Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-11-20, 23:18 | Сообщение # 436 |
| Цитата LG545 (  ) ага.и его ваншотит не релизнутый вандервайс,даун и полный лузер Даун и полный лузер - топовый арранкар так то)) Цитата LG545 (  ) но кио вандервай не ваншотит А он на Кио и не нападал. Или я что-то упустил? Цитата LG545 (  ) а как же.его ждет ап-пафос +100500 пафос,но не сила Яснопонятно. Это в манге наверное написано? Цитата LG545 (  ) урахара,предположительно(со слов айзена) агент нулей на земле,ицуга взрослый,сам за себя постоять может Нафиг тогда Иссин ему помогать пришел в битве с Айзеном? Где логика? Цитата LG545 (  ) как то не котируется рядом с Юзу и Карин А Юзу и Карин что-то угрожает? Цитата LG545 (  ) а так всегда(унохана стайл) Что же приварон Эспаду то добивали? Могли бы отхилить и их. Многих Унохана моментом в боеспособное состояние вернула? Цитата LG545 (  ) аннатация-враг соснет в секунду результат- Это относится к Бамби или к Коме? Да и вообще это было ожидаемо. Бамби Ваншотнула Хирако, да еще и Кома теперь сражаться после неё не может. Размен 1 на 2.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-11-20, 23:38 | Сообщение # 437 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Я только сейчас понял, что Кома не стал добивать шашлычок - во дела...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-11-20, 23:43 | Сообщение # 438 |
| Цитата Lapidus (  ) Я только сейчас понял, что Кома не стал добивать шашлычок - во дела... Коме вроде не до этого было. Он начал превращаться + хотел быстрее разобраться с Бабахом Юхом.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:23 | Сообщение # 439 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Оказывается рес лечит все арранкар без исключения и в отличии от синигами всегда увеличивает рейацу. Что для синигами чудо сила. А приварончики не уступают эспаде, но оказались за её пределами из за недостатка силы для эспады.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-11-21, 00:23 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:25 | Сообщение # 440 |
| LG545, Цитата так она не померла(скорей всего ничего серьезного.блут тащит) У меня плохое предчувствие на этот счет. С ней могут сделать что-нибудь гадкое.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:26 | Сообщение # 441 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| И все таки все эспады из последнего поколения прошли хогиокизацию. А Нелл оказывается НЕ в приваронах, но бывшая. А Кототсу управляет временем и пространством.
|
|
|
|
Crowley | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:27 | Сообщение # 442 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Хм а если действительно подружки Бамби поглотят ее и станут сильнее.....таким образом Кубо не нужно вводить супер-пупер персонажей для апнутых Гримма, Зараки Урахараы и команды.........тоесть под конец боя будут живы пару риттеров с невероятной силой изза того что поглотили павшых товарищей.........ну и в самом конце бах поглотит всех своих штернов что бы сравница с силой Ичиго или еще когото))))) ИМХО
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:38 | Сообщение # 443 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Lapidus (  ) Ой лол, этот "лузер" за всё своё время существования сделал больше, чем вся днищенская Эспада вместе взятая... И он ваншотит фактически любого. да ваще он БОГ Цитата Teiseizer (  ) Даун и полный лузер - топовый арранкар так то)) да я говорю.топовый,аж ульку вытираетЦитата Teiseizer (  ) А он на Кио и не нападал. Или я что-то упустил? кио старк срубил,но кио крут-ему по.укитаки нуб-ему плюхи прилетаютЦитата Teiseizer (  ) Яснопонятно. Это в манге наверное написано? именноЦитата Teiseizer (  ) Нафиг тогда Иссин ему помогать пришел в битве с Айзеном? Где логика? нуууу....Айзен мимо проходя решил из каракуры ключ КД сделать,что = убить Карин и Юзу...да не,чыпсы пожрать он приходилЦитата Teiseizer (  ) А Юзу и Карин что-то угрожает? в том то и дело что нет.поэтому смысл ходить,приключения на 5-ю точку искать?Цитата Teiseizer (  ) Что же приварон Эспаду то добивали? Могли бы отхилить и их. Многих Унохана моментом в боеспособное состояние вернула? привороны в частности и аранкары в общем это генетический мусор айзена,в отличие от квинси,которые из себя представляют армию(в то время как аранкары-мусор,готей-якудза)Цитата Teiseizer (  ) Это относится к Бамби или к Коме? Да и вообще это было ожидаемо. Бамби Ваншотнула Хирако, да еще и Кома теперь сражаться после неё не может. Размен 1 на 2. к бамби.я ожидал что то вроде ЯО на пол серейтея....Цитата Teiseizer (  ) Размен 1 на 2. ну если с учетом того что жива осталась.....да нормЦитата Lapidus (  ) Я только сейчас понял, что Кома не стал добивать шашлычок - во дела... собака впринципе не могла добить бамби.мех повсюду лезДобавлено (21.11.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) У меня плохое предчувствие на этот счет. С ней могут сделать что-нибудь гадкое НИ ДАЙ БО(А)Х!но интересно,что эти стервы замыслили Цитата Crowley (  ) Хм а если действительно подружки Бамби поглотят ее и станут сильнее.....таким образом Кубо не нужно вводить супер-пупер персонажей для апнутых Гримма, Зараки Урахараы и команды.........тоесть под конец боя будут живы пару риттеров с невероятной силой изза того что поглотили павшых товарищей.........ну и в самом конце бах поглотит всех своих штернов что бы сравница с силой Ичиго или еще когото))))) ИМХО не думаю...Бах за такое карает
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 06:56 | Сообщение # 444 |
| Цитата LG545 (  ) да я говорю.топовый,аж ульку вытирает Цитата LG545 (  ) кио старк срубил,но кио крут-ему по.укитаки нуб-ему плюхи прилетают Раны сравни, к тому же Уки больной. Цитата LG545 (  ) именно Что же за манга у тебя такая? Поделись. Цитата LG545 (  ) нуууу....Айзен мимо проходя решил из каракуры ключ КД сделать,что = убить Карин и Юзу...да не,чыпсы пожрать он приходил А нельзя уйти из Каракуры , или ждать в самой Каракуре? Он пришел именно в ОД. Цитата LG545 (  ) в том то и дело что нет.поэтому смысл ходить,приключения на 5-ю точку искать? Я уже написал смысл. Цитата LG545 (  ) привороны в частности и аранкары в общем это генетический мусор айзена,в отличие от квинси,которые из себя представляют армию(в то время как аранкары-мусор,готей-якудза) Шта? Цитата LG545 (  ) ну если с учетом того что жива осталась.....да норм Ну они тоже не померли.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2013-11-21, 10:24 | Сообщение # 445 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Интересно,бамби под "нашей пятеркой" подразумивала эту шлюшью стайку или у квинси 5 гранд мастеров ,в число которых она входит.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 10:48 | Сообщение # 446 |
| Цитата Elder (  ) Интересно,бамби под "нашей пятеркой" подразумивала эту шлюшью стайку или у квинси 5 гранд мастеров ,в число которых она входит. Очевидно что "Шлюшью стаю".
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:32 | Сообщение # 447 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) Раны сравни, к тому же Уки больной. вот раз больной,значит и "топ" из него соответствующийДобавлено (21.11.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Teiseizer (  ) Что же за манга у тебя такая? Поделись да блич нзываетсяЦитата Teiseizer (  ) А нельзя уйти из Каракуры , или ждать в самой Каракуре? Он пришел именно в ОД. в ОД он не приходил.он приел в фейккаракуру,проиграл,затем пошел с ичиго догонять айзена и по случаю качнул ичиго Цитата Teiseizer (  ) Шта? аранкары это мусор-для тебя это новость?результаты эксперименов айзена,по его мнению провальные=мусорЦитата Teiseizer (  ) Я уже написал смысл. рисковать своей ЖО(а карин с юзу сиротами оставить)ради того что бы спасти бывшего лейта и 3-его офицера? Цитата Teiseizer (  ) Ну они тоже не померли. лиса сдулась окончательно(всмысле стала дворнягой обыкновенной)
|
|
|
|
Доктор | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:39 | Сообщение # 448 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| вот интересно сейчас какой бой покажет нам кубо...кио против хашвальда? или же рукия и ренджи против ас нодта,пока бьякуя не спустится... есть вариант что аскин против дуэта маюри и урахары состаится что вы думайте ?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:46 | Сообщение # 449 |
| Цитата LG545 (  ) вот раз больной,значит и "топ" из него соответствующий Логика за 90. А Яма однорукий , он тоже говно?)) Цитата LG545 (  ) да блич нзывается Наверное какой-то новый Блич. В обычном - этого нету. Цитата LG545 (  ) в ОД он не приходил.он приел в фейккаракуру,проиграл,затем пошел с ичиго догонять айзена и по случаю качнул ичиго Ну в Фейк Каракуру. Всё равно - зачем? Цитата LG545 (  ) аранкары это мусор-для тебя это новость?результаты эксперименов айзена,по его мнению провальные=мусор А по мнению Бамби - подчиненные одноразовые, после чего становятся мусором. Дальше что? Цитата LG545 (  ) рисковать своей ЖО(а карин с юзу сиротами оставить)ради того что бы спасти бывшего лейта и 3-его офицера? В Фейк Каракуру пошел же. Карин с Юзу оставил. Что мешает и сюда пойти? Цитата LG545 (  ) лиса сдулась окончательно(всмысле стала дворнягой обыкновенной) Кто знает... Это проблему не тяжело решить. Фантазия вперед.Добавлено (21.11.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Доктор (  ) вот интересно сейчас какой бой покажет нам кубо...кио против хашвальда? или же рукия и ренджи против ас нодта,пока бьякуя не спустится... есть вариант что аскин против дуэта маюри и урахары состаится что вы думайте ? Хаш унизит Кио, или Кио избежит боя. Рукия и Ренджи + еще кто-нибудь думаю против гоп компании баб будут. Бяка vs Нодт когда придет. Аскин vs Маюри и Урахара было бы неплохо, но как-то плохо себе представляю их встречу.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 12:01 | Сообщение # 450 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) Логика за 90. А Яма однорукий , он тоже говно?)) яма однорукий показал такое что уке и не снилось.ну а уке позорн слилсяЦитата Teiseizer (  ) Наверное какой-то новый Блич. В обычном - этого нету. есть Цитата Teiseizer (  ) Ну в Фейк Каракуру. Всё равно - зачем? дабы дочек защитить.хотел бы защищать готей,или снежка -пришел бы раньшеЦитата Teiseizer (  ) А по мнению Бамби - подчиненные одноразовые, после чего становятся мусором. Дальше что? то что подчиненные бамби это люди,а аранкары не более чем генетические выкидыши(айзен с хоги баловался) Цитата Teiseizer (  ) Карин с Юзу оставил. Что мешает и сюда пойти? лол.прийти в фейккаракуру=остановить айзена=не пустить его в настоящую=защитить карин и юзу сейчас бах каракуре не угрожает-наф идти?
|
|
|
|