Супермен vs Гоку
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:36 | Сообщение # 136 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Comicsfan (  ) А разве влияние на всевозможные аспекты реальности от 0 до бесконечности, это варпинг? Да. Хотя не думаю, что ты понимаешь принцип работы их абилок. Цитата Comicsfan (  ) Варпинг это изменение реальности полное Любую, даже иррациональную возможность можно воплотить с абсолютным результатом в любом масштабе. Не говоря уж про написание книжек.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:43 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата DarkLordK (  ) Да. Хотя не думаю, что ты понимаешь принцип работы их абилок. Ну примерно я понимаю, как работает их варпинг. Но так как я пока не читал новеллу, пока не очень. В аниме не очень ясно обьяснено это. Цитата DarkLordK (  ) Любую, даже иррациональную возможность можно воплотить с абсолютным результатом в любом масштабе. Не говоря уж про написание книжек. Проблема в том что раньше я имел дело только с тупо абсолютным варпингом, из комиксов. Где тупо все варпаеться. А как это работает не обоснованно, тупо изменение любых аспектов реальности в том числе невозможных, в действительное.
Типа того как Алая Ведьма варпает вселенную-616.
В чайках же варпинг в духе, к примеру у Бернкастель: Магия Чудес - способность изменить ситуацию в свою пользу, если есть хоть ничтожно малая вероятность для этого. Контроль судьбы - способность изменить судьбы людей, позволяет например выбрать ту возможность развития, какая будет угодно или отменить какие-то события, которые должны произойти.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:51 | Сообщение # 138 |
| Цитата Comicsfan (  ) Ну примерно я понимаю, как работает их варпинг. Но так как я пока не читал новеллу, пока не очень. В аниме не очень ясно обьяснено это. Та же способность Марии делать 1 из 0 по идее позволяет её создать из ничего что угодно. Так по сути менять значение с несуществования до существования для чего угодно, чего ей надо. События, формы жизни, миры и т.д. Цитата Comicsfan (  ) с тупо абсолютным варпингом, из комиксов Абсолютный варпинг - это только всемогущество. 99% вапинга в комиксах - материально-энергетические/квантовые преобразования разных уровней и масштабов. Либо всё те же воплощения возможностей каких нужно. Цитата Comicsfan (  ) Типа того как Алая Ведьма варпает вселенную-616. Точно также, как Бернкастель, воплощая другие возможности из их бесконечного числа.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:55 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| DarkLordK, Яснопонятно. Спасибо за то что просветил, по поводу варпинга.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-13, 14:07 | Сообщение # 140 |
| Comicsfan, врапинг - это просто то, что позволяет делать желаемое действитеным. Природа может быть какая угодно. Тупо перестройка материи-энергии под состояние соответствующее желанию, воплощение нужной возможности, создание чего-то соотвктствующего желанию, изменение причинно-следственных связей так, что они выстроят то, что соответствует желанию и т.д. У большинства комических сущностей в Марвеле варпинг основан на материально-энергетических преобразованиях, то есть это космическая сила. Например Джейме Бардока - на квантовых возможностях, типа как и у Берн, и вроде у Алой Ведьмы тоже.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:30 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата DarkLordK (  ) Наверное тоже статью сделать надо.
Воу воу, притормози!
Посмотрел статью и скрины. Я согласен что топы ДБ верса потенциально могут иметь низкий мультивселенский уровень, но метавселенский и уж тем более омнивселенский это РЕАЛЬНО перебор.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:38 | Сообщение # 142 |
| Цитата SPCell (  ) Я согласен что топы ДБ верса потенциально могут иметь низкий мультивселенский уровень Даже я согласен. Прравда не на то, что они могут что-то такое с одного даста. Морными разрушениями и подобным с учетом всех мувиков МБ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:01 | Сообщение # 143 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarkLordK Он экстраразмерный и природа его сил технически позволяет быть подобным высокоразмерносму существу для любой размерности. То есть вот как метам насрать на законы и ограничения обычных миров, как Фезарин насрать на хаконы и ограничений мета, так и Зету насрать на законы и ограничения любой размерности, ибо он выше этого концепта, но всё ещё имеет те же свойства, что и высокоразмерные существа. А с мысли его удить не могу даже Чоусин, а поскольку основа сил чайкоперсов - это варпинг разного уровня,но всё ещё в рамках размерностей, то и они не смогут его убить тем более. А он экстраразмерным резаком их пошинкует лихко. Deal with it. Кстати както я сомневаюсь в последнее время. Будь крылья слишком сильными для трёхмерного мира, то они бы не могли воплотится в нём не вызывая разрушение (как Чоусин). Разве нет?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-12-13, 18:06 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:14 | Сообщение # 144 |
| Цитата Sonada (  ) Кстати както я сомневаюсь в последнее время. Будь крылья слишком сильными для трёхмерного мира, то они бы не могли воплотится в нём не вызывая разрушение (как Чоусин). Разве нет? Чоусин могут воплотиться в трехмерном мире как аватары и они всё ещё не являются трехмерными или даже высокоразмерными существами (вспомнить хоть как Зеро наложила кирпичей от того что не могла понять существование Токими, хотя у неё есть инфа, которую трехмерные существа (и она тоже) не могут понять и она уже имела дело с высокоразмерными формами жизни).
Но сути там много поэтому всё остаётся как есть и Зет только низкий мультивселенский через пауэрскалингот Занва. Возможно выше из-за того, что Токими нужно видимо всё третье измерение разрушить, чтоб его остановить. Думаю, что даже если бы крылья позволяли ему в теории воротить законами физики в любой размерности, он прост не сможет так их юзать из-за ограниченности своего трехмерного разума.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:17 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата DarkLordK (  ) Зет солирует Чайковерс... так и есть,нужно запостить тему про ЗЕта
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:19 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Супер пинает ГокуGT? Мадара пинает Меруэма(HunterxHunter)?...Что дальше? Натсу пожирает Джонни Шторма???
Сообщение отредактировал lev0901 - Пятница, 2013-12-13, 18:26 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2013-12-13, 18:22 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Хотя бы уж Веджитто сравнивали с Супером, хотя и так у первого шансов бы не было.. : )
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Пятница, 2013-12-13, 19:26 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Веджито(с какого перепуга он разделился в желудке Буу,с другой стороны слияние их жён было бы в миллион раз страшнее ) может Ssj3 по идее, ведь против Буухана он полной силы так и не показал... Добавлено (13.12.2013, 19:26) --------------------------------------------- Суперсаян >>>суперчеловек... :o... Мультеверс: мультивселенная в 3 измерениях, метаверс:мультивселенная в 5-ти измерениях, а омниверс что?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-13, 19:37 | Сообщение # 149 |
| Цитата lev0901 (  ) омниверс что Всё. Вообще всё, включая тебя самого, твой мир и любого существующего и несуществующего персонажа и его мир.
Хотя на всяких левых западных форумах под мультиверсом понимают бесконечную мультивселенную умноженную на бесконечность два раза. У нас же это будет далеко не топовым метаверсом и вообще выше метаверса мы ничего не юзаем, не считая тру бесконечности.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:45 | Сообщение # 150 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarkLordK Чоусин могут воплотиться в трехмерном мире как аватары и они всё ещё не являются трехмерными или даже высокоразмерными существами (вспомнить хоть как Зеро наложила кирпичей от того что не могла понять существование Токими, хотя у неё есть инфа, которую трехмерные существа (и она тоже) не могут понять и она уже имела дело с высокоразмерными формами жизни). Силы оригинала они всёравно не имеют, поэтому могут находится в 3 размерности.
Цитата DarkLordK Но сути там много поэтому всё остаётся как есть и Зет только низкий мультивселенский через пауэрскалингот Занва. Возможно выше из-за того, что Токими нужно видимо всё третье измерение разрушить, чтоб его остановить. Думаю, что даже если бы крылья позволяли ему в теории воротить законами физики в любой размерности, он прост не сможет так их юзать из-за ограниченности своего трехмерного разума. Энергия там пусть и вне размернростей всёравно какойто численый эквиалент имеет. Сила Тенчи расла постепенно разрушая 3 измерение, слишком сильно воплотившись Токими могла разрушить 3 мерную вселенную. Тоесть у 3 мерного (вероятно других тоже) есть предел энергии который они могут "вместить". Крылья ниже этого предела.
У этой энергии также есть какоето численое количество, причём не похоже чтобы Зед в третьей размерности мог изменять всю вселенную по своему желанию, скорее использовал какето локальные воздействия. Вероятно высших размерностях он бы тоже смог чтото изменять, но изза большего "объёма пространства" процентное сотношение изменений было бы меньше.
Это я к тому что на уровне Фезарин он может и не быть такой уж имбой.
Цитата DarkLordK Хотя на всяких левых западных форумах под мультиверсом понимают бесконечную мультивселенную умноженную на бесконечность два раза. Всегда было интерестно как они пришли к такому выводу, и что самое главное, где они находят примеры таких вселенных.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-12-13, 21:47 |
|
|
|