Уважаемые форумчане на сайт требуются "специалисты по аниме",в количестве 5 человек.Их задача:в каталоге аниме данные люди должны выбирать аниме и рассказать о нем(не рецензией,т.к.она уже имеется)своими словами,почему его нужно смотреть,его положительные и отрицательные стороны,чем запомнилось оно,на какое аниме схоже.Рассказать так,чтобы другим,не смотревшим данное аниме захотелось его посмотреть,естественно без спойлера и флуда.Требование:Нужны грамотные люди,пишущие без ошибок или так,чтобы их можно было понять другим,также те кто посмотрел много аниме.Подробности будут рассказаны уже модераторами с завтрашнего вечера.Можете уже подавать заявки,спасибо за внимание. С вопросами по данной теме обращаться к Городской_Лирик,а также для вставления вашего сообщения в главный текст аниме
Уважаемые форумчане на сайт требуются "специалисты по аниме",в количестве 5 человек.Их задача:в каталоге аниме данные люди должны выбирать аниме и рассказать о нем(не рецензией,т.к.она уже имеется)своими словами,почему его нужно смотреть,его положительные и отрицательные стороны,чем запомнилось оно,на какое аниме схоже.Рассказать так,чтобы другим,не смотревшим данное аниме захотелось его посмотреть,естественно без спойлера и флуда.Требование:Нужны грамотные люди,пишущие без ошибок или так,чтобы их можно было понять другим,также те кто посмотрел много аниме.Подробности будут рассказаны уже модераторами с завтрашнего вечера.Можете уже подавать заявки,спасибо за внимание. С вопросами по данной теме обращаться к Городской_Лирик,а также для вставления вашего сообщения в главный текст аниме
О_о Если я комуто роскажу про аниме,то мне его будет жалЬ)))Бессоные ночи чтоб просмотреть все серии хДД
Уважаемые форумчане на сайт требуются "специалисты по аниме",в количестве 5 человек.Их задача:в каталоге аниме данные люди должны выбирать аниме и рассказать о нем(не рецензией,т.к.она уже имеется)своими словами,почему его нужно смотреть,его положительные и отрицательные стороны,чем запомнилось оно,на какое аниме схоже.Рассказать так,чтобы другим,не смотревшим данное аниме захотелось его посмотреть,естественно без спойлера и флуда.Требование:Нужны грамотные люди,пишущие без ошибок или так,чтобы их можно было понять другим,также те кто посмотрел много аниме.Подробности будут рассказаны уже модераторами с завтрашнего вечера.Можете уже подавать заявки,спасибо за внимание.
Резюме Имя:Артем Фамилия: Заяц На сайте: 225 дней Просмотренные аниме: Блич (до последней серии на сегодняшний день), Наруто (до последней серии на сегодняшний день), Стальной Алхимик, Эльфиская песнь, Тетрадь смерти, Стальная тревога, Аниматрица, Самурай Х, Ван пис (до последней серии на сегодняшний день), Гангрейв, Евангелион, Ковбой Бибоп, Крутой учитель Онидзука, Манускрипт Ниндзя, Плач Асуры, Покемон, Призрак в доспехах, Спидграфер, Кеничи, Хеллсинг, Шаман Кинг. Особое: Учусь на специальности журналистика. Прмечание: Не все анимешки вписал, так как некоторые с годами подзабыл, как сюжет, так у некоторых и названия.
Прошу принять меня в число "ценителей аниме" смотрел аниме очень много ,очень многово рассказать могу!Если рассказать на моём числе очень много аниме:Боец Баки,Блич,Хеллсинг,Devil my cry,Тетрадь смерти,Наруто,One piece,Fairy Tail вообщем многово чего
Сообщение отредактировал Dasik - Четверг, 2010-09-02, 13:42
почитал последнюю страницу и улыбнулся по моему эти аниме пересмотрели все!!, которые вы отписали) только вот забыли Soul Eater еще добавить, принцесса не мертвых красная и черная хроники, пираты черной лагуны тоже 2 сезона. КСТАТИ Советую глянуть еще Ты-хозяин, Я-слуга!! Афигенный, ржачный фильм только правда иногда извращенный))) Еще посоветую. Любовные неприятности и Любитель принцесс. Это уже комедийные,романтичные и ЭТИИ!)) Сэкирэй естественно. Когда же 12 серия устал ждать!- Тут можно фантазировать самому бесконечно и идей оч много хоть сам пиши в конце 2 сезона!!))). Повезло парню собрал 5 девушек и одну либо девушку либо парня это его сэкирэи))))) ("сэкирэй"-это так называемые ангелы, которые возвысятся к небесам:т.е. остаться с акасуки и любить вечно друг друга. Акасуки -это те люди которых полюбили Сэкирэй. Сэкирэй будут любить до смерти Акасуки. Каждая Сэкирэй имеет свой номер и свою силу и они могут становится со временем сильнее, как и их любовь с акасуки. Акасуки их окрыляют и они становятся намного сильнее, чтобы окрылится СЭкирэй должны полюбить человека и только тогда сэкирэй окрыляется и приобретает своего акасуки. Так у главного героя сэкирэев 6, вы поняли о чем я!!0) ПОВЕЗЛО!!!. Так кадр в том что они все хотят быть первыми и единственными у Акасуки. Борются, соревнуются,ругаются за его любовь, но он их любит всех и по своему, за этим смешно наблюдать))) Суть в том что их всего 108 сэкирэй и они будут биться за свою любовь вместе с акасуки с другими сэкирэй и ихними акасуки, за то чтобы им было разрешено остаться с акасуки. Печально, что по правилам останется одна, но я думаю что останутся многие, так как главный герой сможет что-нибудь придумать)). Так что лучше вам посмотреть самим и поймете все!)))) Ребят , но он ржачный и самое главное присутствуют легкая романтика и такие приятно-душевные моменты. Что радуешься за главных героев и так же присутствуют моменты, когда сердце екает и становится оч жалко и оч тяжко на душе, когда переживаешь за них, так как история ихняя тоже не самая благоприятная и легкая. В общем аниме ПОЗИТИВНОЕ, душевное и приятное!!))) Хотите провести хорошо время СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Равнодушных не останется!!
Синсэнсгуми, демоны сакуры вроде бы. Кстати тоже хорошее аниме с отличной прорисовкой, диалогами, державшись за свои принципы не оставляя их не перед чем!, отношения между собратьями группы, умереть за свое дело и брата!, Они приютили девушку демона, которая не осознавало еще сама, что она демон. Началось с того , что девушка пошла искать своего отца В начале ее хотели убить,потому что она увидела, то чего не следовало!! Правда они думали , что это он , а не она))). НО Зам командира, который по большей части руководил их группой "Синсэнсгуми"(это название их группы-клана) сказал "пусть живет и посмотрим"Заодно и поищем вместе ее отца, так как им он тоже был нужен.. В конечном итоге она стала ихней сестрой, за которую держались и бились до последнего!!! В период жизни этой девочки демона с Синсэнсгумами они встретили ее сестру двойняшку демона, но это девушка оказалась парнем т.е. братом ее и то это становится понятно в конце))))))). Этот брат в конечном итоге хотел ее забрать для благих целей, как он утверждал и показывал им на протяжении всего сезона, но цель его была заставить ее страдать, как страдал он!!!( потому что в детстве их разлучили). Это правда еще не все. Были еще 3 демона сильнейших чистокровных, которые хотели заполучить тоже эту девочку. Для того чтобы продолжить род демонов... в общем ребенка, он хотел. Как рассказывается, но и не только, но клан Сенсенсгун всячески противостоял им, хотя были намного слабее их, но настолько они самоотверженно бились за нее, что это им и помогало их честь и долг защищать девушку тем более ихнею сестру. Но и это еще не все. Отец этой девочки создал "Элексир", который вылечивал моментально многие смертельные раны, увеличивал силу человека и регенерацию почти моментальную, но был один побочный эффект, они становились одержимыми при виде крови и у них не работали мозги и они не могли находится на солнце!!))( короче кромсали всех и вся) В общем, как вампиры почти) Только их называли Полудемонами, а быть точнее какое то название сейчас точно не помню. Правда этот "Элексир" доработал один брат из ихнего клана, но тоже был этот побочный эффект, но уже намного в меньшей степени. И был создан отряд ихней, которые патрулировали город по ночам.
В концовке самое захватывающее их Зам капитан выпил элексир дабы противостоять самому сильному чистокровному демону.... концовку посмотрите и все поймете!)) Ну и он не уступал ему и это только начало ждем 2 сезона. Отличное аниме!))
Ну и конечно же многое другое я могу писать и писать и про эти 2 аниме и про многие другие. Только скажите какой жанр я вам расскажу!!)) В общем описал в крации про 2 аниме посмотрите, если понравится то я буду очень рад или кому то помог с выбором аниме!)) Интересно? Если да или нет... все равно будет приятно, если кому то либо понравилось либо побудило посмотреть их!!))) :)
Сообщение отредактировал nightsmoke - Воскресенье, 2010-09-19, 23:07
у меня вопрос: а если тут написал, то в ЛС Городской_Лирик, уже не надо писать?
я тут все же решился опробовать свои способности и остановил свой выбор на аниме "air gear" жанр: приключения, спорт, школа средний бал: 8.6 из 10 место в рейтинге:247 из 1763 проголосовало: 1557 человек
Если вы поклонник захватывающих аниме, то вам просто нельзя пролистывать это аниме в своем списке "обязательно посмотрю". В первых сериях аниме лишь бесспешными шагами развивается бурная история мальчишки, который поставил перед собой цель стать "лучшим из лучших" среди роллеров всего мира. Это одно из немногих аниме, которе хочется просмотреть все серии на одном дыхании. Вышло пока только 25 серий(плюс special), но к концу этого года обещали стартовать 2 сезон. Это аниме ни на что не похоже, оно имеет свое начало и свой конец, его нельзя сравнивать с "Тетрадью смерти" или же с "Наруто", там нет никаких замудренных фраз или же магические способности которые вытворяют герои аниме, здесь всеголишь ролки в которые запихнули ускоритель. Вобщем, всем роллерам или всем тем кто любит спорт советую посмотреть это аниме. Air gear не намикает на то, что надо щас встать на ролики и попытаться найти где-то "путь крыльев" пока летишь с какого-нибудь здания, air gear лишь показывает на сколько бывают оптимистичны и целеустремленны люди. Минусы в этом аниме на столько нечтожны что плюсы просто покрывают их белой простыней за которой их не видно. Чтож тогда перейдем к плюсам: 1)Непредсказуемость сюжета: вы не сможете сказать к примеру: "в следующей серии "она" выиграет "его" в схватке". К примеру вам будет неожиданно если мальчик поцелует главного героя(он тоже мальчик)? 2)Захват сюжета: вы с охотой будете смотреть все серии не пропуская ниодной и будете смотреть их просто позабыв о времени 3)Определенная тема: за все аниме выбрана лишь одна тема по которой будут идти все серии тоесть: в этой серии они ездият, а в следующей они крутят роман - такого не будет! Это все основные плюсы этого аниме, просто остальные очень долго перечислять Модеры не судите строго по ошибкам в тексте, я писал не в WORDе если понравилось, то приятного просмотра ;)