и не надо говорить что он стал мситетелем только потому что Итачи приказали уничтожить клан, он это сделал, и Саске стал таким. Он мог вообще на это на плевать! Или мог пораздумать почему это не с того не с всего Итачи убил всех кроме него? Сам убил а потом ещё на других валит! Он хоть и Учиха, но он в этой истории вообще лишний. Это было дело Конохи и Итачи. Нееет Саске решил вмешаться!!! Итачи говорил " Чтобы не произашло я буду тебя любить " специально для тупого Саске чтобы он не был мстителем. Потом кныкал я виновал, я был слаб...а потом не фига Коноха виновата!!! И потом ещё при Данзо "не обзывай Итачи"! Ага, то есть обзывать нельзя а убивать можно. Как так можно!!! Да если бы он шёл ни как " Сила есть, ума не надо " а подключил мозг и всё бы узнал, то тогда ы всё было бы нормально..( не знание всегда портит людей )он бы понял до смерти Итачи всё и всё бы было по другому. Но я прихожу обратно к моей первой фразе. Он идиот. Не обязательно предатель, просто идиот. Смысл темы предатель ли он? Нет он не предатель. Он идиот...
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Пятница, 2010-04-02, 21:26 | Сообщение # 341 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Magda73) Elifanus, да блин...итачи частично виноват, ведь еслиб он сказал своему брату, еще когда саске был маленьким, что все эти убийства лишь задание, да нет ведь он сказал ненавидь меня и мсти!!! вот саске и вырос с шизонутой психикой мстителя!!!! но каждый сам творит свою судьбу, и саске конечно намного больше во всем этом виноват, ведь он сам выбрал путь предателя.. Если бы Итачи все рассказал, то Саске бы ненавидел всю деревню и Итачи тоже, он бы жив в ненавистной ему деревне. Итачи знал что если Саске узнает правду то он будет пытаться разрушить коноху, или хатяб убить старейшин.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Пятница, 2010-04-02, 21:45 | Сообщение # 342 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Magda73) Elifanus, да блин...итачи частично виноват, ведь еслиб он сказал своему брату, еще когда саске был маленьким, что все эти убийства лишь задание, да нет ведь он сказал ненавидь меня и мсти!!! вот саске и вырос с шизонутой психикой мстителя!!!! но каждый сам творит свою судьбу, и саске конечно намного больше во всем этом виноват, ведь он сам выбрал путь предателя.. да итачи мог воспользоваться моментом,раз завалил всех учих,а так же своих родителей,то и мог своего братца!лишь оставил его в живых для своих целей!а этот крысеныш повелся на его белеберду......!намек был понят......! Quote (Magda73) да нет ведь он сказал ненавидь меня и мсти!!! а ты думаешь,что после этих слов он начал мстить?!да это крыса маленькая по своей воле начал иметь ненависть к итачи! этому крысенышу сейчас вообще пофиг на смерть своего клана,так же и на своих родных,так как у него пристрастия убивать людей! от своего выпендрежа вышел за рамки......!это сатаническое эмо!
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:11 | Сообщение # 343 |
| Да считаю и не ипет что его запутали, своей головой думатьь надо!Предал родную деревню, друзей ради слепой мести!
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:16 | Сообщение # 344 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Он говорил что не хочет убивать, выпендривался.... Как узнал про Итачи(которого сам кикнул) так все Коноха должна полечь вся. Ему пофиг на то что старался сделать Итачи, ради чего его клан был убит, после того что случилось, получается что Итачи зря страдал, когда убил весь свой клан.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:20 | Сообщение # 345 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| он просто ребёнок.....взбалованый, психованый ребёнок. понимаю, трудное детство. Наруто тоже мог стать таким. но не ста. почему? по тому, что он сильный. смог взять себя в руки. а Саске ради силы на всё готов. но это делает его слабее морально.
|
|
|
|