Немного роялей манги
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:06 | Сообщение # 121 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Так бы зарядил в него амой. Контрится выблевом Цитата Дин_Винчестер (  ) Конечная цель была не смерть Кабуты, что более важно. Ну так понятное дело. Попытка пригвоздить Кабуто стрелой к стене - вполне адекватный способ его обездвиживания(ну с учётом того, что они ещё про телол Хозуки не знали), он от такой фигни всё равно не сдохнет. Цитата Дин_Винчестер (  ) Я про второе и третье выпиливание рога. Второе выпиливание тоже было в реальной реальности. Итачи именно этим и замкнул петлю. Третье - уже в Изанами
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:09 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я-то помню, но похоже у тебя какое-то своё мнение на этот счёт Ага "зачем ты столько делаешь для него?" А если бы не делал то чтобы он делал? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну как бы и да Ну вот, итачи его подловил но рубанул только рог ибо готовил его к изаначи, а ведь мог и башку срубить...
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если б ещё Кабуто знал, что именно Итачи хотел Его поймали, так что это не важно знал он или нет. А когда итачи его подловил то все - кабута был в его власти... Цитата Freddie_Mercurу (  ) Сюрикены настолько же опасны для Кабуто, как кунай с печатью в затылок - для Итачи? Или к чему ты клонишь? Нет саске их просто так бросил, для красоты а итачи просто так отбил. Никакой опасности. :))) Цитата Freddie_Mercurу (  ) При чём тут количество ранений? Я тебе про количество человек говорю Ты мне перед этим что говорил? :) А вот что: Цитата Freddie_Mercurу (  ) причём один из них (собственно ИТачи) трижды получил смертельные повреждения,
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну да, конечно. А зачем он нужен, если его нужно спасать а сделать он кабуте ничего не может?
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:13 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Контрится выблевом А вот когда тебя сажают в домик из аматератсу - никакой выблев не спасёт.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Второе выпиливание тоже было в реальной реальности. Итачи именно этим и замкнул петлю. Итачи начал петлю с первого протыкания "себя" мечём и закончил таким же протыканием. Второе срубание рога было уже в изанами.Добавлено (13.12.2013, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) А зачем он нужен, если его нужно спасать а сделать он кабуте ничего не может? Сейчас в ход пойдут аргументы про звуковую гензу, можешь готовиться:)))Добавлено (13.12.2013, 03:13) --------------------------------------------- Ладно, я спать. Завтра отвечу, если что:)
По теме: Итачи для злодеев - рояль всей манги.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:14 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Сейчас в ход пойдут аргументы про звуковую гензу, можешь готовиться:))) А я скажу что итачи не вел бы себя так будь бой один на один. Да и кабуто бы не вел себя так было бы все иначе :)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:19 | Сообщение # 125 |

| Цитата Вознесенный (  ) Ага "зачем ты столько делаешь для него?" А если бы не делал то чтобы он делал? Прирезал после попадания в Изанами. Раньше-то всё равно нельзя, надо отменить ЭТ, так что это отпадает Цитата Вознесенный (  ) а ведь мог и башку срубить... Ой имхота ведь. Итачи мог бы X - это универсальный ответ уже? И чё, прям нет того, что он бы не мог? Цитата Вознесенный (  ) Ты мне перед этим что говорил? :) А вот что: Так ты же не это сейчас цитировал, а фразу про Нагато против Итачи 1 на 1, хотя на самом деле было 3 на 1. И какое имеют отношение ранения к этой ветке спора?
Цитата Вознесенный (  ) А зачем он нужен Зачем футболисту нога опорная? Не она же бьёт...
Добавлено (13.12.2013, 03:17) --------------------------------------------- Цитата Дин_Винчестер (  ) Сейчас в ход пойдут аргументы про звуковую гензу, можешь готовиться:))) Ой, не, я не хочу усложнять себе жизнь, ибо прекрасно знаю вашу точку зрения по этому поводу.
И вообще, идите нафик, вы на меня сразу с двух сторон наседаете, я строчить не успеваю!
Добавлено (13.12.2013, 03:18) --------------------------------------------- Цитата Дин_Винчестер (  ) А вот когда тебя сажают в домик из аматератсу - никакой выблев не спасёт. И чё, вот так просто посадят? Он на месте стоять будет? Или энтон настолько же "мгновенен", как и обычная Ама? Цитата Дин_Винчестер (  ) Итачи начал петлю с первого протыкания "себя" мечём и закончил таким же протыканием. Второе срубание рога было уже в изанами. Аок, да
Добавлено (13.12.2013, 03:19) --------------------------------------------- Всё, хватит
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-12-13, 03:19 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:22 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Прирезал после попадания в Изанами. А ведь перед этим итачи сказал "техника не совершенна из нее можно выбраться", а саске ответил "зачем же ты против него юзаешь именно ее" Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ой имхота ведь. Кабуту застали врасплох дважды, и дважды итачи рубанул туда куда хотел, в малюсенькую область, чтобы срубить рог. А башку конечно не мог? :) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так ты же не это сейчас цитировал, а фразу про Нагато против Итачи 1 на 1, хотя на самом деле было 3 на 1. И какое имеют отношение ранения к этой ветке спора? Ранения и к той не имели но зачем ты о них написал? :) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Зачем футболисту нога опорная? Не она же бьёт... Саске это не нога итачи, это левая нога!!!
|
|
|
|
ВЕЛИКИЙ_ХЕЙТЕР | Дата: Пятница, 2013-12-13, 06:17 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| все варианты в опросе достойны 1 места
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 2013-12-13, 07:59 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ой, не, я не хочу усложнять себе жизнь, ибо прекрасно знаю вашу точку зрения по этому поводу. Хаха:)Цитата Freddie_Mercurу (  ) И вообще, идите нафик, вы на меня сразу с двух сторон наседаете, я строчить не успеваю! С кем не бывает Цитата Freddie_Mercurу (  ) И чё, вот так просто посадят? Он на месте стоять будет? Или энтон настолько же "мгновенен", как и обычная Ама? Ну можно сначала окружить амой, легко же.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-12-13, 08:18 | Сообщение # 129 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Что-то в опрос маловато этих самых роялей попало, разве что 1 и 4 вариант в основном подходят. А так стоит вспомнить про то, как щенок Наруто удержал Кабуто, да ещё и слил его рассенганом. Ну а про 9 рассенганов статистов и вовсе промолчу. В остальном лень даже копаться.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2013-12-13, 08:18 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:23 | Сообщение # 130 |

| Цитата Вознесенный (  ) А ведь перед этим итачи сказал "техника не совершенна из нее можно выбраться", а саске ответил "зачем же ты против него юзаешь именно ее" Какие-то внутренние несоответствия - это уже не мои проблемы, а проблемы Кишимото. По факту Кбивать Кабуто всё равно было нельзя, так что замечание Саске о целесообразности использования Изанами - излишне, другой техники чтобы обезвредить его не убивая у них всё равно не было. Цитата Вознесенный (  ) Кабуту застали врасплох дважды Как мне тут подсказали - единожды, второй раз рог был срублен уже в Изанами Цитата Вознесенный (  ) Ранения и к той не имели Разумеется имели. Ты там что-то писал про то, что "ЭТ подставляются, когда им это выгодно". Но это ведь возможно только в как минимум парном бою, разве нет? Когда твоё "подставляние" поддерживается союзниками. А иначе тебя просто запечатают.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Дин_Винчестер (  ) Ну можно сначала окружить амой Как именно ты себе это представляешь? И да, Кабуто вполне вероятно уйдёт ещё до того, как домик полностью сформируется. Вот тут Кабуто уже считай почти в руке Сусаноо - и БАЦ, он уже на потолке. Ну а если вдруг чего - проломает стену домика и всё равно отблюётся. За энтоном всё-таки высокой прочности не заявлено. Особенно если учитывать то, что стрелу Саске отконтрили штырём, хотя это уже немного абсурдно.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-12-13, 15:44 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:29 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какие-то внутренние несоответствия - это уже не мои проблемы, а проблемы Кишимото. Аааа вон оно че. Если чето не сходится с красивой теорией, то обросим это чето подальше и спишем на затуп киши!!! :))) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как мне тут подсказали - единожды, второй раз рог был срублен уже в Изанами Ты описание техники читал? :) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Разумеется имели. Ты там что-то писал про то, что "ЭТ подставляются, когда им это выгодно". Но это ведь возможно только в как минимум парном бою, разве нет? Когда твоё "подставляние" поддерживается союзниками. А иначе тебя просто запечатают. А я разве отрицаю что итачи вел бы себя намного акуратней, сражайся он один?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:39 | Сообщение # 132 |

| Цитата Вознесенный (  ) Если чето не сходится с красивой теорией, то обросим это чето подальше и спишем на затуп киши Проблема в том, что и с твоей не сходится. Эта фраза Саске не имеет смысла ибо убивать Кабуто раньше всё равно было нельзя. Это Саске уж скорее на эмоциях, чем что-то реально стоящее сказал Цитата Вознесенный (  ) Ты описание техники читал? :) Офк. Закольцовывание пошло, когда Кабуто второй раз проткнул Итачи и тот разлетелся на ворон. А потом уже случилось повторное срубывание рога, внутри гензы.Цитата Вознесенный (  ) А я разве отрицаю что итачи вел бы себя намного акуратней, сражайся он один? И шо, это прям спасло бы его от всего арсенела Кабуто сразу? Итачегу-то, по сути, убивать Кабуто всё равно нечем. От Тоцуки можно увернуться, а то и вовсе просто стечь с неё водичкой, Ама контрится выблевом, а без Саске, который в нужный момент отвлечёт на себя внимание, Изанами наложить гораздо проблематичнее.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-12-13, 15:45 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:47 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Проблема в том, что и с твоей не сходятся. Эта фраза Саске не имеет смысла ибо убивать Кабуто раньше всё равно было нельзя. Это Саске уж скорее на эмоциях, чем что-то реально стоящее сказал "Зачем ты юзал именно эту технику?" - несовершенную, ну то есть рискует, выбрав сложный вариант "Зачем ты столько делаешь для него?" - можно было сделать все проще но кабуту ждал бы плохой конец. :)
Вывод итача поимел его нежно, потому что пожалел, увидел в нем старого себя. Хотя как очевидно мог случиться и более жесткий секас. :))) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Офк. Закольцовывание пошло, когда Кабуто второй раз проткнул Итачи и тот разлетелся на ворон. А потом уже случилось повторное срубывание рога, внутри гензы. А почему не после взмаха мечем? Цитата Freddie_Mercurу (  ) И шо, это прям спасло бы его от всего арсенела Кабуто сразу? Кто бы кабуту от итачи спас. :)))) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Итачегу-то, по сути, убивать Кабуто всё равно нечем. Тото он весь бой скулил что его убивать нельзя, а то вдруг забудут и прихлопнут. :)))
Сообщение отредактировал Вознесенный - Пятница, 2013-12-13, 15:48 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:55 | Сообщение # 134 |

| Цитата Вознесенный (  ) "Зачем ты юзал именно эту технику?" - несовершенную, ну то есть рискует, выбрав сложный вариант "Зачем ты столько делаешь для него?" - можно было сделать все проще но кабуту ждал бы плохой конец. :) Давай я тебе предложу несколько вариантов расшифровки этой фразы, а ты выберешь тот вариант, который видится для тебя наиболее правильным: Вариант А) "Зачем ты использовл именно эту технику вместо того, чтобы просто убить его и положить болт на Эдо Тенсей?" Вариант Б) "Зачем ты использовал именно эту технику вместо того, чтобы использовать ещё какую-то ОМГ технику, о которой я не знаю, но которая круче Изанами?"
Выбирай. Ну или ещё что-нибудь предложи, мне больше ничего в голову не приходит. Цитата Вознесенный (  ) А почему не после взмаха мечем? Потому что протыкание произошло раньше. Цитата Вознесенный (  ) Кто бы кабуту от итачи спас. :)))) Регенерация, выблевы, геном Хозуки, реакция сенмода, на выбор. Цитата Вознесенный (  ) Тото он весь бой скулил что его убивать нельзя, а то вдруг забудут и прихлопнут. Я ведь уже высказывался по этому поводу. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Лишний раз потролить. Я б тоже так делал, лол
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:02 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Выбирай. Ну или ещё что-нибудь предложи, мне больше ничего в голову не приходит. Вариант В) зачем так парится если можно было просто поймать, связать и заюзать цуку... Цитата Freddie_Mercurу (  ) Потому что протыкание произошло раньше. А какая разница если оно в комплексе идет? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Регенерация, выблевы, геном Хозуки, реакция сенмода, на выбор. Сусано, сусано, сусано реакция Мш, хотя мадара даже без глаз СМ наруту пинал. :)))) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я ведь уже высказывался по этому поводу. И что? По манге то он скулил
|
|
|
|