Сильнейший член Акацуки
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:10 | Сообщение # 91 |
| Fanboy_Konan, ок, нужны аргументы, что Какузу сильнее чем Кисаме? У Кисаме один Суйтон, а у Какузу все 5 элементов, на уровне Мадары. То есть, даже если Кисаме топ-1 по Суйтону, маски огонь+ветер законтрят его атаки. Дому Кисаме не пробьет. По физической силе и скорости Какузу также не уступает, а то и превосходит Кисаме (который офигевал от скорости Какаши, которого Кузя слил на тае). По мозгам также (в одной точке обманул гения Шикамару). Цитата Fanboy_Konan (  ) Ну продолжай рассказывать, что он равен Хашираме и на БШТ сносит Будду. А ты попробуй опровергни. Цитата Fanboy_Konan (  ) Но, откровенно говоря, подобным и тем, что я выделил до этого, ты ничего не добьёшься, кроме того, что вскоре многие будут смотреть на него и его фанов ещё хуже, чем это было Итачи. Да мне как-то пофиг на то, как ты смотришь на Нагато. В конце концов, я никому свое мнение не впариваю. Не хочешь - не соглашайся.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:11 | Сообщение # 92 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Вознесенный (  ) Разница в силе не настолько большая. Кикбоксер не может достать парня в танке, а парень в танке может достать кикбоксёра. По-моему вполне очевидная параллель. Цитата Вознесенный (  ) поэтому ему все время отрывают руки всякие бомжи По этому поводу я уже высказывался. Цитата Вознесенный (  ) жалуется что слаб и сам ничего добится не способен По этому поводу тоже. Просто дань уважения погибшим, не более того. Никаким "жалуется" там и не пахло, без понятия, где ты его там раскопал.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:11 | Сообщение # 93 |
| Цитата Вознесенный (  ) факт манги что мадара и обито юзают свои ВМШ и МШ вместо риника, а вот твои отмазки фуфло да. :) Факт манги в том, что Мадара и Обито - лохи.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:12 | Сообщение # 94 |

| Цитата 666999 (  ) А ты попробуй опровергни. От БШТ способная защитить даже Кацую. Надо ли говорить, что Будда куда мощнее?
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:15 | Сообщение # 95 |
| Freddie_Mercurу, я оцениваю по масштабу техники. Коноха>= Долины Завершения, которую образовала сильнейшая атака Будды. И Нагато вполне мог создать еще больший кратер, если бы не Конан, стоящая за воротами. Про БШТ здорового Нагато я даже не упоминаю, ибо там кардинально сменился бы ландшафт, причем на многие мили от Конохи.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:16 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кикбоксер не может достать парня в танке, а парень в танке может достать кикбоксёра. По-моему вполне очевидная параллель. Разница в силе не настолько большая Цитата Freddie_Mercurу (  ) По этому поводу я уже высказывался. Я про твои - "наруту, каку и гая нагибал" тоже давно высказался. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Никаким "жалуется" там и не пахло, без понятия, где ты его там раскопал. Он говорил зетсе что не добрался бы так далеко без хиданов и прочих. А на совете говорил что сам по себе слаб и вынужден использовать других. Например на совет каге он выпустил саске потому что сам лох, и на данзо он выпсти саске потому что сам засцал.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:17 | Сообщение # 97 |

| Цитата 666999 (  ) Коноха>= Долины Завершения, которую образовала сильнейшая атака Будды. А ничего, что минимум половина рук Будды (а может и больше) была срублена по дороге ББ-сюрикенами Кьюби? Цитата 666999 (  ) я оцениваю по масштабу техники. А, ну ясно, это аргумент конечно. Так что насчёт Кацую? Она сильнее или слабее Будды?
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:17 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Факт манги в том, что Мадара и Обито - лохи. Не больше чем нагато. :)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:19 | Сообщение # 99 |

| Цитата Вознесенный (  ) Он говорил зетсе что не добрался бы так далеко без хиданов и прочих. Ну да Цитата Вознесенный (  ) А на совете говорил что сам по себе слаб и вынужден использовать других. Ну надо же как-то объяснить, почему он не использует Сусанно. Он же вроде тип Мадара, не? Цитата Вознесенный (  ) Я про твои - "наруту, каку и гая нагибал" тоже давно высказался. И к чему мы пришли? К тому, что Хачиби остался со срубленными щупальцами, а Обито - со случайной царапиной на маске?
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:19 | Сообщение # 100 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А ничего, что минимум половина рук Будды (а может и больше) была срублена по дороге ББ-сюрикенами Кьюби? Не было такого. Преувеличиваешь. Часть рук действительно была срублена, но явно не половина. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так что насчёт Кацую? Она сильнее или слабее Будды? Я думаю, Кацуя настолько живуча, что переживет даже БШТ в исполнении Рикудо)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:20 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так что насчёт Кацую? Она сильнее или слабее Будды? Кацуя ОП )
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:21 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата 666999 (  ) У Кисаме один Суйтон, а у Какузу все 5 элементов, на уровне Мадары. То есть, даже если Кисаме топ-1 по Суйтону, маски огонь+ветер законтрят его атаки. Дому Кисаме не пробьет. По физической силе и скорости Какузу также не уступает, а то и превосходит Кисаме (который офигевал от скорости Какаши, которого Кузя слил на тае). По мозгам также (в одной точке обманул гения Шикамару). На уровне Мадары? На уровне Мадары как раз тут только сам суйтон Кисаме. Микс огня и ветра Какаши своим жалким суйтончиком вполне придержал и успел свалить, Кисаме своим масштабом озера его пересилит без проблем. Дому то может и не пробьёт, но что будет, если поглотить из неё чакру Самехадой? У Кисаме же есть что-то вроде имба-прета, только в меньших масштабах за раз. Про характеристики пока ничего говорить не буду, надо бы датабук глянуть. Цитата 666999 (  ) В конце концов, я никому свое мнение не впариваю. Не хочешь - не соглашайся. А чем ты, по-твоему, занимаешься уже какую страницу тут? Особенно "это невозможно" совсем не предполагало возможности не согласиться. =)
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:21 | Сообщение # 103 |
| Цитата Вознесенный (  ) Не больше чем нагато. :) Нуу, как сказать. Нагато ушел так и непобежденным (контроль Кабуто не в счет), а Обито и Мадара... ну, в общем, сами знаете. Первый слился Какаши, который и близко не топ, а второй проиграл Хашираме даже имея Кьюби, и всю оставшуюся жизнь зализывал раны в какой-то пещере.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:22 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну надо же как-то объяснить, почему он не использует Сусанно. Он же вроде тип Мадара, не? А на самом деле он не выпускал саске на совет и данзу, сам справился! :) Цитата 666999 (  ) Ну да ну вот Цитата Freddie_Mercurу (  ) И к чему мы пришли? К тому, что Хачиби остался со срубленными щупальцами, а Обито - со случайной царапиной на маске? С разбитой маской, а потом и опущеным соло какой
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:23 | Сообщение # 105 |

| Цитата 666999 (  ) Я думаю, Кацуя настолько живуча, что переживет даже БШТ в исполнении Рикудо) Увозите его, он бредит Цитата 666999 (  ) Не было такого. Преувеличиваешь. Часть рук действительно была срублена, но явно не половина. Там Будда в итоге вообще без рук осталась.
|
|
|
|