Супермен vs Гоку
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:57 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата DarkLordK (  ) Да да, для Берн авторы маверла с их мирком всё ещё фигуры из соколка в чью судьбу можно вмешиваться, когда как стирание осколков её не трогает никак. А теперь пруфани что в осколках находиться мультивселенные Марвел, ДС и тд. Осколки, осколками но по факту, метаверс это измерение уровня красного космоса Ситторака.
А ты фапаешь на лоли которые вне метаверса ничего из себя не представляют.
Цитата DarkLordK (  ) И я тебя этим тыкал раньше, чем ты вспомнил про эту хрень про "наш мир часть мультивселенной мурвел". И чё?
Цитата DarkLordK (  ) Чайки не аниманга тау что не канает. Чайки и аниме и манга и новеллы ещё куча всякой херни для задротов, который считают что Чайки и все что входит кроме них в серию When the Cry, который считают эту фигню псевдо-мистическим детективом с глубоким смыслом, для школьников 6 классов.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:01 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Playermet (  ) Там луна декоративная. Ее кто не лень ваншотал, в то время как на земле ничего близкого не показывал. Давай пруфца, что декоративная.
Цитата Playermet (  ) Лол, Сакура Киномото его выносит без проблем. Понятие не имею, что это за днищенский перс, сорри.
Цитата Comicsfan (  ) А ты фапаешь на лоли которые ничего из себя не представляют. Это, да.
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:04 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Если бы Намек был декоративный, то его бы разнесло от обычного извержения вулкана или просто от того что Фриза ступил на него ногой
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:12 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
| Цитата lev0901 (  ) просто от того что Фриза ступил на него ногой Сейчас кто-нибудь скажет, что Фриза тоже декоративным был
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:26 | Сообщение # 110 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Comicsfan (  ) А теперь пруфани что в осколках находиться мультивселенные Марвел, ДС и тд. Только после того, как ты пруфанешь, что уничтожение псевдореального "нашего" мира в мурвеле как-то влияет на лоли.
Достаточно, что ты - фигура для Берн. А мурвел с ДиСи - не более чем фикшен по отношению к тебе (ну по отношению ко мне то точно). Цитата Comicsfan (  ) Осколки, осколками но по факту, метаверс это измерение уровня красного космоса Ситторака. Ну, вот, наконец перестал притворяться и снова вернулся в норму. А то пытался казаться экспертом по чайкорерсу, когда как в лучшем случае только аниму посмотрел. Цитата Tyran (  ) Понятие не имею, что это за днищенский перс, сорри. Лоли-махо-сёдзя из вселенной, где Какьёин мог родить сына от Джотары.Добавлено (12.12.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата lev0901 (  ) Если бы Намек был декоративный, то его бы разнесло от обычного извержения вулкана или просто от того что Фриза ступил на него ногой То что Фриза за счет цепной реакции от подрыва ядра может сломать декоративную планетку, никак не доказывает, что эту же планетку он может разнести измержением декоративного вулкана, ступив ногой.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:36 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) аниму посмотрел. И мангу почитал, ссаная новелла никак не читается. Я люблю тока хентайные новеллы, но ни чё я уже скачал новеллу, так что скоро и её пройду.
Цитата DarkLordK (  ) Только после того, как ты пруфанешь, что уничтожение псевдореального "нашего" мира в мурвеле как-то влияет на лоли. По факту манги та вселенная являеться отражением наше вселенной, там и Стен Ли в наличии имеется. Так что в любом случае уничтожение той вселенной формально должен причинить вред и автору уминек и самим Юминекам. Но тут хз... на самом деле. Концепция осколков хоть и мутная, но блин ненавижу новеллы за то что там нету картинок с ОМГ уничтожением мультивселенных. Но раз там так написано, значит это факт новеллы, а значит формально такое имеет место быть, значит относительно своего фикшена, формально Уминеки могут уничтожить осколок с Марвелом, ДС и тд, и даже с реальным миром, но это относительно ихнего фикшена, та же история и с Марвелом, и пока у них не будет кроссовера нам этого не узнать, да и я надеюсь такого никогда не будет, не хочу что бы Марвел позорил Чаек. Цитата DarkLordK (  ) аниму посмотрел. Анима по Чайкам гумно, именно поэтому хочу пройти новеллу.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:41 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Comicsfan (  ) а значит формально такое имеет место быть, значит относительно своего фикшена, формально Уминеки могут уничтожить осколок с Марвелом, ДС Ну чё так занижать то, мб даже книга в библиотеке полноценная лежит))
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:41 | Сообщение # 113 |
| Цитата Comicsfan (  ) Я люблю тока хентайные новеллы, Saya no Uta прочитай. Цитата Comicsfan (  ) По факту манги та вселенная являеться отражением наше вселенной Это применимо к 99% вселенных, показанных в художественных фильмах. И по факту чаек Иногда Берн в твою судьбу вмешивается, чо уж. Цитата Comicsfan (  ) Так что в любом случае уничтожение той вселенной формально должен причинить вред и автору уминек и самим Юминекам. Всем пофиг на автора юминек в одной из вселенных марвел. Я уж не говорю о том, что смерть Кирби у нас (а не в марвеловских псевдомирах) не уничтожила комиксы. Цитата Comicsfan (  ) . Концепция осколков хоть и мутная, но блин ненавижу новеллы за то что там нету картинок с ОМГ уничтожением мультивселенных. Их и в комиксах нет. Только слова расказчика и может быть галактики покажут. Цитата Comicsfan (  ) Анима по Чайкам гумно, именно поэтому хочу пройти новеллу. Ты её не осилишь. Читай хентай.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:04 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата Tyran (  ) Я хз как насчет датабуков, но после арки Фризы же не было ничего конкретного. В датабуках цифры тоже не ушли дальше саги Фризы (промежду прочим - цифры СС Гоку и максимума Фризы как раз оттуда).
Цитата Tyran (  ) Даже не задумывался об этом. Если говорить о Совершенном Селле, то даже лучше не пытаться считать, Несовершенный Селл уже был опасным противником для Зетеров которые раскачались до ваншота Фризы.
Цитата lev0901 (  ) Раздолбать Землю которая весит около 5,976 секстиллионов тонн с уровнями 3.500(Пикколо),4000-6000Наппа),Вегета 18,000 ;действительно создаётся впечатление что планеты из пенопласта... Тупая логика. Скорее создаётся ощущение, что прогресс роста огромен (тем более если вспомнить, что сверхчеловек в обыденном человеческом понимании (вроде Брюса Ли) это всего 5 единиц боевой силы, а всего-лишь двоекратная разница позволяет не почесавшись принимать в лобешник пули и ладонями рубить столетние дубы).
Цитата lev0901 (  ) С цифрами торияма зря замутил, если честно То что он действительно сделал зря - полез в словесные доказательства, у него нулевое представление о логике, в итоге чего Гоку у нас не может поднять 40 тонн.
Цитата DarkLordK (  ) То что Фриза за счет цепной реакции от подрыва ядра может сломать декоративную планетку, никак не доказывает, что эту же планетку он может разнести измержением декоративного вулкана, ступив ногой.
Сообщение отредактировал MainSystem - Четверг, 2013-12-12, 14:06 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:15 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) Saya no Uta прочитай. Спасибо за рекомендацию) Цитата DarkLordK (  ) Это применимо к 99% вселенных, показанных в художественных фильмах. И по факту чаек Иногда Берн в твою судьбу вмешивается, чо уж. Так я этого и не отрицаю, все возможно. Может быть наша вселенная, которая является отражением в то вселенной Марвела, каждый день уничтожается, но мы это, на своем уровне существования не замечаем. Цитата DarkLordK (  ) Всем пофиг на автора юминек в одной из вселенных марвел. Я уж не говорю о том, что смерть Кирби у нас (а не в марвеловских псевдомирах) не уничтожила комиксы. И чё? Кирби избивали в его же комиксах, все зависит от того, кого из авторов в данный момент олицетворяет TOAA. Цитата DarkLordK (  ) Их и в комиксах нет. Только слова расказчика и может быть галактики покажут. А Танос с сердцем тогда что стер? А Бейондер пре ретконовский, а его же не существовало, я забыл. Цитата DarkLordK (  ) Ты её не осилишь. Читай хентай. С чего это ты взял? Я сказал что прочту значит прочту.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:33 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата MainSystem (  ) Если говорить о Совершенном Селле, то даже лучше не пытаться считать, Несовершенный Селл уже был опасным противником для Зетеров которые раскачались до ваншота Фризы. Ну это да, Транкс его вообще одним ударом разрубил. Поэтому фанские расчеты так и останутся фанскими. Хотя интересно было бы взглянуть на статы того же Кид Буу.
|
|
|
|
Зереф | Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:29 | Сообщение # 117 |
АНБУ
Награды: 82
Дата регистрации: 2012-10-29
| О, боже кому это нужно
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-12-12, 17:02 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата Tyran (  ) Хотя интересно было бы взглянуть на статы того же Кид Буу. Там я полагаю цифры баттл павера уже давно ушли за сотни миллиардов
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-12-12, 17:12 | Сообщение # 119 |
| Цитата Comicsfan (  ) А Танос с сердцем тогда что стер? Какую-то темную шнягу. Возможно какой-то кусок космоса, там не понятно. Цитата Comicsfan (  ) Может быть наша вселенная, которая является отражением в то вселенной Марвела, каждый день уничтожается, но мы это, на своем уровне существования не замечаем. Пути Макаронного Монстра неисповедимы, не говоря уж об Азатоте...
Добавлено (12.12.2013, 17:12) --------------------------------------------- Цитата MainSystem (  ) Там я полагаю цифры баттл павера уже давно ушли за сотни миллиардов Думаю у Андроидов под миллиарды уже шли (на левел выше меха-Фризы и папани его). Селл на пики скорее всего двухзначные числа миллиардов. У Буу там мб до триллиона доходило на пике. Впрочем всё только предположения.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2013-12-12, 17:28 |
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:28 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата MainSystem (  ) Там я полагаю цифры баттл павера уже давно ушли за сотни миллиардов Поэтому наверное Торияма и забил на цифры, там нули задолбались бы считать
|
|
|
|