Сила Ичиго на различных этапах манги
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:21 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Вообще, у меня до сих пор бомбит от этой драной ХМ арки. Эти ваши бесконечные драчки, минимальное продвижение сюжета, маска-выручалочка, серо-церо, ваншоты, полуфиллерные бои, унылый улькиорра, всесильный айзен и прочая. Всегда, когда на форуме натыкаюсь на сканы оттуда, начинаю плакать и читать СС арку, где офигенный ГГ дает по щщам старикам и бабам, а потом БАНКАЙ! ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО ДЛЯ ТЕБЯ? А Я МОГУ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ! шух-шух ФАНТОМ СКОРОСТИ! КТО ОН ТАКОЙ?! АЙЗЕН ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕХ ПРЕДАЛ! шух-шух ГГ ПОЧТИ РАЗРУБИЛИ НА ДВЕ ЧАСТИ! Короче единственный минус СС арки - это наихеровейшое качество сканов. Багет окончен.Добавлено (10.11.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да ничего не скатилось, просто соперник с каждым разом был всё сильнее. В каракуре Ичиго почти не юзал шух-шух. Цитата InYanYo (  ) Да вроде норм все было,Гину лицо поцарапал, Ну зашибись теперь. Цитата InYanYo (  ) Айзену неплохой порез оставил Айзен вообще там стоял и не парился.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:28 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата HuanKarlos (  ) Айзен вообще там стоял и не парился. А он вообще редко парится Цитата HuanKarlos (  ) Вообще, у меня до сих пор бомбит от этой драной ХМ арки. Эти ваши бесконечные драчки, минимальное продвижение сюжета, маска-выручалочка, серо-церо, ваншоты, полуфиллерные бои, унылый улькиорра, всесильный айзен и прочая. Всегда, когда на форуме натыкаюсь на сканы оттуда, начинаю плакать и читать СС арку, где офигенный ГГ дает по щщам старикам и бабам, а потом БАНКАЙ! ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО ДЛЯ ТЕБЯ? А Я МОГУ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ! шух-шух ФАНТОМ СКОРОСТИ! КТО ОН ТАКОЙ?! АЙЗЕН ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕХ ПРЕДАЛ! шух-шух ГГ ПОЧТИ РАЗРУБИЛИ НА ДВЕ ЧАСТИ! Короче единственный минус СС арки - это наихеровейшое качество сканов. по моему на фоне арки фуллбрингеров арка ХМ неплохо смотрится,и она почти не уступает новой арке
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:31 | Сообщение # 153 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата HuanKarlos (  ) шух-шух Это ещё что такое?
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:44 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) арки фуллбрингеров арка ХМ неплохо смотрится А мне наоборот понравилась ФБ арка. Куба наконец отошел от бесконечных драчек, и начал рисовать что-то адекватное. В середине скучновато конечно, в в целом на мой вкус, вполне годно (как и весь Блич после ТС. Будто мангу нормальный человек пилить начал). Цитата InYanYo (  ) она почти не уступает новой арке На данный момент она намного лучше. Начиная от противников (офигенный и стильный вандеррейх - это не ссаные быдланы из Эспады) и заканчивая ГГ. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это ещё что такое? Шикай, Банкай,Гецуга Тенще, Базарю, захотите еще!
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2013-11-10, 00:44 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:45 | Сообщение # 155 |

| Цитата HuanKarlos (  ) и заканчивая ГГ ГГ в арке Хуэко Мундо лучше был
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:48 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Айзен УГ он там. Типичный ГЗ, в стиле, ко-ко-ко, я офигенно силен, я стану богом, меня никто не остановит! 10 томов спустя. Как ты можешь так превосходить меня, КУРОСАКИ ИЧИГО!!11ыждлопве
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:50 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата HuanKarlos (  ) Будто мангу нормальный человек пилить начал Кубо завязал с наркотиками Цитата HuanKarlos (  ) (офигенный и стильный вандеррейх эспаду автор подал не очень,она вроде как должна была всех нагнуть,но в итоге ее посливали тонной роялей
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:51 | Сообщение # 158 |

| Цитата HuanKarlos (  ) ыждлопве Рояль в виде ФГТ неплохо так зарешал. Цитата HuanKarlos (  ) Как ты можешь так превосходить меня, КУРОСАКИ ИЧИГО!!11 Думаешь ситуация с Бахом через энное количество глав будет сильно отличаться?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:52 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата HuanKarlos (  ) Короче единственный минус СС арки - это наихеровейшое качество сканов. Единственный минус - больше такого мы не видели... Цитата InYanYo (  ) по моему на фоне арки фуллбрингеров арка ХМ неплохо смотрится,и она почти не уступает новой арке Она была более эмоциональная что ль, начиналась как редкий УГ, но потом пошла вверх. Ну и это, не смотря на затянутость ХМ - персонажи там были годные.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:55 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) эспаду автор подал не очень,она вроде как должна была всех нагнуть,но в итоге ее посливали тонной роялей Дело даже не в этом. Среди кэпов в СС арке хоть какая-то движуха была, а эти попили разок чай, разошлись по своим комнатам и отхватили. Ну очень интересно. С первой четверкой было нормально, но все эти ненужные драчки лейтов с фрасьенами и прочим мусором вообще ненужны, напрасная трата страниц.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:55 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Айзен в смысле Айзен был реально круг только в одной арке - арке СД.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-11-10, 00:56 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:55 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Она была более эмоциональная что ль, начиналась как редкий УГ, но потом пошла вверх. Ну и это, не смотря на затянутость ХМ - персонажи там были годные. ну да,насыщена событиями,правда в основном это смерти классных персов
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:56 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) ну да,насыщена событиями,правда в основном это смерти классных персов Не, я про фуллбрингеров (эмоциональность). На ХМ у меня багет от роялей.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-11-10, 00:57 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:57 | Сообщение # 164 |

| Цитата Azrael (  ) Айзен быр реально круг только в одной арке - арке СД. А что дальше поменялось кардинально? Сама арка СД конечно лучшее, что случалось с мангой, но конкретно Айзен чем стал хуже?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:00 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата HuanKarlos (  ) Дело даже не в этом. Среди кэпов в СС арке хоть какая-то движуха была, а эти попили разок чай, разошлись по своим комнатам и отхватили кстати да,стычки и взаимоотнощение кепов а арке СД были довольны интересны Цитата HuanKarlos (  ) но все эти ненужные драчки лейтов с фрасьенами и прочим мусором вообще ненужны, напрасная трата страниц. Просто Кубо потихоньку толкает их в топы,да и раскрывать остальных кепов ему не хотелось
|
|
|
|