евромайдан
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 01:19 | Сообщение # 16 |
| Цитата Аlаn (  ) я вот люблю Украину мальца Алан лучше не стоит. Нас и так долго Москов любила) не до тебя) Цитата Аlаn (  ) В СССР все решалось вместе .___. оно не было утопией и был голод, но все же -__\\ в 33 норм так помогли) спасибо) Цитата Аlаn (  ) Вы слишком много значения тут уделяете России. Во-первых - Россия главным образом конкурент для США, нежели ЕС. .__. и потому именно США активно агетирует оранжевых сейчас. Зай, откуда ты инфру черпаешь? из космоса, про США у нас ни словом не обмолвились в последнее время, зато вы там придумали много чего себе.
А вообще, моя любимая Варварушка, я удивлена, что тему создал не ты)
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 01:49 | Сообщение # 17 |
| Цитата Аlаn (  ) Новости .___. Аааа ну ясно понятно Цитата Аlаn (  ) Голод был на всей Украине и России, продолжим, (тока не бань меня х) - цифра идет по мне раз в 3 меньше. Далее - кулаков у вас было больше, как бы очевиден исход. Сборы собирали ваши же. Ну и конина. На западе была плодородная земля и урожай, но было нечем пахать. В России конину не едят. Во время раскулачиванию - многие украинские кулаки забивали лошадей Ты на филолога учишься или как? Я не поняла ровным счетом ничего.
|
|
|
|
Istina | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 01:51 | Сообщение # 18 |
| Цитата Аlаn (  ) Я это уже переобсудил не только с гетей но и с многими другими, все и по косточкам .___. пока хватит. И на это у тебя время есть, а на работу нет. Удивительно
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 02:25 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Sarutobirama (  ) ты на фотках где кстати? да там бомжара какая то - это я ))
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 02:43 | Сообщение # 20 |
| Цитата Аlаn (  ) 1. Россия закрыла торговые границы именно потому, что иначе ТА стало бы сбывать дешевые товары в Россию и гробить наш капитал и производство Нус, наверное этого уже и не будет, хотя хз. А насчет дешевых товаров - мб и дешевые, но качество присущее.
Янека попрут, туда ему и дорога...А далее видно будет.
Цитата Аlаn (  ) Как бы вы не хотели, а Беларусь, Украина и страны СНГ связаны меж собой и этого не отменить. Та да, из Руси вышли + соседи. Фактор важный.
Сообщение отредактировал Kadis - Воскресенье, 2013-12-01, 02:44 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 03:15 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| В Украину переселят всез цыган со всего евросоюза, если хотите погуглите )) вот вам и евроинтеграция ) ЕС нужны территории для свалок и отбросов, Украина в этой роли им и нужна.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 08:23 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата TolPhys1 ЕС нужны территории для свалок и отбросов, Украина в этой роли им и нужна. слышал и я подобное по новостям, мол итальяшки ядерные отходы не хотят у себя хранить и предлагают вывозить в странны восточного партнёрства
|
|
|
|
Каminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 10:32 | Сообщение # 23 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-07
| Istina, Ирисочка, объясни мне, зачем ты это делаешь? Зачем свою глупость и некомпетентность показываешь? Так задевает эта картинка?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 13:48 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Неужели эти наивные бедолаги верили, что Янукович что-то там подпишет?
Если бы даже он это сделал, то всё равно сторонники евроинтеграции, никогда бы не стали за него голосовать, вспоминая всё, что он уже сделал до этого. Но и его единственный ядерный электорат с криками "Я руский, хачу руский язик вторым национальным и быть с рассией" уже вряд ли стал бы голосовать за него. Янукович же не дебил самого себя хоронить за два года до выборов.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:00 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Мы спасли Украину от тлетворного влияния запада, можно упиваться своим Великороссийским могуществом.
|
|
|
|
Каminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:04 | Сообщение # 26 |
Генин
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Неужели эти наивные бедолаги верили, что Янукович что-то там подпишет? янык конечно показывает мастер-стайл в искусстве усидеть одной задницей на двух стульях (от кучмы научился), но если бы европка не выдвинула неожиданно новые условия перед самым подписанием - он бы асоциацию подписал. И дело тут не только в популизме, прошлые художества ему в любом случае не простят, но ассоциация значительно облегчает получение кредитов и трашей от МВФ, что позволит временному государственному недоразумению под названием Украина протянуть еще десяток-другой лет.Добавлено (01.12.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата genby (  ) Мы спасли Украину от тлетворного влияния запада, можно упиваться своим Великороссийским могуществом. накатим братишка. За стабильность.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:17 | Сообщение # 27 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Ой как же меня порадовали происшествия на евромайдане, не Беркут вообще, молодцы ребята, так цім гнидам і надо
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Воскресенье, 2013-12-01, 14:23 |
|
|
|
Каminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:28 | Сообщение # 28 |
Генин
| _Lollipop_, эт они зря сделали. Только-только майдан на спад пошел, как тут же власти подбросили на вентилятор новую порцию дерьма.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:31 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Istina (  ) Ты на филолога учишься или как? Я не поняла ровным счетом ничего. Не обращай внимания: все знают, насколько плохо Алан разбирается в истории.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:32 | Сообщение # 30 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Каminari-Neko (  ) эт они зря сделали. Только-только майдан на спад пошел, как тут же власти подбросили на вентилятор новую порцию дерьма. Да сейчас подгонят Беркут к Михайловскому собору и все эти митингующие вмиг исчезнут, тоже мне патриоты
|
|
|
|