Немного роялей манги
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:36 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Еще так любят аппелировать к "Кабуту нельзя было убивать!", хотя Кабуто сам не хотел убивать Саску, а Итачи был ЭТ, и Кабуто не хотел мочить Итачу, лишь восстановить контроль над ним. Так что там самый что ни есть, паритет.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:36 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Freddie_Mercurу Шта? Причём тут Мадара? И у Мадары тоже ПС есть как бы первое, да как бы при том, что Саске начал с ним в тае танцевать, ведь если бы это было так просто, то заюзал сусанну, схватил мадару и раздавил, ну не спел бы так не успел
второе, ята отражает любую атаку, тем более любой физический урон
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:39 | Сообщение # 168 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Вознесенный (  ) В соло без проблем будет только если кабуту можно будет нормально бить, то тут еще вопрос доживет ли он до Сма, но и См ему мало поможет... Как обычно, всего лишь ничем особо не подкреплённое имхо. Воду льёшь только, честное слово, никакой конкретики и близко не видно.
Цитата Вознесенный (  ) Я тут сильнейший Ну как бы да, из них троих, на тот момент Хотя на это можешь не отвечать, опять пойдёт обмен имхотой в одну и в другую сторону. Цитата Вознесенный (  ) На меня не действует генза Ну так обычная генза и не действует. Изанами - это как бы нечто уже совсем из другой оперы Цитата Вознесенный (  ) Тут уже все решено Он должен был сказать "я проиграю", или что? Обобщающие утверждения и высказывания по каким-то деталям - это как бы немного разные вещи.
И ещё раз: почему мы говорим о Кабуто, обсуждая достоверность слов Саске?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2013-12-13, 17:41 |
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:42 | Сообщение # 169 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата Nnook (  ) а Итачи был ЭТ, и Кабуто не хотел мочить Итачу, лишь восстановить контроль над ним кабуто не боялся навредить итаче и спамил техниками убившими живого бы в отличии от итачи который не мог толком атаковать кабуту никакого паритета близко нет один юзает все а другой ничего
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:44 | Сообщение # 170 |

| Вообще думаю пора завязывать, всё равно подвижек ни в одну ни в другую сторону, как я вижу, нет, и вряд ли в ближайшее время что-то изменится Добавлено (13.12.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Корыто (  ) первое, да как бы при том, что Саске начал с ним в тае танцевать, ведь если бы это было так просто, то заюзал сусанну Если бы да кабы во рту выросли грибы. Почему Саске не использовал Сусаноо? Вопрос к Кишимото, не ко мне. Хотя судя по последней главе Мадара бы просто законтрил Сусано Саске своим.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:45 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата Nnook (  ) Еще так любят аппелировать к "Кабуту нельзя было убивать!", хотя Кабуто сам не хотел убивать Саску, а Итачи был ЭТ, и Кабуто не хотел мочить Итачу, лишь восстановить контроль над ним. Так что там самый что ни есть, паритет. Интересно, был ли у Кабуто в РО какой-то ульт, который он не хотел/успел использовать? А то его техники бомжей из четвёрки звука, конечно, напрягли Итачу, но вот на фоне топов как-то совсем не внушают.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:47 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как обычно, всего лишь ничем особо не подкреплённое имхо. Вода льёшь только, честное слово, никакой конкретики и близко не видно. Какую ты хочешь конкретику? Про техники, в манге где защита джинча джуби ломается резенганами? Это же вообще лолчто, я тебе говорбю по факту - итачи был в куда менее выгодной ситуаци и победил. Согласен ты с этим или нет, это уже твои проблемы... Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну как бы да, из них троих Хотя на это можешь не отвечать, опять пойдёт обмен имхотой в одну и в другую сторону. Сильнейший бы победил... А так я бы посмотрел что он будет делать против ПСС.. :))) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну так обычная генза и не действует. Изанами - это как бы нечто уже совсем из другой оперы "генза на меня не действует" вот что он сказал, вот что он думал - он думал что все решено что он от всего защищен. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он должен был сказать "я проиграю", или что? Обобщающие утверждения и высказывания по каким-то деталям - это как бы немного разные вещи.
И ещё раз: почему мы говорим о Кабуто, обсуждая достоверность слов Саске? Он мог бы сказать "у меня больше шансов на победу чем у вас" или "я лучше поджготовлен" и все в таком роде - но он нес ахинею, мол уже победил. И это против итачи(!!!) лол, воспользовался бы жизненым опытом питона, дейдары или нагато, глядишь более трезво бы судил ситуацию. И более серьезно относился к противнику который всю жизнь выставляет дурачками тех кто понты кидает о собственной крутости и непобедимости. :)))
Сообщение отредактировал Вознесенный - Пятница, 2013-12-13, 17:48 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:50 | Сообщение # 173 |

| Цитата Вознесенный (  ) "генза на меня не действует" вот что он сказал, вот что он думал - он думал что все решено что он от всего защищен. От всего, о чём он знал.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:50 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) От всего, о чём он знал. ооо начинам подходить к сути. :)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:51 | Сообщение # 175 |

| Цитата Вознесенный (  ) И это против итачи(!!!) лол, воспользовался бы жизненым опытом питона, дейдары или нагато, глядишь более трезво бы судил ситуацию. И более серьезно относился к противнику который всю жизнь выставляет дурачками тех кто понты кидает о собственной крутости и непобедимости. :))) Нездоровым фапом попахивает(
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:51 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Freddie_Mercurу Если бы да кабы во рту выросли грибы. Почему Саске не использовал Сусаноо? Вопрос к Кишимото, не ко мне. Хотя судя по последней главе Мадара бы просто законтрил Сусано Саске своим. ок, но ты же пишешь, что из-за размеров, сусанно Саске лучше, но при этом никакого омг урона от полного сусанно Саске не было предъявлено, всё что есть срубание верхушек горы от ПС Мадары, да вот только Итачи в ребрах сусанно спокойно кирин пережил
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:52 | Сообщение # 177 |

| Цитата Вознесенный (  ) ооо начинам подходить к сути. :) ? Он не знал об Изанами, да и толькоДобавлено (13.12.2013, 17:52) --------------------------------------------- Корыто, ой, да как знаешь, устал я стены текста строчить уже
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:59 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) ? Он не знал об Изанами, да и только Ты меня иногда поражаешь. :) Он не знал про изанами потому что киши нарисовал тут именно изанами, но кто тебе сказал что он не может нарисовать, еще с десяток техник о которых кабуто не знает? :)
Дело не в изанами а в самоуверенности, в наивной точке зрения что он уже ко всему готов. Итачи кстати мягенько так обосрал абилки кабуты, когда сказал "ты насобирал способностей которые тебе кажутся стоящими". Кабуто самодур :))))Добавлено (13.12.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Нездоровым фапом попахивает( ты на весь пост будешь отвечать или ждат ьпока ты вот так почучуть кусками ответишь? :)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:10 | Сообщение # 179 |

| Цитата Вознесенный (  ) Ты меня иногда поражаешь. :) Аналогично, знаешь ли :) Цитата Вознесенный (  ) Он не знал про изанами потому что киши нарисовал тут именно изанами, но кто тебе сказал что он не может нарисовать, еще с десяток техник о которых кабуто не знает? :) Слишком жирно десяток будет. А Кабуто ещё с десяток техник нарисовать нельзя? У тебя все вектора в сторону Итачи изначально повёрнуты. Цитата Вознесенный (  ) Итачи кстати мягенько так обосрал абилки кабуты, когда сказал "ты насобирал способностей которые тебе кажутся стоящими" Хм, а какая глава?
Наткнулся на забавный момент: Что-то из разряда "почему ты использовал Изанами"?Добавлено (13.12.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) ты на весь пост будешь отвечать или ждат ьпока ты вот так почучуть кусками ответишь? :) Я наверное уже ни на что отвечать не буду, хватит с меня :)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:15 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Слишком жирно десяток будет. А Кабуто ещё с десяток техник нарисовать нельзя? У тебя все вектора в сторону Итачи изначально повёрнуты. Ведь он победитель а кабуто лузер. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что-то из разряда "почему ты использовал Изанами"? Что-то из разряда итачи получает откаты даже в ЭТ. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хм, а какая глава? Там где кабута его рубанул Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я наверное уже ни на что отвечать не буду, хватит с меня :) базару нет :)
|
|
|
|