Сила Ичиго на различных этапах манги
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:01 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Azrael (  ) Единственный минус - больше такого мы не видели... Нынешеяя арка вполне гуд. Куба явно возрващается к корням. Но сканы меня все таки печалят, хотя месяцев 6 наверное назад я слыхал о том, по первые 2 арки выпускают в цвете(!). Тут я, знанит, обрадовался, освободил место на винте и... ничего. ГДЕ МОЯ ЦВЕТНАЯ ГЕЦУГА?! Цитата Freddie_Mercurу (  ) Рояль в виде ФГТ неплохо так зарешал. Это самый херовый рояль в истории блича. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Думаешь ситуация с Бахом через энное количество глав будет сильно отличаться? Хороший вопрос. Помнишь Бьякую? Все сначала думали, что он такой бяка, украл малышку Рукию и все такое, а оказалось все намного сложнее. Вообще, после битвы с Ичиго, я его сильно зауважал, молодец мужик.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:03 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Azrael (  ) Айзен был реально круг только в одной арке - арке СД. это потому что он Хинамори зарезал?Цитата Azrael (  ) Не, я про фуллбрингеров (эмоциональность). Я кстати так и не прочитал ее полностью Цитата Azrael (  ) На ХМ у меня багет от роялей. в этой арки чуть ли дождь из роялей шел
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:05 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) кстати да,стычки и взаимоотнощение кепов а арке СД были довольны интересны Дык там вся фишка в том, что Готей - военная организация со своими законами и порядками, а не кучка злых уродов. Цитата Freddie_Mercurу (  ) А что дальше поменялось кардинально? Айзена сделали черезмерно сильным. НИКТО его даже поцарапать не смог, тем хуже выглядит его позорный слив в конце. Цитата InYanYo (  ) Я кстати так и не прочитал ее полностью Лол, а что там читать? На час делов. Блин, мои уважаемые шинигами, я эту тему ДЖВА года ждал! Добра вам.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2013-11-10, 01:06 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:05 | Сообщение # 169 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата InYanYo (  ) это потому что он Хинамори зарезал? Так он в арке ХМ сделал почти то же самое, только ещё более хардкорным способом Цитата HuanKarlos (  ) молодец мужик Молодец, что послал Рукию на эшафот?
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:07 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Молодец, что послал Рукию на эшафот? Если ты читал, то должен знать, почему он так сделал. Готей важнее жизни одной девочки.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:08 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) это потому что он Хинамори зарезал? Это потому что он был таинственен, харизматечен, шикарен и просто крут. И очки, он был в очках!Цитата InYanYo (  ) Я кстати так и не прочитал ее полностью Начало - уг, потом - норм. Анима тоже гуд (тоже под конец - норм). Цитата InYanYo (  ) в этой арки чуть ли дождь из роялей шел От смерти Бараггана у меня бомбит который год к ряду.Цитата HuanKarlos (  ) молодец мужик. Он вообще мужик классный и интересный, даром, что его хейтерят.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-11-10, 01:08 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:11 | Сообщение # 172 |

| Цитата HuanKarlos (  ) Айзена сделали черезмерно сильным. НИКТО его даже поцарапать не смог, А в арке СД типа по-другому было?
Добавлено (10.11.2013, 01:11) --------------------------------------------- Цитата HuanKarlos (  ) Готей важнее жизни одной девочки. А если глубже копнуть? Неужели её преступления достаточно значительно для смертного приговора? И если это настолько запретно, зачем шинигами тогда вообще объясняют, как можно передать силу человеку?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2013-11-10, 01:11 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:12 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата HuanKarlos (  ) Дык там вся фишка в том, что Готей - военная организация со своими законами и порядками, а не кучка злых уродов. ну эспады хотя бы была четкая цель и какая-то организация,а вот что конкретно хотели фуллбрингеры,для меня осталось загадкой Цитата HuanKarlos (  ) Лол, а что там читать? На час делов. Блин, мои уважаемые шинигами, я эту тему ДЖВА года ждал! Добра вам. я пытался ее читать,но в середине становилось слишком скучно
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:13 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Он вообще мужик классный и интересный, даром, что его хейтерят. Большая часть русскоязычных хейтеров живет в России (внезапно!), а там (то есть тут) принято уважать только варваров и педофилов. Цитата Azrael (  ) И очки, он был в очках! Да, хипстер-Айзен офигенен! Цитата Azrael (  ) От смерти Бараггана у меня бомбит который год к ряду. Да черт с ним. Вот Старрк был лучшим из новых персов в ХМ арке. И что с ним стало? А еще скоро возвращается унылый Гриммджоу. Ну нафига? Даже Улькиорра лучше.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:14 | Сообщение # 175 |

| Цитата HuanKarlos (  ) Да, хипстер-Айзен офигенен! Айзен-лейтенант топ1
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:17 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) От смерти Бараггана у меня бомбит который год к ряду. у меня рука тянется ко лбу когда я вспоминаю смерть Арониро.Полумертвый лейт шикаем пробивает релизнутую девятку,это просто смешноЦитата Azrael (  ) Это потому что он был таинственен, харизматечен, шикарен и просто крут. И очки, он был в очках! Это все можно сказать про Айзена из арки ХМ,ну кроме таинственности наверное
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:20 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата HuanKarlos (  ) Да черт с ним. Вот Старрк был лучшим из новых персов в ХМ арке. И что с ним стало? А еще скоро возвращается унылый Гриммджоу. Ну нафига? Даже Улькиорра лучше. Барагган один моих любимых персонажей. Старрк, Хали - унылейшие рояли и сливы, Улькиорра таки годный персонаж, я считаю. Из всей Эспады, уныл только Зоммари (когда начал читать русский рэпчик Бьякуи под конец, остальные - мне весьма понравились. Ну и 9 первоклассных роялей для всей Эспады... Кубо, такой Кубо.Цитата HuanKarlos (  ) Большая часть русскоязычных хейтеров живет в России (внезапно!), а там (то есть тут) принято уважать только варваров и педофилов. Кстати, все схожие типажи Блича (в плане приверженности закону, например - Ямамото) - люто хейтерятся.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:20 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в арке СД типа по-другому было? Там он завалил 1,5 кэпа и смылся. Мы знали только то, что он силен и очень умен. Потом же оказалось, что айзен сильнее всех. Цитата InYanYo (  ) конкретно хотели фуллбрингеры,для меня осталось загадкой Ну, у них нет определенных целей, они просто шли за Гинжоу, который в свою очередь хотел отомстить Готею. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Неужели её преступления достаточно значительно для смертного приговора? Ну да, в ОД передача силы человеку карается смертной казнью. Такие уж законы, тем более если учесть, что преступница состоит в самом офигенном и значимом клане, который долже быть образцом для других. Если ты, например, будучи военным, отдашь свою винтовку мимопрохожему, то ничем хорошим для тебя это не кончится.Цитата Freddie_Mercurу (  ) И если это настолько запретно, зачем шинигами тогда вообще объясняют, как можно передать силу человеку? Тут уже Айзен постарался.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:21 | Сообщение # 179 |

| Цитата InYanYo (  ) Это все можно сказать про Айзена из арки ХМ,ну кроме таинственности наверное И кроме очков
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:22 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) например - Ямамото только из-за его фанов,а так он довольно неплохой персонаж
|
|
|
|